Опубликовано 20 Март, 2025 - 11:51

242 рубля

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сыворотки я очень люблю и всегда использую их в своём ежедневном уходе. На какой-то одной сыворотке не зацикливаюсь и покупаю всё время разные. Откровенно плохие и не рабочие мне попадаются очень редко, даже китайского производства часто радуют, а чего уж говорить о корейском.

Эту сыворотку я приобрела на маркетплейсе Озон, когда моя очередная увлажняющая сыворотка российского производства MARIEE подходила к концу. В поисковой строке я набрала "корейская косметика", выбрала сыворотки и отсортировала по цене. У этой сыворотки меня привлекла не только цена, но и большой объём, и дизайн флакона, а также то, что в состав входит гиалуроновая кислота и чёрная икра.

Что даёт нам гиалуроновая кислота, входящая в состав косметики для лица? Знают, наверное, уже все, но на всякий случай информацию оставлю.

Притягивает и накапливает влагу на поверхности кожи, создаёт лёгкую защитную плёнку, предотвращает испарение воды и обезвоживание. Разглаживает морщины. Молекулы гиалуронки заполняют собой морщины и они становятся менее заметны. Регенерирует, заживляет и уменьшает воспаление.

А вот чёрная или красная икра - это вообще кладезь полезности для моей сухой, зрелой, чувствительной кожи. Что же даёт нашей коже чёрная икра?

Икра обладает интенсивным увлажняющим, омолаживающим, разглаживающим и тонизирующим действием. Она предназначена для всех типов кожи, но особенно эффективна для сухой, зрелой и чувствительной кожи.

Зная о таких полезных свойствах икры, я приобрела эту сыворотку даже не раздумывая.

Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея

• Бренд: Sparcli
  • Тип: сыворотка для лица
  • Артикул: 1601765143
  • Объем: 100 мл
  • Место приобретения: маркетплейс Озон
  • Тип кожи: для всех типов кожи
  • Действие: антивозрастной уход, питание, увлажнение, лифтинг

Продаётся сыворотка в очень симпатичной коробке. Коробка запечатана в слюду.

Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы

С обратной стороны на коробке имеется информация о составе, способе применения и о производителе, но к сожалению вся информация не на русском языке.

Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы

Water, butanediol, hyaluronic acid, betaine, allantoin, carbomer, triethanolamine, methyl paraben, essence, snail secretion filtrate, sturgeon roe jam extract, hyaluronic acid, disodium EDIA

Кому интересно, перевела на русский.

Вода, бутандиол, гиалуроновая кислота, бетаин, аллантоин, карбомер, триэтаноламин, метилпарабен, эссенция, фильтрат секрета улитки, экстракт джема из икры осетровых рыб, гиалуроновая кислота, динатрий EDIA

Экоголик состав не одобрил. Три компонента он вообще не нашёл. Но меня то, что не понравилось Экоголику не напрягает, я не считаю эти компоненты вредными, Например:

карбомер - используется для образования гелевой текстуры.

triethanolamine - используется в косметике для однородности массы

methyl paraben -используется в качестве консерванта

В целом ни один ингредиент из этой сыворотки не является вредным или опасным, и не способен вызвать аллергию или раздражение.

Внутри коробки находится флакон, проложенный дополнительно гофрокартоном.

Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы

Флакон сделан из стекла, у него очень красивый градиент.

Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы

Дозатор сыворотки - это пипетка.

Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы

Пипетка работает отлично, сыворотка набирается хорошо.

Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы

Консистенция сыворотки средняя, не жидкая и не густая, однородная.

Цвет прозрачный.

Аромат приятный, косметический, без сильной отдушки.

Способ применения:

Равномерно нанесите сыворотку на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Легкими массирующими движениями распределите до полного впитывания. «Закройте» сыворотку нанесением крема.

Для начала я умываюсь своей любимой пенкой, потом протираю кожу хорошим тонером, а затем уже наношу сыворотку. Распределяется сыворотки отлично, впитывается быстро и липкости не оставляет.

Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы

Что обещает производитель после применения этой сыворотки:

- лифтинг эффект

- увлажнение и питание

- сияние кожи

Что получаю я после применения.

Да собственно говоря, всё что заявляет производитель, всё это и присутствует.

- Лифтинг эффект очень хороший, не вау, но есть.

- Увлажняет сыворотка отлично, вот тут как раз вау эффект.

- Сияние кожи, как говорится, тоже на лицо и это отлично видно по фото.

И всё вроде бы в этой сыворотке замечательно, но есть один нюанс который меня неприятно удивил.

Как я уже писала выше, я искала на сайте корейскую косметику. И в названии в карточке товара так и написано "Сыворотка для лица, Корея Sparcli", оставляю ссылочку на товар, если кого-то он заинтересует, ну или для того, чтобы убедиться, что это именно так. Но дома на коробке, я обнаружила, что произведена сыворотка в Китае. Вот такой неприятный обман покупателя. Причём хитрый продавец, на заданный ему вопрос, а как же так, почему в заголовке одно, а по факту другое, он без зазрения совести ответил:

Сыворотка разработана корейскими косметологами, но производится в Китае

Вот такой хитрец-продавец оказался. Одно радует, что этот бренд оказался по факту действительно очень неплохим.

Продукция под брендом Sparcli производится на ведущих заводах-производителях косметики в Китае с высоким уровнем контроля качества.

Вот такой вот пердимонокль получается, вроде бы сыворотку разработали корейцы, а значит вроде бы она корейская, а по факту она производится в Китае и тогда по логике она китайская.

Итог.

В общем, даже несмотря на эту корейско-китайскую неразбериху антивозрастная сыворотка для лица Sparcli мне очень понравилась, я даже оценку из-за этого сыворотке снижать не буду. Она соответствует всем заявленным функциям, она питает, увлажняет, кожа после применения сияет, к тому же наблюдается небольшой лифтинг эффект. Чем дольше я ей пользуюсь, тем больше и лучше она влияет на кожу.

Сыворотка не оставляет липкости и впитывается полностью. После её применения можно спокойно пользоваться другими уходовыми средствами, так как она с ними не конфликтует.

Сыворотка подходит для любого типа кожи и использовать её можно в любое время суток. Наносить сыворотку можно на лицо, в том числе и под глазами, и на зону декольте.

Состав у данной сыворотки считаю просто идеальным, в отличии от Экоголика, я его полностью одобряю.

Стоимость у сыворотки просто волшебная, всего 242 рубля и это за такой большой объём действительно очень дёшево, почти бесплатно.

Рекомендую👍 конечно же.

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву❣

Сыворотка для лица от MARIEE с уникальной формулой обеспечивает экстра-увлажнение и ровный тон кожи.

Познакомиться с другими моими отзывами можно тут. Заходите в гости, рада всем🤝!

