Опубликовано 23 Март, 2021 - 08:50

Мужские шампуни у нас улетают со скоростью света.

Мужчины не знают мер, точно также, как и с туалетными водами, если уж наносить, то пол тюбика за раз.

У каждого члена семьи свой шампунь, но именно шампунь сына заканчивается в 2-3 раза быстрее.

У него достаточно длинная шевелюра на голове, сейчас модно отпускать длинную чёлку, да плюс ко всему ему больше всех повезло из семьи, и у него очень густые волосы, поэтому шампуня ему требуется гораздо больше, нежели мне, хотя у меня волосы ниже лопаток.

Цена шампуня 99 рублей.

Место покупки либо Фикс прайс, либо Семь дней. Это два магазина, где мы затариваемся шампунями.

Флакон у шампуня синего цвета, именно цвет помогает мужчинам определить, где именно их шампунь. Они не будут, как мы, читать информацию на упаковке, рука тянется к нужному цвету)

На обратной стороне информация от производителя.Состав:В составе шампуня есть цедра апельсина, но её вообще не чувствуется, может и есть что-то, но аромат мяты его перебивает. Пахнет шампунь стандартно, как и все мужские шампуни. Этот аромат свежести и чистоты долго остаётся на волосах.Объём 350 мл. Крышка откидная флип-топ.Большое отверстие и в этом есть минус, так как выливается сразу много продукта, нужно быть предельно аккуратным, но сами понимаете, что никто не заморачивается в этом плане, если уж выливать, так выливать...Волосы после мытья мягкие, гладкие и блестящие, именно такие, как и обещает производитель.

Волосы остаются чистыми на протяжении 5 дней, это очень круто, так как у сына есть уроки физкультуры, да и на переменах они не сидят на месте, а постоянно гоняются, так что кожа головы постоянно потеет.

Шампунь могу смело рекомендовать мужчинам сильного пола.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
хороший такой! Wink
Обожаю такой аромат
23.03.2021
Надо взять на заметку, хорошее действие!
Не брала еще такой👍
Классный шампунь, я бы взяла мужу))
23.03.2021
Ещё не встречала такой в продаже, хотя этикетка очень заметная и яркая
Весьма не плохой гель
23.03.2021
Мужские шампуни у нас улетают со скоростью света. понимаю)))) они же им и как гелем для душа пользуются
23.03.2021
А мужчинам слабого пола что порекомендуете? 😂😂😂
24.03.2021
А мужчины слабого пола предпочитают сейчас ходить в салоны и делать макияжи, и пропагандировать это в массы Wink так что им такие шампуни не понравятся, они любят цветочные ароматы Big smile
люблю товары Палмолив. Думаю шампунь шикарный
Хорошо справляется )
23.03.2021
Тоже брала такой шампунь сыну, только не в Фикс Прайсе и прилично дороже😏 Теперь буду знать)
Запах освежающий, конечно
23.03.2021
Ого! 5 дней чистые волосы! Себе что ли купить?)
Неплохой шампунь))
👍👍
23.03.2021
Аромат у него прекрасный. Вообще средства бренда очень хорошие. Насчет мужских шампуней ничего сказать не могу, не сталкивалась с ними, а вот гели для душа точно заслуживают внимания.
Хороший Smile
23.03.2021
Классный, надо присмотреть и своим )
23.03.2021
Надо взять мужу на пробу, отличный шампунь Wink
23.03.2021
Люблю подобные ароматы, нужно будет купить)
Оо, действительно хороший!
23.03.2021
Недорогой шампунь, дума. каждый мужчина оценит аромат и действие
идеальная цена))))
23.03.2021
Рассмешили про «не знают меры» это точно🤣🤣🤣. А шампунь замечательный!
у меня муж чаще всего именно Палмолив берет Smile
23.03.2021
Я бы хотела аромат попробовать)
Ни разу у бренда не видела такого шампуня, а ведь дизайн отличный
классный шампунь!
23.03.2021
По описанию шампунь понравился!!!
23.03.2021
Апельсин я бы попробовала.)
23.03.2021
Я у них только гели для душа пробовала
Спасибо за рекомендацию
Не встречал такого)
Приятный аромат
Волосы 5 дней чистые - просто фантастика! У меня 2 дня это максимум(
Хороший, буду знать!
28.03.2021
Ого. Так долго сохранять волосы визуально чистыми - похвально
05.06.2021
Именно цвет помогает определить, не будут читать, льют без меры, в вашем окружении мужчины олигофрены?) Шампунь так себе, апельсином там и не пахнет, волосы промывает плохо, после мытья волосы тяжёлые, словно грязные, прилизанные, к вечеру можно смело второй раз мыть, с Clear men и NIVEA men рядом не стоит, на коротких волосах возможно будет и не заметно. Хотя если вам по фиг на своего мужчину, можете и дальше на нём экономить, покупая данный продукт за три копейки. Брал на пробу два разных мужских себе данной известной марки,не рекомендую, есть варианты гораздо лучше. Если всё же с финансами напряжёнка рекомендую лучше Timotei men если нет перхоти, волосы чище и пышнее после него, да и стоит ещё дешевле чем Palmolive men. Не реклама, а просто совет от мужчины.
09.02.2023
Лично мне не нужны пышные волосы и больше нравится "прилизанный" эффект.
03.08.2021
Купила сегодня СЕБЕ из-за аромата мяты и хорошего парфюма