Сыворотки я очень люблю и всегда использую их в своём ежедневном уходе. На какой-то одной сыворотке не зацикливаюсь и покупаю всё время разные. Откровенно плохие и не рабочие мне попадаются очень редко, даже китайского производства часто радуют, а чего уж говорить о корейском.
Эту сыворотку я приобрела на маркетплейсе Озон, когда моя очередная увлажняющая сыворотка российского производства MARIEE подходила к концу. В поисковой строке я набрала "корейская косметика", выбрала сыворотки и отсортировала по цене. У этой сыворотки меня привлекла не только цена, но и большой объём, и дизайн флакона, а также то, что в состав входит гиалуроновая кислота и чёрная икра.
Что даёт нам гиалуроновая кислота, входящая в состав косметики для лица? Знают, наверное, уже все, но на всякий случай информацию оставлю.
Притягивает и накапливает влагу на поверхности кожи, создаёт лёгкую защитную плёнку, предотвращает испарение воды и обезвоживание. Разглаживает морщины. Молекулы гиалуронки заполняют собой морщины и они становятся менее заметны. Регенерирует, заживляет и уменьшает воспаление.
А вот чёрная или красная икра - это вообще кладезь полезности для моей сухой, зрелой, чувствительной кожи. Что же даёт нашей коже чёрная икра?
Икра обладает интенсивным увлажняющим, омолаживающим, разглаживающим и тонизирующим действием. Она предназначена для всех типов кожи, но особенно эффективна для сухой, зрелой и чувствительной кожи.
Зная о таких полезных свойствах икры, я приобрела эту сыворотку даже не раздумывая.
Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея
Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы
Экоголик состав не одобрил. Три компонента он вообще не нашёл. Но меня то, что не понравилось Экоголику не напрягает, я не считаю эти компоненты вредными, Например:
карбомер - используется для образования гелевой текстуры.
triethanolamine - используется в косметике для однородности массы
methyl paraben -используется в качестве консерванта
В целом ни один ингредиент из этой сыворотки не является вредным или опасным, и не способен вызвать аллергию или раздражение.
Внутри коробки находится флакон, проложенный дополнительно гофрокартоном.
Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы
Флакон сделан из стекла, у него очень красивый градиент.
Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы
Дозатор сыворотки - это пипетка.
Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы
Пипетка работает отлично, сыворотка набирается хорошо.
Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы
Консистенция сыворотки средняя, не жидкая и не густая, однородная.
Цвет прозрачный.
Аромат приятный, косметический, без сильной отдушки.
Способ применения:
Равномерно нанесите сыворотку на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Легкими массирующими движениями распределите до полного впитывания. «Закройте» сыворотку нанесением крема.
Для начала я умываюсь своей любимой пенкой, потом протираю кожу хорошим тонером, а затем уже наношу сыворотку. Распределяется сыворотки отлично, впитывается быстро и липкости не оставляет.
Антивозрастная сыворотка для лица Sparcli Корея отзывы
Что обещает производитель после применения этой сыворотки:
- лифтинг эффект
- увлажнение и питание
- сияние кожи
Что получаю я после применения.
Да собственно говоря, всё что заявляет производитель, всё это и присутствует.
- Лифтинг эффект очень хороший, не вау, но есть.
- Увлажняет сыворотка отлично, вот тут как раз вау эффект.
- Сияние кожи, как говорится, тоже на лицо и это отлично видно по фото.
И всё вроде бы в этой сыворотке замечательно, но есть один нюанс который меня неприятно удивил.
Как я уже писала выше, я искала на сайте корейскую косметику. И в названии в карточке товара так и написано "Сыворотка для лица, Корея Sparcli", оставляю ссылочку на товар, если кого-то он заинтересует, ну или для того, чтобы убедиться, что это именно так. Но дома на коробке, я обнаружила, что произведена сыворотка в Китае. Вот такой неприятный обман покупателя. Причём хитрый продавец, на заданный ему вопрос, а как же так, почему в заголовке одно, а по факту другое, он без зазрения совести ответил:
Сыворотка разработана корейскими косметологами, но производится в Китае
Вот такой хитрец-продавец оказался. Одно радует, что этот бренд оказался по факту действительно очень неплохим.
Продукция под брендом Sparcli производится на ведущих заводах-производителях косметики в Китае с высоким уровнем контроля качества.
Вот такой вот пердимонокль получается, вроде бы сыворотку разработали корейцы, а значит вроде бы она корейская, а по факту она производится в Китае и тогда по логике она китайская.
Итог.
В общем, даже несмотря на эту корейско-китайскую неразбериху антивозрастная сыворотка для лица Sparcli мне очень понравилась, я даже оценку из-за этого сыворотке снижать не буду. Она соответствует всем заявленным функциям, она питает, увлажняет, кожа после применения сияет, к тому же наблюдается небольшой лифтинг эффект. Чем дольше я ей пользуюсь, тем больше и лучше она влияет на кожу.
Сыворотка не оставляет липкости и впитывается полностью. После её применения можно спокойно пользоваться другими уходовыми средствами, так как она с ними не конфликтует.
Сыворотка подходит для любого типа кожи и использовать её можно в любое время суток. Наносить сыворотку можно на лицо, в том числе и под глазами, и на зону декольте.
Состав у данной сыворотки считаю просто идеальным, в отличии от Экоголика, я его полностью одобряю.
Стоимость у сыворотки просто волшебная, всего 242 рубля и это за такой большой объём действительно очень дёшево, почти бесплатно.
Оооо, точно! У меня такая сыворотка, только с муцином улитки, желтенькая 💛 объём - просто ведро 🔥 и цена смешная 😄Тоже половину уже использовала, а отзыв всё руки не доходили написать - не могла определиться с "веткой" 😉 вроде Корея, а по факту Китай 🧐отличные у них сыворотки, и не важно, что с производителем котовасия 😊
Полностью согласна, мне тоже не важен особо производитель, если по факту продукт рабочий. А эта сыворотка мне очень понравилась. Надо приобрести с муцином улитки ещё, раз она тоже хорошая😊.
не могла определиться с "веткой" 😉 вроде Корея, а по факту Китай 🧐
Я написала Корея, так как в карточке товара прямо в заголовке написано Корея, да и разработка тоже корейская.
Они есть на Магнит маркете, я там покупала, цена вообще 166-174, но надо караулить 😉я покупала осенью - вообще за 120 р🫢Вашей и моей сейчас нет в наличии. Разбирают быстро 😉
Это в ней больше всего и порадовало, а то, что китайская, не очень то и огорчило, я к этому спокойно отношусь. Просто могли бы так и писать, зачем эти придумки непонятно.