Опубликовано 23 Август, 2021 - 23:43

Казалось, я уже все перепробовала от Inoar Laughing out loud но нет...еще остался шампунь...черный и безсульфатный... ДЕТОКС!

От сульфатов я отказалась давно, заметила, что от шампуней с SLS начинается зуд кожи головы, излишне образуется сухая перхоть. Поэтому тестировать безсульфатные средства - одно удовольствие!

• шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro

Mar Negro бренд украинский и это радует! Шагает в ногу со временем и выпускает продукцию, актуальную и современную!

А слово ДЕТОКС означает, что он призван избавлять нас от переизбытка вредных накоплений! Но здесь, минуточку, не каждый мужчина знает определение этому слову Sad Поэтому нужно или умолчать или объяснять! Smile

Средство с активной формулой идеально очищает кожу головы, локоны от загрязнений и позволяет делать это каждый день, не нарушая естественного рН баланса. Древесный уголь обеспечивает детокс-эффект, вытягивая с пор излишки себума и регулируя работу сальных желез. После применения ваши локоны будут выглядеть ухоженными, а вы — чувствовать себя свежо и чисто.

• Объём 500 мл
  • Производитель Украина, Киев, ООО Альянс Красоты
  • Бренд Mar Negro, Украина
  • Цена 400 грн
  • Ссылка на товар
  • Приобрести в других странах, кроме Украины - не знаю
  • Изготовлен по техусловиям

• Описание:

Устали бороться с белыми хлопьями на темной одежде и хотите постоянно чувствовать свежесть, легкость вместо неприятной жирности корней? Черный бессульфатный шампунь-детокс для мужчин бренда Inoar поможет вам решить эти проблемы раз и навсегда!

Особенности Inoar Mar Negro:

- создан для ежедневного использования;
- обладает приятной консистенцией черного цвета;
- не окрашивает локоны или кожу головы;
- подходит для всех типов волос и ежедневного применения;
- гидролизованные протеины пшеницы активно увлажняют клетки;
- поддерживают оптимальный водный и рН балансы;
- повышают мягкость прядей;
- стимулирует обменные процессы;
- порошок древесного угля регулирует работу сальных желез;
- замедляет чрезмерное выделение себума;
- выводит токсины и шлаки;
- устраняет перхоть;
- укрепляет волосяные фолликулы;
- пантенол ускоряет заживление ранок и микротрещин;
- снимает раздражение и зуд;
- восстанавливает поврежденные пряди и ткани кожи головы;
- не утяжеляет локоны;
- дарит ощущение свежести и полноценной чистоты;
- предотвращает чрезмерное выпадение волос;
- делает пряди шелковистыми, послушными и гладкими;
- не содержит сульфатов.

• Внешний вид:

Шампунь Mar Negro находится в пластиковом флаконе черного цвета. Оформление напоминает другой шампунь от Mar Negro Прикорневой объем.

Флакончик довольно увесистый! Еще бы, здесь аж 500 мл средства! Ох, да он не мужской, а семейный! Laughing out loud

Этикетка черного цвета гласит название, на обратной стороне всяко-разно информэйшн, типа состав, контакты, штрих код и так далее, на родном украинском языке.

С помощью вот такого диск-топ дозатора можно получить средство, естественно для этого бутылочку нужно будет перевернуть, что доставит неудобство, когда флакон станет беднее на содержимое играйтесь!

• Содержимое:

Шампунь приятной гелевой консистенции. В принципе такой же как и "Прикорневой".

Такого же черного цвета. Аромат здесь другой, мужской...просто приятный мужской аромат.

• Состав:

хороший, без сульфатных ПАВ

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Gluconde Cocamide DEA, Lauroyl, Myristoyl Methyl Glucamide, Coco-Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate PEG-200 Glyceryl Palmate, Hydrogenated Cacao Butter, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Polyquaternium-10, PPG-3 Caprylyl Ether, Parfum, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Salicylic acid Activated Carbon, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Linalool, Citric Acid EDTA.

Мягкие ПАВ, увлажнители, активы

глицерин, масло какао, гидролизат протеинов пшеничных

салициловая кислота- приведёт кожу и волосы в здоровое состояние. Лечение акне и перхоти. Надежный антисептик, пилинг-агент, дезинфектант.

хлорид натрия - загущает, соль. ЭДТА - регулятор вязкости, антиоксидант

бензоат натрия, сорбат калия - консерванты

лимонная кислота - блеск, кондиционер, консервант, очищение

активированный уголь - адсорбент, очищение

• Применение:

• Способ применения от производителя:

Наносить на влажные волосы, вспенить до белой пены, тщательно помассировать кожу и волосы, смыть проточной водой. После шампуня используйте суфле для волос Mar Negro.

