Мужские шампуни у нас улетают со скоростью света.
Мужчины не знают мер, точно также, как и с туалетными водами, если уж наносить, то пол тюбика за раз.
У каждого члена семьи свой шампунь, но именно шампунь сына заканчивается в 2-3 раза быстрее.
У него достаточно длинная шевелюра на голове, сейчас модно отпускать длинную чёлку, да плюс ко всему ему больше всех повезло из семьи, и у него очень густые волосы, поэтому шампуня ему требуется гораздо больше, нежели мне, хотя у меня волосы ниже лопаток.
Цена шампуня 99 рублей.
Место покупки либо Фикс прайс, либо Семь дней. Это два магазина, где мы затариваемся шампунями.
Флакон у шампуня синего цвета, именно цвет помогает мужчинам определить, где именно их шампунь. Они не будут, как мы, читать информацию на упаковке, рука тянется к нужному цвету)
На обратной стороне
информация от производителя.
В составе шампуня есть цедра апельсина, но её вообще не чувствуется, может и есть что-то, но аромат мяты его перебивает. Пахнет шампунь стандартно, как и все мужские шампуни. Этот аромат свежести и чистоты долго остаётся на волосах.
Объём 350 мл.
Крышка откидная флип-топ.
Большое
отверстие и в этом есть минус, так как выливается сразу много продукта, нужно быть предельно аккуратным, но сами понимаете, что никто не заморачивается в этом плане, если уж выливать, так выливать...
Волосы
после мытья мягкие, гладкие и блестящие, именно такие, как и обещает производитель.
Волосы остаются чистыми на протяжении 5 дней, это очень круто, так как у сына есть уроки физкультуры, да и на переменах они не сидят на месте, а постоянно гоняются, так что кожа головы постоянно потеет.
Шампунь могу смело рекомендовать мужчинам сильного пола.
Всем спасибо за внимание ^-^