Найти
Детское
Товары для детей
Пенал
Aliexpress
Пенал Aliexpress Creative fish shaped pencil bag pencil box pencil case box fish of large capacity upgrade school gift funny gift
— отзывы
Подробности
Мира_23
06.09.2019
+8 фото
Пенал, на который все обращают внимание. Как он выглядит после двух лет использования?
В своем предыдущем отзыве я уже рассказывала о недорогом пенале с Aliexpress .
Галя777
10.11.2018
+4 фото
Интересный и оригинальный пенал - рыба.
необычный пенал на Aliexpress, так как там много всего оригинального. Наткнулась на такой пенал "карась" .
_julianne
02.09.2016
Необычный пенал в виде карася. Выглядит как настоящий.
На Aliexpress часто можно наткнуться на креативные вещи. Как-то в поисках пенала наткнулись на этого карасика .
karimkhalyapov
18.09.2023
13:37
Лучшая игра всех времён!
Counter Strike Global Offensive (CS:GO) игра от компании Valve основанная на CS 1.6 и других версиях CS.
ARTEMIDA666666666
20.01.2022
19:24
Игра не для всех
Хоть у меня и мало опыта игры в ксго все же любителям пострелять и неплохо провести время я могу посоветовать эту игру у этой игры можно выделить несколько плюсов 1.
kapelf23234
24.09.2022
22:25
Интересная, коллективная шутер игра.
Игра очень интересная, но временами очень сильно надоедает из-за однотипности действии.
Hocku
10.11.2022
08:13
Устаревшая затычка для высасывания денег
Игра стара, ей уже 10 лет стукнуло а люди все играют. Движок КС-ки устарел, дофига скинов, стрельба ни о чём, баллистика тоже.
ZangusMail
15.02.2015
23:23
Суперская игра,в которую посоветую играть всем.
Для начала скажу пару слов о концепции проекта. Изначально игра задумывалась Valve как возрождение серии Counter Strike - причём упор…
cvtefxx
25.11.2021
13:06
Counter Strike : Global Offensive - что бы вы не говорили...
... CS - это самая успешная серия игр в жанре 'шутер', и лучшей альтернативы ей пока ещё не представилось лицезреть.
dead_geniys
16.01.2022
07:33
Если вы готовы терпеть, выслушивать оскорбления как минимум на минимум 5-ти языках и разносить всех и вся, вам сюда.
Начнём с того, что это мать его бесплатная игра,…
Илья Аркадьевич
30.08.2022
15:11
Скукотища
Сразу отмечу, я не фанат CS и т.д., но люблю поиграть с друзьями. Если раньше кооператив для меня проходил либо в батле, либо в калде., то недавно опробовал это.
Frukt1k
23.05.2023
16:16
Великолепная игра!
Великолепный компьютерный шутер,берущий своё начало ещё в конце 90-х. Серия игр counter strike развивалась долгое количество времени и вот,что в итоге мы получили.
VladimirKK
18.05.2023
17:10
+8 фото
Последний крупный турнир по легендарной игре. Зарплаты игроков и стоит ли поощрять ребенка, если он рвется в киберспорт.
Летом Counter Strike:Global Offensivе перестанет…