Этот шампунь для волос и тела предназначен для мужчин, я купила его мужу, и не прикасалась бы к нему, но так получилось, что гель для душа закончился, а этот шампунь также предназначен и для тела, то я его попробовала- и даже распробовала я вам скажу. 😄
Я часто вижу, что для мужчин делают шампуни по типу 2 в 1, и для головы и для тела. Хотя, такие средства мы не часто покупаем. И сама я не всегда мою такими голову, хотя опыт с мужским шампунем у меня уже был. Но вот как гель для душа- некоторые экземпляры мне кажутся весьма интересными, как например этот шампунь для мужчин Estel Alpha Homme Carbon Turbo для волос и тела.
🖤Страна производства: Россия;
🖤Объём: 250 мл.;
🖤Срок годности: после открытия- год;
🖤Стоимость: от 600 р.;
🖤Где купить: продаётся во многих проф. магазинах, ну и конечно же на маркет- плейсах;
🖤Предназначение: для волос и тела.
Упаковка:🖤
Флакон выполнен из пластика, цилиндрической формы, с описанием как состава, так и действия, на лицевой стороне выделены основные тезисы.
Шампунь для мужчин Estel Alpha Homme Carbon Turbo для волос и тела 250 мл.
Крышка открывается при помощи нажима, и аналогично закрывается.
Описание:🖤
Активно очищает волосы и кожу от загрязнений и токсинов. Абсорбирует запах. Нормализует липидный баланс, улучшает микроциркуляцию. Восстанавливает защитный барьер кожи.
Состав:🖤
Применение:🖤
нанести на влажные волосы/ тело, вспенить, помассировать, смыть. Не окрашивает волосы.
Шампунь для мужчин Estel Alpha Homme Carbon Turbo для волос и тела 250 мл.
По текстуре гель вполне густой, чем походит как для волос, так и тела. Фишка геля- это чёрный цвет, благодаря активному компоненту- чёрному углю в составе. Аромат такой приятный, конечно же мужской, но не резкий.
Шампунь для мужчин Estel Alpha Homme Carbon Turbo для волос и тела 250 мл.
Так как я использую его исключительно в виде геля для душа, то мне нравится его воздействие на кожу, ну во- первых- он здорово пенится и отлично очищает! Пена приобретает серый цвет.
Шампунь для мужчин Estel Alpha Homme Carbon Turbo для волос и тела 250 мл.
Во- вторых я испытываю лёгкий холодок, благодаря наличию ментола в составе, хоть там он и стоит на последних рядах. Особенно сейчас, в летнюю пору- это идеально. Но я вообще люблю ментол в составе.
Для мытья головы мужу он также прекрасно подошёл- очищает, освежает, перхоть не вызывает.
В описании пишут, что волосы не окрашивает, это сложно проверить, потому как у мужа волосы чёрные, а вот белая мочалка, точнее её петелька, к примеру, окрасилась.
Вывод:
Шампунь от Еstel обладает приятными очищающими свойствами, как волос, так и тела, подходит к использованию и мужчинам и женщинам- при условии если понравится запах. Имеет необычный чёрный цвет.🖤
Без доли сомнений рекомендую!🖤
Шампунь для мужчин Estel Alpha Homme Carbon Turbo для волос и тела 250 мл.
Про другие гели для душа- можете почитать в моих отзывах:☺️