Опубликовано 17 Август, 2021 - 18:48

Я продолжаю знакомиться с торговой маркой Inoar и Mar Negro.
Mar Negro это молодой украинский бренд профессионального ухода за волосами.

Я решила, что тестить шампуни нужно всей семьей, по этому себе приобрела «Прикорневой объем» от Inoar Mar Negro а вот мужу достался Безсульфатный шампунь детокс. Но оставить его наедине с мужем у меня не получилось, уж очень его захотелось протестировать и мне.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон шампуня выполнен в строгом чёрном стиле из плотного чёрного пластика.

У него очень удобная крышка по типу Диск-топ. Она легко отрывается простым нажатием.

Благодаря своей умеренно жидкой консистенции шампунь очень легко извлекается из флакона.

ОБЪЁМ 500 мл

ЦЕНА 450 грн

сейчас на сайте акция и шампунь можно купить со скидкой 33% за 300 грн. Ссылочка на товар на официальном сайте Inoar тут ⬅️

ЦВЕТ

Шампунь Мар Негро необычного черного цвета глубоко очищает волосы и кожу головы. Во время мытья волос шампунь дает много пены, которая сначала превращается в серую и постепенно становится полностью белой.

цвет шампуня насыщенно чёрный. И действительно при соприкосновении с водой шампунь отлично растворяется и превращается в белую пену.

ЗАПАХ

Действительно мужской с ментоловыми нотками.
Мне очень понравилось, что благодаря запаху ощущается сильная свежесть.

СОСТАВ

Состав насыщен частицами активированного угля, благодаря которому происходит мощная детоксикация - выводятся сульфаты, тяжелые металлы и другие токсины.

Регулярное использование шампуня увеличивает интервал между мытьем головы. Волосы дольше остаются свежими, ухоженными, не жирнятся. Это очень удобно и экономит много времени.

Я интересовалась у мужа как ему шампунь и как часто он моет голову. Сказал, что сейчас очень жарко 🥵 и он сильно потеет, из-за этого приходиться достаточно часто мыть голову. Зимой, думаю, будет точнее обратить внимание на данное свойство шампуня.

Состав также бережно ухаживает за кожей тела. Легко смывается, не оставляет ощущения пленки на коже, сухости или стянутости. Сдержанный, легкий аромат, нет лишних отдушек и добавок.

На счёт геля для душа - то шампунь действует достаточно «классически». Мягкое очищение, отсутсвие липкости после применения.

РЕЗУЛЬТАТ

Шампунь хорошо очищает как сами волосы, глубоко проникает в структуру волоса и вымывает все загрязнения. Голову необходимо мыть два раза. После мытья головы первый раз открывается кутикульный слой волоса, а за второй раз вымываются все загрязнения. Так же шампунь отлично очищает кожу головы, и снимет ороговевшие слои.

Волосы мужа после применения очень мягкие.

Единственный недостаток, который отметил муж (а он у меня профессиональный парикмахер), это то, что производитель абсолютно не указывает для какого типа волос шампунь предназначен. Ведь волосы бывают сухие, жирные, ослабленные, а на этикетке написано просто «шампунь для мужчин». Это дискриминация какая то получается (ведь у женщин столько разнообразных шампуней). Да и сами волосы у мужчин бывают разной длинны. Мой муж 3 года ходил с длинными волосами и только сейчас коротко подстригся.

Но тем не менее шампунь отлично справляется с поставленной задачей.

Я же тоже решила на себе протестировать данный шампунь и могу отметить, мне очень понравилась его свежесть. После мытья чувствуется чистая кожа головы и красивые блестящие волосы. Так же шампунь отлично подходит для мытья волос после ботокса (так как он безсульфатный). А так как я недавно сделала процедуру Кератин для ослабленных волос то мне шампунь подошёл как нельзя кстати ☝️

Так что шампунем остались довольны все. Он отлично справляется с поставленными задачами и выполняет обещания производителя. По-моему это достаточно для высокой оценки. Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро очищает волосы
  • Освежает
  • Универсальный
Недостатки
  • Не указано для какого типа волос
Nadin4ik452рекомендует
17.08.2021
Какие классные волосы были у вашего мужа! Увидеть у мужчины такую шевелюру - большая редкость. А почему он решил подстричься?
18.08.2021
Благодарю. Подстригся - потому, что ему жарко 🥵. А вообще он парикмахер, по этому «я художник, я так вижу» 🤷
Мужу с сыном шампунь понравился, да и мне тоже
18.08.2021
Лада, достойный шампунь, можно отбирать у мужчин 😂
17.08.2021
Захотелось попробовать!
😉
18.08.2021
Черный безсульфатный шампунь-детокс для мужчин
Я бы одного названия испугался) Столько непонятных там слов...
Ахаха 🤣 согласна
18.08.2021
Какой интересный цвет и да, про дискриминацию согласна с тобой
19.08.2021
Ого, какая то грива была у мужа Shock
Что-то новенькое для меня
24.08.2021