Приветствую друзья!
Я часто хожу в Фикс Прайс, и покупаю там детские книжки. У нас в магазине часто бывают интересные новинки для детей. Бывает ухожу даже с двумя или тремя книжками.
И книжки эти не одноразовые, мы читаем их много раз, часто возвращаемся к ним через пару месяцев или через пол года, и они снова интересны и мне, и ребёнку.
Книгу "Самый маленький снеговик." Татьяны Коваль я тоже купила в Фикс Прайс.
Посмотрите, какая у книги яркая новогодняя обложка, она прямо создана для чтения в холодные, зимнии вечера.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Автор - Коваль Татьяна
Художник - Чекурова Светлана
Издательство - Стрекоза
Страниц - 48 (Офсет)
Вес - 310 г
Размеры - 265x202x8 мм
Тип обложки - 7Б - твердая (плотная бумага или картон)
Оформление - Частичная лакировка
Иллюстрации - Цветные
Как можно догадаться по обложке книжка эта о приключениях маленького снеговика, который был ещё очень мал, чтобы ходить в школу. Но ему очень хотелось заниматься чем-то важным, как мама или папа, или другие.
И он находил интересные занятия, и в итоге попал в интересное, но местами опасное приключение. В котором познакомился с новыми друзьями.
Посмотрите, какие красочные в книге картинки.
Мой ребенок с удовольствием их рассматривает.
По картинкам очень удобно отслеживать саму историю, они нарисованы к месту.
Шрифт в книге удобный для чтения не сильно крупный, но и не мелкий.
И картинки здесь есть на каждой странице, ребёнок заинтересованно рассмотривает их, пока я читаю книгу.
Страниц в книге не много, всего 48, поэтому прочитать её можно за один вечер.
Книга в твержой обложке, листы очень качественные, плотные.
Задний фарзац книги тоже с красивой картинкой:
Нам с сыном очень понравилась история про маленького снеговичка, я посмотрела в интернете и увидела, что автор написал к ней продолжение.
Рекомендую эту книгу и Вам👍
Другие книги, которые мы читаем и рекомендуем:
Чудесные рассказы про Кролика Питера Пуша, его друзей и жителей леса для детей и их родителей! 🐰