Всем доброго времени суток!
Я достаточно редко пользуюсь шампунями, на которых написано "для мужчин", так как раньше после использования подобных шампуней у меня появлялась перхоть и шелушение кожи головы.
Данным шампунем воспользовался на свой страх и риск, и в итоге все хорошо, реакций не последовало.
Характеристики:
От перхоти
Тип волос
Нормальные / Перхоть
Дизайн:
Как по мне - ничем ни примечательный дизайн, обычная черная бутыль с самим шампунем, с надписью на передней стороне.
На обратной стороне бутылька производители уже начинают писать о витаминах, которые содержатся в шампуне, но заранее хочу сказать, что все добавки и витамины, которые содержатся в шампуне являются бесполезными и на сами волосы и кожу головы никакого влияния они не оказывают.
Шампунь предназначен, в первую очередь, для очищения кожи головы, помните об этом.
На сайте я смог найти описание данного шампуня:
Свидетельства литературных источников и археологические данные доказывают, что чистота и забота о гигиене являлись частью повседневной жизни викингов. Бани на горячих источниках, построенные в норвежскую эпоху, всё еще существуют в современной Исландии. Окунись в манящий океан страстей прямо с головой вместе с новым шампунем для нормальных волос VIKING! Высокоэффективная формула с провитамином В5, бетаином и кондиционирующим компонентом разработана специально для мужчин с учетом особенностей структуры их волос. Она мягко очищает и ухаживает за волосами, наполняя жизненной силой, энергией и блеском, укрепляет их. Прохладный, глубокий, пылкий, острый и при этом уравновешенный классический аромат, в котором каждый сможет найти что-то своё. Подходит для ежедневного применения для нормальных волос!
Способ применения:
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы, вспеньте, мягко помассируйте, затем смойте водой.
Состав шампуня:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-10, Betaine, Panthenol, Citric Acid, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Limonene, Hexyl Cinnamal.
Использовать и выдавливать шампунь достаточно легко и удобно, дозатор контролирует подачу продукта.
Консистенция у шампуня как бесцветный гель, достаточно выраженный и сильный запах.
Мое впечатление:
Как по мне - самый обычный шампунь, который хорошо и прекрасно очищает кожу головы, при этом у меня даже не было никакой реакции.
Еще отзывов от меня:
Мое лечение акне.
Средство от морщин.
Избавиться от прыща за час?