Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 19:16

неделя или более

Добрый день!

Сегодня в моем отзыве речь пойдет о шампуне для волос. Эта категория товаров в нашей семье расходуется в большом количестве. Многие, кстати, очень удивляются тому, что в месяц мы расходуем три-четыре флакона шампуня. Лично я в этом ничего удивительного не вижу, ведь моемся мы каждый день.

Я всегда ищу скидки на шампуни, как впрочем и на остальную косметику и бытовую химию. В последнее время, часто заказываю шампуни на WB.

Шампунь Timotei men чистота и уход:

Вот этот шампунь я как раз заказала на WB. Тем более, что цена была очень приятной - всего лишь 111 руб.

В то время, как в обычном магазине точно такой же шампунь стоит 185 руб. Выгоду в 74 рубля я считаю вполне существенной.

Общая информация:

• Тип средства: шампунь мужской;
  • Марка: Timotei;
  • Объем: 400 мл;
  • Где купить: да практически везде, в том числе и на любом маркетплейсе;
  • Цена: от 110 до 200 рублей.

От производителя:

А вот и подробное описание этого шампуня от производителя. Кстати, я почему то думала, что это новинка. Но, как оказалось, появился он ещё в 2017 году, просто с тех пор производитель полностью поменял дизайн:

Мужской шампунь Timotei содержит инновационный комплекс Botanik-З - специально подобранное сочетание:

- 100% натурального экстракта женьшеня;

- витаминов В5, С, Е;

- ухаживающих компонентов

Упаковка:

Чуть выше я уже говорила, о том, что большинство шампуней этой марки сейчас выпускают в обновлённом дизайне. И, если честно, мне он нравится больше, чем прежний.

Это не очень высокий, практически овальный флакон, изготовленный из прозрачного пластика.

На лицевой стороне упаковки указана стандартная информация о средстве: марка, название, активные компоненты, тип волос.

Более полная информация, конечно же, размещена на обратной стороне упаковки. Начиная с подробного описания и заканчивая составом, объемом средства и пр.

Прямо по центру был наклеен стикер маркетплейса, но его я без особого труда сняла с флакона.

Сверху находится пластиковая крышка черного цвета. Такой формат крышек называется диск-топ. На мой взгляд, это самый удобный формат.

Состав шампуня указан на обратной стороне упаковки, но к сожалению, был практически полностью заклеен стикером Wildberries. Но, я не поленилась и отклеила его:

Органолептика:

Конечно же, несколько слов хочу сказать и про органолептику шампуня. Он имеет приятную, слегка гелевую консистенцию. Цвет: полупрозрачный, голубой.

Густоту я проверяю так: наношу небольшое количество на ладонь и немного её наклоняю. Здесь консистенция просто идеальная, шампунь медленно стекает с ладони.

Аромат здесь очень ярко-выраженный, действительно мужской. Буквально пару дней назад я писала отзыв на мыло туалетное, так вот здесь аромат практически один в один. Шампунь приятно пахнет морской волной.

Применение и эффект:

Как я уже говорила в начале отзыва, шампунь мы используем каждый день. Этого флакона нам хватило практически на две недели. И это просто отличный результат, поскольку пару раз в неделю к нам мыться ходят ещё и родственники.

Шампунь очень хорошо пенится, даже при совсем небольшом количестве. Вспенивается легко и с волос смывается также, без особого труда.

Кстати, этот шампунь довольно хорошо промывает волосы и они остаются чистыми больше суток. На фото ниже, можно посмотреть, как выглядят мои волосы перед следующим мытьём:

На мой взгляд, результат просто отличный. Волосы всё ещё блестящие и выглядят чистыми. Не каждый шампунь может похвастаться таким результатом.

Я очень довольна этим шампунем.

Несмотря на бюджетную стоимость, он очень хорошо справляется со своей задачей.

Рекомендую вам!

Crazy_DUрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
29.09.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!