А вот почему...
Я искренне считаю, что мужские линии более насыщенные, они отлично увлажняют не только волосы, но и кожу тела, потому что многие мужчины используют шампуни для мытья всего тела, а гели для тела для мытья волос. Просто не особо заморачиваются. У них вкусный аромат. Да, изначально он мужской, но после применения аромат выветривается и от тела и волос исходит аромат свежести. Зачастую шампуни содержат в своем составе ментол и поэтому охлаждают кожу головы, что невероятно приятно и очень полезно для активации спящих луковиц.
Цена данного шампуня 160 рублей. Объем 250 мл. Заявлен производителем как шампунь-уход, должен укреплять волосы, а также избавлять их от перхоти. В своем составе содержит экстракт бамбука.
Что мне понравилось:
- мужской-мужской сладковатый аромат, очень насыщенный;
- шампунь имеет кремовую очень приятную консистенцию;
- с легкостью вспенивается в мягкую пену;
- экономичен;
- после применения волосы становятся увлажненными, но при этом промытыми и невероятно легкими, кожа тела также становится невероятно ухоженной, на ней не остается и намека на сухость и не ухоженность;
- после выхода из душа на коже и волосах остается приятный, еле уловимый аромат свежести и чистоты от шампуня, который пропадает часа через полтора.
Мне нравится и вам советую попробовать. Кстати, на счет перхоти сказать ничего не могу, потому что не страдаю этим. А волосы он действительно укрепляет. Спустя месяц использования волосы стали меньше лезть.