Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 11:35

• Куплено онлайн (ссылка)

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Про солнцезащитные средства я уже наверно могу диссертацию писать) Использую их постоянно с чувством, толком и без остановки.

Дело в том что у меня очень чувствительная (а теперь ещё и возрастная) кожа, склонная к обгоранию на солнце и гиперпигментации. Со второй напастью бороться бесполезно вообще. В ход шли лазер, пилинги, куча средств (в т.ч. русских народных), но это всё не спасает. Шанс выжить только один: постоянно использовать крем с защитой не меньше 50 и успешно высветляться за зиму хоть немного естественным путем.

Солнцезащитный крем я использую круглогодично, потому что уже научена горьким опытом: выходишь из дома в дождичек, а потом - бац! За 2 минуты коварное солнце разукрасит тебя так, что мама родная не узнает. Исключение - темное время суток.

Сегодня расскажу о новом экспонате в своей коллекции. Попробовала его исключительно в целях экономии, потому что японец мой, который для меня почти просто идеал, стал стоить уже 1500, а то 2000. Рассказываю

farmstay hyaluronic uv shield sun block cream spf50+

цена 278 руб

объем 70 мл

страна производства Корея

Внешний вид

Срок годности

Описание

Крем от солнца имеет легкую, комфортную и увлажняющую текстуру. Этот крем от загара быстро впитывается и не оставляет белых следов и липкости на коже. Солнцезащитный крем spf 50 c фильтрами широкого спектра действия, обеспечивает защиту кожи лица от всех типов лучей (UVА и UVB). Повышенный объём 70 мл позволяет использовать наш СПФ 50 как солнцезащитный крем для тела. Солнцезащитное средство-это необходимая защита от ожогов, фотостарения, дерматитов, появления пигментации и преждевременных морщин.Крем для лица с спф можно использовать под макияж, как ежедневный уход за кожей

Состав

Туба большая, удобная, выполнена из качественного пластика

Горлышко было запаяно в фольгу, крышка откручивающаяся

Крем белый

Консистенция средняя

Но по коже распределяется хорошо

Запах приятный, легкий, но особого восторга не вызвал. Хорошо, что ещё быстро выветривается после впитывания крема

Расход экономичный, за лето содержимое тубы извести не смогла просто физически даже при ежедневном использовании

А вот теперь о том самом недостатке.

Избаловала меня наверно косметика из другой ценовой категории) Но тут как-то всё не то:

• липковато
  • жирновато
  • впитывается не сразу

Поэтому, вынуждена снизить балл.

Удивлена, кстати, обычно корейцы как-то полегче на кожу ложатся.

РЕЗУЛЬТАТ

А вот по эффективности кремушек не повел, хорошо держал солнечный удар:

пигментация потемнела минимально, в пределах допустимого

обгорания на солнце не было ни разу

кожа лица загорела максимум на полтона

Поэтому, ставлю твердую четверку и подвожу ИТОГИ:

Минусы

• липкий
  • жирный
  • блестит

Плюсы

• экономичный расход
  • цена
  • аромат
  • не выбеливает
  • хорошо распределяется
  • не вызвал аллергии
  • некомедогенен
  • защита от двух видов излучений
  • защищает кожу

Рекомендую.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Высокая защита от солнца SPF 50
  • Не выбеливает кожу
  • Цена
Юлия как Юлиярекомендует
19.10.2024