• Для волос

Головомойка у меня почти ежедневно, чтобы локонам придать правильную форму, после ночи они не выживают Smile

1) Традиционно наношу небольшое количество средства на мокрые волосы и кожу головы, вспениваю, смываю. Пенка у шампуньки белая, не черная! Мягкая и приятная!

2) Наношу Суфле Mar Negro, ожидаю 3-5 минут, смываю, хорошо ополаскивая

3) Формирую кудри.

Эффект от средств Mar Negro мне нравится!

Угольный детокс без потери качества полотна, а главное - кожа головы не пересушена!

"Мужской" аромат долго не задерживается на волосах, поэтому тестировала с удовольствием!

Волосы хорошо сформированы в локоны-кудри, блестят, шелковистые и приятны на ощупь, не путаются.

• Для очищения кожи тела

Средство предназначено также для использования в качестве геля для душа. Поэтому я должна была попробовать!

Работает в этом пункте безукоризненно! Очищает, не сушит, потому что без сульфатов! Очищение приятное, мягкое, после нет никаких неприятных моментов в виде " ох, что-то не смылось" или липкости.

Пена у этого черного цвета шампуня мягкая, с мелкими пузырьками. Пенится в меру, смывается хорошо.

Disodium Laureth Sulfosuccinate – это мягкий анионный сурфактант. Несмотря на то, что название звучит похоже на лаурил сульфат, они совершенно разные. Говоря по простому, сульфосукцинат не содержит сульфатов, он не сульфатируется в процессе получения. Сукцинат – это соль янтарной кислоты, а не серной. Сульфатный ион серной кислоты в лаурилсульфат натрии (SLS) в сукцинате заменен на мягкий и более стабильный ион сульфоэфира.
Структурно сульфосукцинат представляет собой гораздо более крупную молекулу, чем другие ПАВы, поэтому он практически не может проникать в кожу. По своим свойствам является абсолютно не токсичным даже в больших концентрациях. Входит в состав деликатных и детских шампуней, средств интимной гигиены. По данным журнала Contact Dermatitis данный ингредиент в 5 раз деликатнее и эффективнее SLS.

Шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro

я бы назвала Универсальным! И даю гарантию, что следующим продуктом на выпуск станет такой шампунь - для всей семьи! Ведь состав здесь очень хороший и подойдет не только взрослым, но и детям, как мужчинам, так и женскому полу, и для любого возраста от 0 до ...

• Вывод:

Думаю ясно из отзыва, что Мужской для мужчин, но мне выпало для тестирования, поэтому судить о мужском шампуне буду со своей колокольни!

Моим волосам понравился эффект: волосы хорошо очищаются от пыли-грязи, укладочных средств. Сохраняется здоровье кожи головы за счет отсутствия сульфатов и присутствия полезных ингредиентов!

Mar Negro выпустил отличное средство, универсальное, хорошо подходящее как для очищения волос, так и кожи тела. И хоть и производитель не акцентирует, но от себя добавлю: можно детям!

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой и черный!
Нина78рекомендует
Классный
Отличный шампунь! Волосы выглядят очень красиво и ухоженно 😊
Wink
Какое же у него классное оформление!
24.08.2021
Оформление классное, меня порою привлекают такие тюбики в нестандартном .
24.08.2021
Отличный шампунь, и его аромат мне нравится больше чем у Прикорневого🙈
24.08.2021
аромат да, мне миндальный тоже не по вкусу. кстати, состав у них одинаковый
О как😳
Черный! Ого. Это и правда весьма необычно
Cool
Как здорово!
Love
Супер шампунь
Innocent
24.08.2021
Был у меня схожий, использовала по типу шго
Отличный ))
Innocent
24.08.2021
Шампунь такого цвета еще ни разу не пробовала ))
Smile
24.08.2021
Взяла бы такой для всей семьи) хороший объем и цена привлекательная)
Интересное средство
24.08.2021
Цвет интересный) не пробовала такой…
24.08.2021
Очень стильно выглядит, сразу видно - мужской! Но и я бы пользовалась им с удовольствием!)))
Cool
Отличный шампунь!
Фотки огонь.)
Shy
25.08.2021
Оформление крутое, только оно и привлекает сразу же
И шампунь классный
Надо попробовать)
26.08.2021
Кудри как всегда на высоте
ну вот...на комплимент напросилась Shy спасибо! Wink
я и сама им пользуюсь, мне нравится