Опубликовано 18 Август, 2021 - 13:59

😎😎😎Приветствую😎😎😎

Предлагаю Вашему вниманию новиночку - безсульфатный шампунь-детокс Для мужчин от бренда Мар Негро.

Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro

🖤▪️🖤▪️🖤▪️🖤▪️🖤▪️🖤▪️🖤▪️🖤

• Классификация косметики: профессиональная
  • Назначение: детокс, очищение
  • Пол: для мужчин
  • Тип волос: все типы волос
  • Объем: 500ml
  • Сделано в: Украина
  • Цена: 300 грн по скидке

📌📌📌Прямая ссылка на товар

🖤▪️🖤▪️🖤▪️🖤▪️🖤▪️🖤▪️🖤▪️🖤

MAR NEGRO – это украинский косметический бренд, который специализируется на выпуске средств для волос. Продукция бренда не продается в обычных магазинах, приобрести можно только онлайн.

Безсульфатный шампунь для мужчин это абсолютная новинка от бренда. Полная стоимость флакона 450 грн, но на официальном сайте по ссылке выше👆👆👆 сейчас действует скидка и купить можно всего за 300 грн. Когда покупаешь напрямую у производителя, то всегда получаешь только оригинал, со свежим сроком выпуска, красивую упаковку и бонусы в виде пробников!

😎😎😎Общее

Внешний вид товара полностью совпадает с картинкой из официального сайта бренда.

Флакон выполнен из непрозрачного пластика черного цвета. Дизайн стильный, взгляд цепляет, не спутать с другими флаконами в ванной.

Сзади флакона много мелких букв от производителя. Здесь всё по стандарту. Информация исчерпывающая.

Объём моего флакона 500 мл, как раз отлично когда в доме много мужчин).

Крышка сидит плотно и одновременно выступает дозатором средства. Путём нажатия выскакивает носик-дозатор:

Срок годности средства: 24 месяца от даты производства.

😎😎😎Состав

Состав указан на этикетке флакона, есть как на украинском языке, так и на английском:

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Gluconde Cocamide DEA, Lauroyl, Myristoyl Methyl Glucamide, Coco-Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate PEG-200 Glyceryl Palmate, Hydrogenated Cacao Butter, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Polyquaternium-10, PPG-3 Caprylyl Ether, Parfum, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Salicylic acid Activated Carbon, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Linalool, Citric Acid EDTA.

Продукт не заявлен как органический или натуральный, это можно понять уже по длительном сроку хранения средства, поэтому одобрение Экоголика ждать не стоит.

Шампунь безсульфатный. Сульфаты окисляют волосы и кожу, оставляют на них тонкую пленку и способны накапливаться, что разрушающе действует на структуру волоса и дермы, вызывает раздражение, сухость и перхоть. Это химические вещества, которые обладают очищающими и вспенивающими свойствами. В любом бюджетном шампуне из масс-маркета они есть в составе на первых позициях.

В шампуне для мужчин Мар Негро вместо ПАВ для пенообразования используется Янтарная кислота.

Соль янтарной кислоты – это неканцерогенное средство, безопасное и для беременных, и кормящих женщин, и для детей. Оно полностью смывается теплой водой, не накапливается и не пушит волосы. Это вещество создает мягкую, легкую пену, которой вполне достаточно, чтобы качественно очистить волосы от загрязнения и выделяемого себума.

Кроме этого в составе шампуня можно встретить:

✔гидролизованные протеины пшеницы;

✔порошок древесного угля, который регулирует работу сальных желез и обеспечивает глубокую очистку волос от токсинов;

✔пантенол (провитамин В5) - ускоряет заживление ранок и микротрещин;

✔салициловая кислота - мощнейшее антисеборейное средство. Ее часто используют в шампунях против перхоти, в кремах от грибка,

😎😎😎Способ применения

Нанесите небольшое количество черного шампуня на влажные волосы и тело, вспеньте до образования белой пены, тщательно смойте водой

В использовании средств ничего сложного нет. Самая стандартная и обычная процедура.

✔Подходит для всех типов волос;

✔Создан для ежедневного использования;

✔Можно использовать как гель для душа;

✔Подходит для волос после кератина и ботокса, продлевает эффект от этих процедур;

✔Можно использовать хоть беременным, хоть детям.

