Всем привет! Давненько меня не было на этой платформе, но я решил продолжить тестировать различные косметические средства и всё таки по-тихонько пишу отзывы на них! Сегодня хочу поговорить о тонере, который был куплен мною пол года назад и сегодня я готов рассказать о нем.
Итак, Тонер с волюфилином Deoproce Repair Solution Toner.
Внешний вид:
Неплохой дизайн, выглядит вполне неплохо, на обратной стороне что-то на корейском)
Активный компонент:
волюфилин – компонент натурального происхождения, очень часто используется в кремах для увеличения бюста. Volufiline улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует пролиферацию адипоцитов и способствует накоплению липидов, что приводит к увеличению объема жировой ткани. Таким образом, косметика с волюфилином наполняет кожу лица объемом, она расправляется и разглаживается, становится более упругой и эластичной.
Объем: 240 мл
Данный тонер я тестировал на своей коже, хоть у меня и нет морщин, но впалые щёки и скулы у меня всё же есть, также консультант заявил, что данный тонер поможет мне сделать кожу белее и выровнять её тон.
В составе есть немного компонентов с отметкой 1/2, но их не большее кол-во в составе, поэтому я не думаю что это плохо...
Запах, консистенция:
Консистенция у этого тонера немного гуще чем вода, но это очень приятная консистенция, которой очень приятно пользоваться и наносить на кожу, распределяется она очень-очень легко и комфортно. Запах приятный, но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Ощущение на коже:
Как я уже говорил, наносится на кожу тонер легко, впитывается тоже неплохо, НО, если поверх нанесения на тонер крем, то на коже начнут появляться какие-то катышки, в этом мне не очень понравился тонер.
Изменения в коже:
По истечению 1-2 месяцев у меня пропали скулы(( увы, но так случилось. Не знал я в тот момент, что этот тонер избавляет от впалых щёк и морщин, не поверил сначала, но потом посмотрел отзывы в интернете, и нашёл доказательства тому. Так что, если хотите избавиться от морщин и скул, то это средство для вас!