Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Казалось, я уже все перепробовала от Inoar но нет...еще остался шампунь...черный и безсульфатный... ДЕТОКС!
От сульфатов я отказалась давно, заметила, что от шампуней с SLS начинается зуд кожи головы, излишне образуется сухая перхоть. Поэтому тестировать безсульфатные средства - одно удовольствие!
шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro
Mar Negro бренд украинский и это радует! Шагает в ногу со временем и выпускает продукцию, актуальную и современную!
А слово ДЕТОКС означает, что он призван избавлять нас от переизбытка вредных накоплений! Но здесь, минуточку, не каждый мужчина знает определение этому слову Поэтому нужно или умолчать или объяснять!
Средство с активной формулой идеально очищает кожу головы, локоны от загрязнений и позволяет делать это каждый день, не нарушая естественного рН баланса. Древесный уголь обеспечивает детокс-эффект, вытягивая с пор излишки себума и регулируя работу сальных желез. После применения ваши локоны будут выглядеть ухоженными, а вы — чувствовать себя свежо и чисто.
Приобрести в других странах, кроме Украины - не знаю
Изготовлен по техусловиям
Описание:
Устали бороться с белыми хлопьями на темной одежде и хотите постоянно чувствовать свежесть, легкость вместо неприятной жирности корней? Черный бессульфатный шампунь-детокс для мужчин бренда Inoar поможет вам решить эти проблемы раз и навсегда!
Особенности Inoar Mar Negro:
- создан для ежедневного использования; - обладает приятной консистенцией черного цвета; - не окрашивает локоны или кожу головы; - подходит для всех типов волос и ежедневного применения; - гидролизованные протеины пшеницы активно увлажняют клетки; - поддерживают оптимальный водный и рН балансы; - повышают мягкость прядей; - стимулирует обменные процессы; - порошок древесного угля регулирует работу сальных желез; - замедляет чрезмерное выделение себума; - выводит токсины и шлаки; - устраняет перхоть; - укрепляет волосяные фолликулы; - пантенол ускоряет заживление ранок и микротрещин; - снимает раздражение и зуд; - восстанавливает поврежденные пряди и ткани кожи головы; - не утяжеляет локоны; - дарит ощущение свежести и полноценной чистоты; - предотвращает чрезмерное выпадение волос; - делает пряди шелковистыми, послушными и гладкими; - не содержит сульфатов.
Внешний вид:
Шампунь Mar Negro находится в пластиковом флаконе черного цвета. Оформление напоминает другой шампунь от Mar Negro Прикорневой объем.
Флакончик довольно увесистый! Еще бы, здесь аж 500 мл средства! Ох, да он не мужской, а семейный!
Этикетка черного цвета гласит название, на обратной стороне всяко-разно информэйшн, типа состав, контакты, штрих код и так далее, на родном украинском языке.
С помощью вот такого диск-топ дозатора можно получить средство, естественно для этого бутылочку нужно будет перевернуть, что доставит неудобство, когда флакон станет беднее на содержимое играйтесь!
Содержимое:
Шампунь приятной гелевой консистенции. В принципе такой же как и "Прикорневой".
Такого же черного цвета. Аромат здесь другой, мужской...просто приятный мужской аромат.
Наносить на влажные волосы, вспенить до белой пены, тщательно помассировать кожу и волосы, смыть проточной водой. После шампуня используйте суфле для волос Mar Negro.
Для волос
Головомойка у меня почти ежедневно, чтобы локонам придать правильную форму, после ночи они не выживают
1) Традиционно наношу небольшое количество средства на мокрые волосы и кожу головы, вспениваю, смываю. Пенка у шампуньки белая, не черная! Мягкая и приятная!
2) Наношу Суфле Mar Negro, ожидаю 3-5 минут, смываю, хорошо ополаскивая
3) Формирую кудри.
Эффект от средств Mar Negro мне нравится!
Угольный детокс без потери качества полотна, а главное - кожа головы не пересушена!
"Мужской" аромат долго не задерживается на волосах, поэтому тестировала с удовольствием!
Волосы хорошо сформированы в локоны-кудри, блестят, шелковистые и приятны на ощупь, не путаются.
Для очищения кожи тела
Средство предназначено также для использования в качестве геля для душа. Поэтому я должна была попробовать!
Работает в этом пункте безукоризненно! Очищает, не сушит, потому что без сульфатов! Очищение приятное, мягкое, после нет никаких неприятных моментов в виде " ох, что-то не смылось" или липкости.
Пена у этого черного цвета шампуня мягкая, с мелкими пузырьками. Пенится в меру, смывается хорошо.
Disodium Laureth Sulfosuccinate – это мягкий анионный сурфактант. Несмотря на то, что название звучит похоже на лаурил сульфат, они совершенно разные. Говоря по простому, сульфосукцинат не содержит сульфатов, он не сульфатируется в процессе получения. Сукцинат – это соль янтарной кислоты, а не серной. Сульфатный ион серной кислоты в лаурилсульфат натрии (SLS) в сукцинате заменен на мягкий и более стабильный ион сульфоэфира. Структурно сульфосукцинат представляет собой гораздо более крупную молекулу, чем другие ПАВы, поэтому он практически не может проникать в кожу. По своим свойствам является абсолютно не токсичным даже в больших концентрациях. Входит в состав деликатных и детских шампуней, средств интимной гигиены. По данным журнала Contact Dermatitis данный ингредиент в 5 раз деликатнее и эффективнее SLS.
Шампунь-детокс для мужчин Inoar Mar Negro
я бы назвала Универсальным! И даю гарантию, что следующим продуктом на выпуск станет такой шампунь - для всей семьи! Ведь состав здесь очень хороший и подойдет не только взрослым, но и детям, как мужчинам, так и женскому полу, и для любого возраста от 0 до ...
Вывод:
Думаю ясно из отзыва, что Мужской для мужчин, но мне выпало для тестирования, поэтому судить о мужском шампуне буду со своей колокольни!
Моим волосам понравился эффект: волосы хорошо очищаются от пыли-грязи, укладочных средств. Сохраняется здоровье кожи головы за счет отсутствия сульфатов и присутствия полезных ингредиентов!
Mar Negro выпустил отличное средство, универсальное, хорошо подходящее как для очищения волос, так и кожи тела. И хоть и производитель не акцентирует, но от себя добавлю: можно детям!