Опубликовано 26 Январь, 2025 - 12:45

550 руб

💖💖💖 Всем привет! 💖💖💖

Сегодня мой отзыв о солнцезащитном креме для лица от корейского бренда Farmstay. Крем с защитой СПФ 50+ С экстрактом юдзу

🔵 Farmstay Citrus Yuja Vitalizing Sun Cream SPF 50

🔵 Производитель: КОРЕЯ

🔵 Объем: 70 ml

🔵 Стоимость: 550 руб

Запасы французских средств для защиты от солнца подошли к концу. Ну а сейчас, более доступной по цене, является корейская косметика.

Остановила свой выбор на недорогом , но популярном бренде на наших маркетплейсах.

Описание производителя

Солнцезащитный крем с экстрактом юдзу SPF 50+/PA++++ обеспечивает всестороннюю защиту от лучей UVA/UVB, предотвращает фотостарение и гарантирует продолжительную защиту.

Экстракт юдзу обладает сильным антиоксидантным действием, благодаря высокому содержанию витамина С и флавоноидов. Он способен защитить кожу от свободных радикалов, которые вызывают ее старение.

Крем упакован в презентабельную коробку в позитивной бело-желтой гамме.

На упаковке присутствует куаркод компании, срок годности и описание ( стикер приклеен) на русском языке. Правда информация со стикера практически не читаема, но информацию в интернете можно добыть.

Туба имеет чуть приплюснутую форму, удобно держать в руке.

Крышка также имеет продолговатую форму. Крем подается через носик на тюбике.

Консистенция плотная, не растекается. Держит форму. Подается через носик "этакой змейкой".

Распределяется легко.

Очень приятный аромат. Хочется вдыхать и вдыхать.

Не выбеливает кожу при нанесении.

Несмотря на то что, крем снежного цвета, он впитывается за несколько секунд и кожа остается в вашем тоне, только чуть сияет.

Мои впечатления от применения:

✅ Защищает , но рекомендую обновлять каждые 2 часа.

✅ Лицо стало ухоженнее, напитаннее, и более гладкое.

Сюрприз ждал через неделю после применения.

⛔ Кожа лица стала неимоверно шелушиться! Лоб, щеки, подбородок! Как после пилинга)

Для себя, конечно , нашла в этом плюс. Обновление кожи. А девушкам, с чувствительной кожей, порекомендую с осторожностью отнестись к этому крему.

Порекомендую для тела Виши, стройное бронзовое тело

Для лица на зиму Мини-версия солнцезащитного крема

Достоинства
  • Не выбеливает
  • Приятно пахнет
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Подсушивает кожу
пампамрекомендует
30.04.2025
А я вот купила, посмотрим 👀 через неделю будем скидывать кожу.😁😁😁😁
30.04.2025
😁 напишите пожалуйста, будет ли у вас эффект пилинга