Опубликовано 20 Март, 2025 - 08:32

один раз

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Я очень часто использую в своём уходе тканевые маски. Мне нравиться их действие на кожу и быстрый результат. Часто в качестве символических подарков получаю разные масочки. Сегодня хочу рассказать о маске Coconat essence mask от бренда FarmCos, которая попалась мне в подаренном на Новый год бьюти боксе. Также в нём было ещё 4 маски помимо этой и патчи, о которых я напишу позже.

Тканевая маска для лица FarmCos Coconat essence mask отзывы

В наборе все масочки заявлены как фруктовые и эта маска тоже не исключение, хотя я всегда считала кокос орехом. Несостыковка заставила меня погуглить, где же кроется истина и оказалось, что кокос - это всё-таки фрукт.

В обиходе кокос часто называют орехом, что не совсем верно с биологической точки зрения. На самом деле плод кокосовой пальмы является костянкой. Ведь у него есть сочная мякоть и семя с плотной оболочкой (она-то и напоминает скорлупу, даёт сходство с орехом). А если кокос — костянка, значит, по сути это фрукт.

Тканевая маска для лица FarmCos Coconat essence mask

• Бренд: FarmCos
  • Тип: тканевая маска для лица
  • Артикул: 1140783861
  • Тип кожи: для всех типов кожи
  • Действие: антивозрастной уход, очищение, питание, увлажнение, тонизирование
  • Страна-производитель: Китай.

Описание:

Китайская косметика, не уступающая корейской по качеству, обеспечивает салонный уход. Подтягивающая, питательная, сужающая поры и освежающая маска с омолаживающими свойствами дарит коже настоящий детокс и избавляет от отечности.

На обратной стороне упаковки содержится вся необходимая информация о действии маски, об её составе, способе применения и советах по безопасности, а также информация о производителе.

Тканевая маска для лица FarmCos Coconat essence mask отзывы

На упаковке имеется специальная насечка для лёгкого открывания, но отрывается она тяжеловато.

Тканевая маска для лица FarmCos Coconat essence mask отзывы

Внутри фольгированного пакета находится маска, лишней жидкости внутри пакета почти нет.

Способ применения:

Меры предосторожности:

Тканевая маска для лица FarmCos Coconat essence mask отзывы

Маска находится на подложке.

Тканевая маска для лица FarmCos Coconat essence mask отзывы

Распределение маски по лицу требует определённой сноровки и не смотря на все ухищрения и многолетний опыт нанести её удаётся с трудом так как она очень тоненькая.

Тканевая маска для лица FarmCos Coconat essence mask отзывы

При этом все губы оказались полностью в сыворотке, что было очень неприятно.

Тканевая маска для лица FarmCos Coconat essence mask отзывы

С горем пополам я её нанесла и оставила на 20 минут. Маска не имеет разрезов по бокам, поэтому укладывается с заломами, которые естественно остаются на коже.

Тканевая маска для лица FarmCos Coconat essence mask отзывы

Не скажу, что лекало совсем уж плохое, бывало и похуже, это можно отнести к среднему. А вот подложка жестковата на мой взгляд.

По действию маска показала себя не с лучшей стороны, а точнее практически вообще никак не показала. Увлажнение конечно есть, лёгкое покраснение кожи вызвано ватным диском, которым я убирала лишнюю сыворотку, и на этом в общем то и всё. Ещё понравился кокосовый аромат этой маски, запах от неё очень приятный.

Итог.

Тканевую маску для лица FarmCos Coconat essence mask к приобретению я не рекомендую, маска абсолютно бесполезная, ну если только ненадолго увлажняет кожу.

Вы не получите от неё никакого питания, лифтинг эффекта, сужения пор и тонизирования обещанных производителем. Освежающий эффект присутствует только потому, что маска находилась у меня в холодильнике.

После нанесения маски кожа не ощущает никакого действия вообще, а после снятия остаётся липкость, даже если оставшуюся сыворотку снять ватным диском, как рекомендует производитель, то всё равно ничего не меняется, липкость так и остаётся. Хочется побыстрее умыться причём с каким-нибудь очищающим средством. А это естественно сведёт всё увлажняющее действие маски на нет.

Маска очень трудно накладывается на лицо, слишком уж она тонюсенькая, как вторая кожа, пока расправляла боялась, что расползётся и порвётся.

Из положительного в этой маске только приятный аромат кокоса и небольшое недлительное увлажнение, за это и получает она две звезды, больше увы не заслуживает.

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву❣

Тканевая корейская SOS-маска для лица от Corimo подвела самым неожиданным образом.

Натягиваю корейскую масочку для лица с узкими глазками, как "Вторую кожу", но так ли она хороша, как считают голливудские звёзды.

