Опубликовано 19 Март, 2025 - 12:24

Здравствуйте, дорогие читатели! 🌞

Периодически мы с детьми посещаем стоматолога. За зубами важен особый уход, чтобы потом не пришлось лечить кариес. Ведь всё-таки от правильного ухода многое зависит.

В этот раз мы ходили с нашим двухлетним ребёнком. Врач осмотрела зубы, произвела чистку и выписала нам монопучковую зубную щётку, зубную нить и эту пасту.

Я решила посмотреть на любимом маркетплейсе и сразу нашла её.

💙 Основная информация.

• Бренд - Enzim;
  • Страна производства - Индонезия;
  • Объём - 35 мл;
  • Вкус - клубника;
  • Цена - 296 рублей.

💙 Состав.

Вода, Гидратированный диоксид кремния, Сорбитол, Ксилит, Глицерин, Стеарет-30, Ксантановая камедь, Ароматизатор, Каррагинан, Динатрийфосфат, Бензоат натрия, Сахарин натрия, Лимонная кислота, Амилоглюкозидаза, Фторид натрия натрия (<500 ppm), Глюкозооксидаза, CI73360, Тиоцианат калия, Лактопероксидаза.

Как видно во вкладыше к зубной пасте, товар имеет сертификат Халяль:

Я думаю не нужно объяснить, что это означает, что зубная паста соответствует самым высоким стандартам качества!

💙 Информация от производителя.

Содержание фторида натрия 500 ppm.

ФТОРИД НАТРИЯ - БИОДОСТУПНАЯ ФОРМА ФТОРА, легко проникает в эмаль зубов и устраняет первые признаки кариеса.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ усиливают естественные функции слюны, подавляя рост вредных бактерий, активизируют процесс реминерализации эмали.

Мягко воздействует на слизистую полости рта
и не искажает вкусовое восприятие - даже
сразу после чистки зубов апельсин будет иметь вкус апельсина.

Имеет приятный вкус и аромат.

💙 Внешний вид.

Тюбик с зубной пастой был упакован в картонную коробку с ярким и привлекательным дизайном:

На коробке множество разной информации,в том числе на русском языке:

На тюбике с пастой тоже размещена необходимая информация:

Тюбик был защищён фольгой, которая плотно предохраняла пасту:

Фото, к сожалению, нет, потому что изначально не собиралась писать на пасту. Но потом решила поделиться такой отличной пастой. Ведь не часто можно встретить пасту с практически идеальным составом и бюджетной ценой.

Дополнительно в коробке был вкладыш с подробностями о составе пасты и о других видах паст:

💙 Наши впечатления.

Зубы чистим утром и вечером обычной щёткой.

Наносим небольшую горошину пасты на обычную щётку:

Щётку не нужно мочить водой. Слюна запускает процесс очистки.

Чистим 2 минуты, в идеале, но не всегда получается.

А вечером ещё дополнительно чистим монопучковой щёткой:

Ей можно очистить каждый зуб по отдельности.

Старшей дочке тоже выписали множество средств доя очистки зубов. И достаточно дорогую пасту за 1500 рублей:

После конфеток🍭 из Фикс Прайса за 50 р. стоматолог выписала дочке ШВЕЙЦАРСКУЮ 🇨🇭 зубную пасту за 1500. Сделать реминерализацию эмали. Мнение другого эксперта о зубной пасте.

Поэтому я решила уточнить у врача, можно ли дочке другую пасту? Она сказала, что эта компания выпускает для разных возрастов пасты, а также для подростков. Поэтому можно тоже покупать пасту этого производителя. Она получается намного дешевле!

В аннотации к пасте указано какие можно приобрести пасты и для какого возраста.

Отмечу основные плюсы:

✅️ Натуральный состав, сертификат Халяль.

✅️ Бюджетная цена.

✅️ Не меняет вкус еды после чистки зубов.

✅️ Вкусная клубничная.

✅️ Натуральный вкус.

✅️ Ребенок стал давать чистить зубы.

✅️ Безопасна при проглатывании

По реальному расходу не скажу, потому что ребёнок часто просто съедает иди смывает пасту.

✔️ Паста обошлась мне всего в 146 рублей!

На OZON как раз была акция "Бонусы за отзыв" и я конечно написала отзыв:

Рекомендую эту пасту к покупке! Это лучшее, что я видела за последнее время в детских зубных пастах.

Благодарю за ваше внимание! И желаю, чтобы ваши зубы всегда были в самом лучшем виде! 🌞

Достоинства
  • Активируется слюной
  • Безопасна для ребенка
  • Вкус
  • Отличный состав
Nikita3577рекомендует
19.03.2025
Отличная паста👍 и цена очень хорошая.
Да!
Замечательно, что детям такая нравится и подходит)
19.03.2025
Это да, детям не так просто угодить))
19.03.2025
Спасибо за информацию, присмотрюсь к этой пасте.
Цена по скидке очень приятная, отзыв написать на нее, мне кажется, не проблема 😁
19.03.2025
Да, совершенно не проблема.
Вам спасибо, что заглянули!
20.03.2025
😉
19.03.2025
Очень важный нюанс, что вкус еды после чистки зубов не меняется, а то детям бывает сложно объяснить, почему любимые блюда "вдруг" стали неприятными на вкус...
Согласна с Вами!
Хорошая и недорогая.
Прекрасная паста
19.03.2025
Хочу взять на пробу, выглядит привлекательно, деткам понравится.
Эффективное средство
19.03.2025
Какая она веселенькая по цвету. Детям такие пасты нравятся.
Это да)
19.03.2025
Буду знать, что такая паста есть
19.03.2025
Спасибо за информацию, посмотрю. Как раз сейчас в поиске хорошей зубной пасты для ребёнка 🙂
19.03.2025
Да, мне очень понравилась, решила поделиться.
19.03.2025
Хорошо, что и детям нравится, и состав, и качество отличные)
😊
Замечательная паста. И цена не запредельная, радует.
20.03.2025
Интересная паста👍
От вас только узнала про такую
22.03.2025
Не слышала раньше об этой пасте, надо присмотреться)