***Пара слов от производителя:

Устали бороться с белыми хлопьями на темной одежде и хотите постоянно чувствовать свежесть, легкость вместо неприятной жирности корней? Черный бессульфатный шампунь-детокс для мужчин бренда Inoar поможет вам решить эти проблемы раз и навсегда! Средство с активной формулой идеально очищает кожу головы, локоны от загрязнений и позволяет делать это каждый день, не нарушая естественного рН баланса. Древесный уголь обеспечивает детокс-эффект, вытягивая с пор излишки себума и регулируя работу сальных желез. После применения ваши локоны будут выглядеть ухоженными, а вы — чувствовать себя свежо и чисто.

😎😎😎Впечатление

В моем доме трое мужчин от мала до велика. И шампунь для мужчин от Мар Негро применяется регулярно на их волосах на протяжении всего лета. Я и сама частенько им пользуюсь.

🔺️Мои главные требования к любому шампунь: качественное очищение волос и кожи без неприятных реакций (зуд, сухость кожи, перхоть).

Итак, безсульфатный шампунь-детокс Для мужчин от бренда Мар Негро под моим микроскопом:

✔Аромат

Аромат у шампуня определённо мужской, никакой девчачей сладости. С волос выветривается очень быстро, поэтому я могу смело пользоваться) Мне аромат напоминает морской бриз, наверное я сильно уже соскучилась по морю) Запах свежий с водными нотками.

✔Цвет

Как для шампуня цвет очень необычный - чёрный глянец. Наверное таким его делает уголь в составе. Точно знаю, что шампунь не окрашивает локоны или кожу головы.

Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro

✔Консистенция

Шампунь не сильно густой, легко выливается из флакона, не нужно выдавливать.

Вспенивается легко и быстро, для безсульфатного шампуня это исключение из правил)

Несмотря на то, что шампунь чёрный, при использовании он превращается в белоснежную пену!

Благодаря шикарном пенообразованию расход шампуня минимальный. Достаточно одного намыливания, чтобы очистить до скрипа.

🔥🔥🔥Результат

Шампунь легко наносится и легко смывается. Волосы моего сына после использования шампуня Мар Негро:

Шампунь довольно нежный и мягкий для кожи головы даже в высоких концентрациях, никаких побочных реакций не было. Кожу головы шампунь не стягивает, излишней сухости нет.

Волосы чистые до скрипа, это чувствуется сразу после смывания пены, по тактильным ощущениям. Достаточно одноразового нанесения, экономный расход.

Ребёнок использует шампунь для мытья волос один раз в неделю, всё это время у него идеально чистые волосы, Длительность чистоты впечатляет.

Объем волос присутствует. Волосы шампунь не утяжеляет и абсолютно не вызывает привыкание, смывается полностью, не накапливается в виде плёнки.

Такой шампунь особенно рекомендуется после процедуры ботокса или кератинового выпрямления для продления полученного эффекта на волосах. Я себе как раз недавно сделала процедуру кератинового выпрямления волос, чтобы состав не смылся в два счета, а как можно дольше держался эффект нужно использовать безсульфатный шампунь, поэтому я частенько пользуюсь сейчас шампунем для мужчин)

Впечатления только положительные. Это прекрасный вариант для жирного типа волос и для чувствительной кожи головы. С этим шампунем у меня дольше волосы выглядят чистыми, у меня не зудит голова, ПРОФ есть ПРОФ, это продукт премиум класса и это чувствуется с первого применения.

Рекомендую 👍👍👍

Удачного дня и приятных покупок!

📎📎📎Качественная новинка для волос! Самый настоящий ПРОФ! Для тех, кто любит свои волосы!

@miss_kaprizoneрекомендует
Иногда можно и у мужчин забрать Laughing out loud
И совесть не мучает!
18.08.2021
красота! объем ого-го! сама тоже тестирую, очень нравится Wink
23.08.2021
Продукция бренда достойна внимания!
Какой он чёрный! Big smile
Да, цвет необычный)
Ла, шампунь удачный )
Шампунь 🔥🔥🔥
18.08.2021
Надо и моему такой шампунь прикупить
Очень рекомендую 👍
20.08.2021
Возьму на заметку этот шампуньчик Innocent
Рекомендую 👍