Достоинства
  • Есть лифтинг эффект
  • Красивый дизайн флакона
  • Не оставляет липкости и стянутости
  • Отлично увлажняет и питает
  • Приятный аромат
  • Сияющая кожа после применения
Недостатки
  • Для меня нет
tandem_5421рекомендует
Хорошее средство
Согласна😊
Это не корейская, а китайская сыворотка.
20.03.2025
Я в отзыве так и написала, что в карточке товара указано корейская, так как разработана корейскими косметологами, а по факту производится в Китае.
20.03.2025
Плохо, конечно, что обманывают, но главное, что все хорошо и всё понравилось.
20.03.2025
Я особо не зацикливаюсь конечно где произведено, для меня важен результат, но что обманывают это печально.
20.03.2025
Оооо, точно! У меня такая сыворотка, только с муцином улитки, желтенькая 💛 объём - просто ведро 🔥 и цена смешная 😄Тоже половину уже использовала, а отзыв всё руки не доходили написать - не могла определиться с "веткой" 😉 вроде Корея, а по факту Китай 🧐отличные у них сыворотки, и не важно, что с производителем котовасия 😊
20.03.2025
Полностью согласна, мне тоже не важен особо производитель, если по факту продукт рабочий. А эта сыворотка мне очень понравилась. Надо приобрести с муцином улитки ещё, раз она тоже хорошая😊.
не могла определиться с "веткой" 😉 вроде Корея, а по факту Китай 🧐
Я написала Корея, так как в карточке товара прямо в заголовке написано Корея, да и разработка тоже корейская.
20.03.2025
Они есть на Магнит маркете, я там покупала, цена вообще 166-174, но надо караулить 😉я покупала осенью - вообще за 120 р🫢Вашей и моей сейчас нет в наличии. Разбирают быстро 😉
объем ну очень хороший!
20.03.2025
Это да, хватает надолго😊.
Момент и правда не приятный, особенно, когда знаешь, что товары их Китая не очень. Хорошо, ято сыворотка рабочая
20.03.2025
Да, неприятно, когда обманывают. Сыворотка видимо оказалась рабочей, так как разработана корейскими косметологами.
20.03.2025
Эффективная, универсальная и доступная. Отличный выбор для комплексного ухода за кожей👍
20.03.2025
Это точно, и эффект отличный и цена приятная.
Очень достойная сыворотка 😌
20.03.2025
Да, сыворотка отличная👍. Из серии дёшево и сердито😊.
Не очень дружу с сыворотками к сожалению
Бывает😒
Супер
Согласна😊
Чёрная икра 🔥

Роскошный уход!
Да, уход точно роскошный😃
Отличная бюджетная сыворотка👍
Флакон тоже очень понравился!
20.03.2025
Вот и мне флакончик понравился, а потом уже и всё остальное.
Китай везде 😀
Главное, что состав хороший и эффект заметен
20.03.2025
Это в ней больше всего и порадовало, а то, что китайская, не очень то и огорчило, я к этому спокойно отношусь. Просто могли бы так и писать, зачем эти придумки непонятно.
20.03.2025
Я сейчас просто фанат сывороток стала, обязательно такую попробую
20.03.2025
Очень советую, она отличная.
20.03.2025
А результат действительно хорош!
20.03.2025
Это да, эффект от масочки отличный👍
Буду иметь в виду. Тоже ищу хорошую сыворотку. Попадаются все какие-то слабые.
20.03.2025
Это очень достойная, думаю Вам понравится, действие отличное👍
20.03.2025
Стоимость вообще сказка, а флакончик такой красивый и не скажешь, что бюджетный)
20.03.2025
Да, флакончик очень красивый. Да и цена за такой объём просто волшебная.
20.03.2025
Какая классная) и объем такой большой!
20.03.2025
Объём очень порадовал, как и эффект😊
Ложились уже уходовые средства с черной икрой. Любопытно)
21.03.2025
С икрой я покупала только патчи для глаз, очень нравилось их действие, а вот сыворотку взяла впервые.
21.03.2025
Уважаю сыворотки) а тут такая хорошая и так дешево!
21.03.2025
Я тоже большой любитель сывороток, эта очень удивила своей эффективностью.
21.03.2025
Я не знала о такой фирме. Надо попробовать
Советую попробовать, отличная сыворотка👍
21.03.2025
С интересом бы попробовала, сыворотки люблю🤗
Попробуйте, сыворотка отличная👍
21.03.2025
Для меня этот бренд не знаком
21.03.2025
Тоже только первое средство приобрела этого бренда, надо продолжить знакомство, может у них ещё что-то интересное имеется.
22.03.2025
хорошо, что действие сыворотки такое положительное 😊
22.03.2025
Это точно, я прямо скажем была удивлена.
22.03.2025
Отличная сыворотка по всем параметрам 👌🏻 самое главное, что есть видимый результат
22.03.2025
Да, сыворотка отличная, результатом я очень довольна😊
22.03.2025
Не плохая сыворотка) плохо, что обманывают)
23.03.2025
Да, обман конечно неприятен, но слава богу хоть сыворотка оказалась вполне рабочей.