Опубликовано 23 Август, 2021 - 00:16

Здравствуйте!

Мужскими шампунями пользуюсь редко, но такое не исключено. А все потому, что порой женские сладкие и свежие ароматы надоедают. И хочется резких, древесных ноток. И вот тогда я могу прикупить мужской шампунь.

Сегодня расскажу о черном безсульфатном шампуне-детокс для мужчин Inoar Mar Negro, которым пользуюсь больше 1,5 месяца.

Общая информация

Сделано в: Украина

Страна ТМ: Бразилия

Объем: 500 мл

Цена: 450 грн

Купить можно на официальном сайте производителя

Постоянное использование шампуня увеличивает интервал между мытьем головы. Если раньше приходилось мыть голову каждый день, то с шампунем Мар Негро делать это можно реже – раз в 2-3 дня. Волосы не жирнятся, дольше остаются свежими и ухоженными.

Также состав можно использовать как гель для душа. Мягко очищает и увлажняет кожу всего тела, не нарушая естественного липидного покрова. Не содержит резких отдушек, на коже остается легкий, приятный аромат. Нет ощущения сухости или стягивающей пленки.

Оформление

Дизайн строгий и стильный. Флакон черного цвета и матовый. Изготовленный из прочного пластика.

Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro

Информация от производителя указана на обратной стороне емкости.

Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro

Дозатор (диск-топ) удобный в применении. Он же выступает и защитной крышкой. Шампунь легко дозируется в нужном количестве.

Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro

Состав указан на бутылке с обратной стороны. Вредных веществ не содержит, в частности - сульфатов и парабенов.

Активные компоненты:

В состав входят активные натуральные компоненты, которые глубоко и безопасно очищают волосы и кожу головы от загрязнения. Благодаря действию активированного угля происходит глубокий детокс, выводятся токсины, сульфаты, тяжелые металлы. Бетаин обеспечивает хорошее вспенивание и насыщение питательными веществами и микроэлементами.

Цвет - черный, за счет активированого угля, входящего в состав. Это у меня второй шампунь такого цвета (отзыв), поэтому для меня уже привычно.

Пенообразование - хорошее, образуется пышная пена белого цвета! Поэтому, расход - мега экономный.

Волосы и предметы вокруг (ванная, керамическая плитка) не окрашиваются в черный цвет.

Аромат - мягкий, не резкий, свежий, приятный. На волосах практически не ощущается.

Консистенция - средней густоты, гелевая.

Мое впечатление

Небольшое количество шампуни наношу на кожу головы и волосы, вспениваю массажными движениями до образования белой пены. Затем смываю под душем. Намыливаю один раз, мне этого достаточно для промывания волос.

Шампунь легко смывается, не оставляя после себя липкости.

Способ применения:

Необходимо нанести немного шампуня на влажные волосы и кожу, хорошо вспенить и смыть водой. Подходит для регулярного использования.

Уже практически три месяца я использую исключительно безсульфатные шампуни для поддержания красоты своих волос, так как я за это время сделала несколько процедур:

кератиновое выпрямление Inoar Moroccan Hair Keratin Treatment,

кератиновое выпрямление волос Inoar G-Hair Premium Hair Keratin,

процедуру ботокса для волос.

Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro идеально подошел для этих целей.

Он хорошо промывает волосы, они становятся чистыми и свежими. Такого эффекта мне хватает на 2 суток, для меня - это нормально.

Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro

Шампунь воздействует очень деликатно и мягко, сохраняя и продолжая эффект моих салонных процедур, проведенных дома.

Волосы после шампуня мягкие, приятные на ощупь. Имеют здоровый блеск.

Они не электризуются и не путаются.

Объем волос сохраняется изначальный, такой, какой был до использования шампуня.

Также понравилось, что эффекта утяжеления не присутствует. Волосы красиво струятся.

Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro

Аллергических реакций на использования шампуня не было.

Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro рекомендую! Качественный продукт, который хорошо справляется с поставленными задачами. Особенно мне нравится, когда я его использую вместе с суфле для волос Inoar Mar Negro и маслом Бамбука Inoar Resistance fibra de bambu oil !

АнитаЛарекомендует
23.08.2021
Интересно было бы его попробовать, ни разу не пробовала "черный" шампунь
23.08.2021
Хороший Smile