Тайская питательная тканевая маска для лица с Золотом East-skin Gold Facial Mask 3D отлично ухаживает за кожей, но с лекалом что-то не так.

Познакомиться с другими моими отзывами можно тут. Заходите в гости, рада всем🤝!

Достоинства
  • Запах кокоса
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не обладает заявленными действиями
  • Не очень удобное лекало
  • Слишком тонкая
tandem_5421не рекомендует
Спасибо за информацию
Пожалуйста😊
Спасибо, будем знать!
Пожалуйста😊
20.03.2025
Да, с тканевыми масками никогда не угадаешь, как себя проявит. Ориентируемся на отзывы. У вас уже коллекция таких - другим на помощь!
20.03.2025
Согласна, с масками трудно угадать. Если я планирую делать покупку маски, то тоже смотрю отзывы, иногда правда бывают и спонтанные покупки😊.
Куда ж без них)))
20.03.2025
Пройду мимо данной маски.
20.03.2025
Да, лучше такую не брать, очень неудачная.
Буду знать, что лучше не брать
20.03.2025
Эту действительно лучше не покупать, плохая масочка оказалась, не эффективная.
Не стоит внимния.
Совершенно не стоит.
20.03.2025
Достоинств у маски мало, лучше присмотреть что-то другое.
20.03.2025
Да, лучше поискать рабочую маску.
20.03.2025
А я вот почти всегда покупаю что-то новое из любопытства. Тоже пытаюсь сначала отзывы почитать, но как это сделать, если стоишь у витрины, видишь вещь, вернее уже держишь её в руках, может даже можно открутить крышечку и вдохнуть аромат 🙄 вот как тут поставить на место, взять телефон, ввести название в поисковик и смотреть хотя бы звезды 🧐 для меня пока недостижимо 😊
Другое дело-интернет покупки 😉тут можно и почитать, лёжа на диване 😊
20.03.2025
Вот и у меня в основном покупки масок спонтанные, редко на маркетплейсах покупаю. Хотя бывало по отзывам в интернете читаешь, что маска хорошая, а по факту совершенно бесполезная. Восприятие у людей на действие разные. Кого-то просто увлажнила и всё - это восторг, а кому-то надо, чтобы по полной программе всё было.
20.03.2025
Да, реакция у всех индивидуальная на один и тот же продукт . Но в этом и суть отзыва - МОИ ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 😊
20.03.2025
Мда...как встреча с кокосом, который обещал быть сладким, но оказался лишь пустой скорлупой. 🥥 Похоже, обещанные антивозрастные свойства и лифтинг-эффект растворились в воздухе, оставив лишь легкое увлажнение и липкость, как будто на лице осталась не маска, а остатки кокосового пирога. 🍰😅 Ладно, хоть аромат не подвёл, но аромат не заменит эффект! Думаю, две звезды - достойный комплимент для запаха.
20.03.2025
Всё верно, две звезды для неё в самый раз😃. И про остатки кокосового пирога прямо в точку😂👍
20.03.2025
Жаль что эффекта нет особо
20.03.2025
Расстройство сплошное, а не маска😒.
20.03.2025
У меня в последнее время тоже такая проблема с нанесением масок на подложке. Вся извазюкаюсь, прежде чем уложить на лицо 😁
20.03.2025
Вот вот, наказание прямо какое-то. У меня потом эта сыворотка от масок в рот попадает, жутко неприятно.
Также))
И на вкус она не очень приятная 😁
20.03.2025
Что-то совсем слабый эффект от маски. Замечала по своему опыту, если лекало очень тонкое, то и результат не очень. Ну или это просто такие попадались по ощущениям.
20.03.2025
Как правило и мне такие попадаются, если тонкие, то бесполезные.
20.03.2025
Надеюсь другие маски из коробки будут лучше работать
20.03.2025
Я тоже на это надеюсь, буду считать, что первый блин комом.
Жаль что такая неудачная
Да, оказалась неудачной.
20.03.2025
Тканевая маска часто -кот в мешке
20.03.2025
Это точно, никогда не угадаешь.
Буду знать, полезная информация)
20.03.2025
Надеюсь пригодится при выборе масок этого производителя.
Ну главное не навредила
20.03.2025
Это точно, увлажнила и ладно.
Не лучший вариант(
Согласна, не повезло😒
Неудачная масочка(
К сожалению да😒
21.03.2025
Какой большой и разнообразный набор масочек! 😊
21.03.2025
Это точно, надеюсь остальные не подведут.
Очередная пустышка
21.03.2025
К сожалению, так и есть.
Не подошла лекала маски(
21.03.2025
Да, не очень удобное, да и маска так себе.
22.03.2025
Люблю тканевые маски, но такую ещё не пробовала) слишком уж много у неё недостатков. Пожалуй пройду мимо
22.03.2025
Верное решение, маска ни о чём.