В своем предыдущем отзыве я уже рассказывала о недорогом пенале с Aliexpress .
А сегодня хочу рассказать о более удачном пенале с Али, который мне намного больше нравится по соотношению "цена-качество".
Покупала я его очень давно, года два назад. Ссылка, по которой покупала я, не сохранилась, конечно же.
Но я нашла такой же пенал у другого продавца.
ᐅ Ссылка>>>
ᐅ Стоимость: $3.62 со скидкой
Я в своё время покупала за плюс-минус такие же деньги.
Пенал сначала использовала я в качестве косметички, потом его обнаружила дочка и отжала у меня для своих целей. Она хранит в нем принадлежности для рисования: карандаши, мелки, фломастеры.
И везде, куда берет рисование с собой (например, в поезд или в самолет), окружающие обращают внимание, спрашивают где купили.
Выглядит пенал очень реалистично!
Можно принять за таранку, особенно издали.
По размеру не маленький, больше ладошки.
Закрывается на молнию снизу, в брюхе рыбы.
Очень вместительный!
Вот такое количество восковых мелков помещается в нашу рыбку. Половина тазика.
Внутри в пенале есть подкладка. Она довольно хорошего качества: за два года практически ЕЖЕДНЕВНОГО использования она нигде не порвалась, не протерлась и не разошлась по шву.
Сейчас подкладка из-за хранения мелков грязная, но это не беда - стирается пенал в машинке легко, не линяет.
Молния выглядит хлипкой, но опять же, ни разу не разошлась и не порвалась, работает исправно, хоть и заедает иногда.
На спине у "рыбы" имеется плавник, для пущего реализма.
Общее впечатление: пенал классный. Покупайте, не раздумывая, если любите оригинальные аксессуары