Банально- но всё произошло случайно, когда я забыла свой шампунь, а голову надо было помыть- у родителей стоял на полочке шампунь Palmolive- энергия свежести, коим я и воспользовалась. 😉
Объём: 350 мл.
Цена: 99 р.
Срок годности: 1 год.
Импортёр: АО "Колгейт- Палмолив".
Страна производства: США.
Упаковка:
Упаковка выполнена достойно- в красивом синем цвете, с апельсином на лицевой стороне.
Palmolive Энергия свежести. Апельсин.
На обратной стороне прописана вся необходимая информация.
Palmolive Энергия свежести. Апельсин.
Крышка выполнена в стиле флип- топ, легко открывается, надёжно закрывается.
Описание производителя:
Освежающая формула с 100% натуральным экстрактом цедры апельсина. Мягко очищает и освежает ваши волосы, возвращая им природную силу. Ваши волосы мягкие, гладкие и блестящие.
Применение:
Нанести на влажные волосы, вспенить и смыть водой. Избегать контакта с глазами. При попадании в глаза тщательно промыть водой. Только для наружного ,применения.
Органолептика:
Шампунь весьма густой и вязкой консистенции, обильно пенится и мега- освежает кожу головы! Пахнет мятой, камфорой, морем, апельсином не пахнет как-то.
Мои волосы:
Жирные на корнях и сухие на кончиках, думаю поэтому мне этот шампунь хорошо подошёл.
До:
Ощущения от применения шампуня:
Шампунь хорошо пенится и промывает волосы- и, как я и говорила ранее- безумно приятно охлаждает кожу головы. Хотя мне мой парикмахер сказала, (когда я ей радостно рассказала о своей находке) что всё же на постоянной основе им не стоит пользоваться, поскольку у мужчин более жирная кожа, а так же pH кожи головы гораздо отличается, и может пересушить. Но я всё равно им люблю пользоваться, правда не на постоянной основе, поскольку люблю чередовать шампуни.
Мои волосы после применения шампуня:
Волосы очень мне нравятся после него- чистые, рассыпчатые, такой кайф- что во время применения шампуня, что после!
После:
Тут я ещё наносила на концы маску от Compliment.
Вывод.
Я осталась очень довольна этим приятным шампунем, особенно мне понравилось использовать его в тёплое время года. Он безумно круто освежает, а волосы после него становятся чистыми и рассыпчатыми. Эффект чистых волос также долго сохраняется на волосах- не менее трёх дней!