Опубликовано 18 Март, 2025 - 20:39

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Ребёнку доктор прописал магниевую соль для снятия тонуса, который ставят почти всем детям. И для общего улучшения качества жизни, более быстрого засыпания. Было это уже давно, но мы до сих пор используем магниевую соль. И не только для младшего. Я и сама ей иногда пользуюсь.

🩵 ​​​​​​Основная информация.

• Бренд - GAYA.
  • Страна производства - РФ.
  • Где приобрести - на маркетплейсах.
  • Цена - 429 рублей.
  • Вес - 2,5 кг.;
  • Срок годности - 3 года.

🩵 Состав.

Бишофит бальнеологический 99%

🩵 Внешний вид.

Соль упакована в плотный белый пакет с зип-замком:

Очень удобно, когда так много соли.

На пакете размещена необходимая информация о магниевой соли, в том числе разные способы использования:

Пакет с солью выглядит очень красиво и стильно. Дизайн приятный, располагающий к покупке:

В каждом пакете идёт подарок. В этот раз мне положили такой стикер со ссылкой на тренировку:

Ещё указано, что в комплекте идёт мерная ложка. Но я её не обнаружила ни в одном из двух пакетов. Да, в общем-то она мне и не нужна.

🩵 Органолептика.

Соль идёт плоскими частицами с острыми краями:

Выглядит соль красиво:

Аромат отсутствует.

🩵 Наши впечатления.

С солью нужно быть осторожными!

Её плоские частицы могут ранить кожу. У меня так и произошло один раз. Порезала мезинец до крови.

Соль достаточно быстро растворяется в воде и никак не изменяет её цвет:

Расскажу о моих способах использования соли.

✨️ Для купания ребёнка.

Я засыпаю 300 гр. соли в ванную, где уже налита вода 37-38 градусов и ребёнок моется там минут 15. После мытья просто оплачиваю ребёнка водой и протираю полотенцем. Соль действует успокаивающе и ребёнок быстрее засыпает. И сон ровный и глубокий.

✨️ Для расслабления и снятия напряжения.

Применяю сама.

Засыпаю 500 гр. соли в ванную, набираю максимально тёплую воду:

Но мне больше нравится, когда есть цвет у воды. Поэтому добавляю ещё дополнительно цветную соль:

Отхватила СОЛЬ С РОМОМ🍸 за 128 рублей. Теперь она стоит 290💔 Получила максимум удовольствия в ванной с ощущением моря🌊

✨️ От болей в спине.

Вчера перенапряглась с ношением ребёнка на руках и к вечеру разболелась спина.

Я налила полную ванну воды и засыпала соль. Воду сделала максимально горячей, для снятия напряжения в мышцах.

Полежав минут 20 я вышла как новенькая! Боль в спине прошла и я была рада, что теперь у нас всегда есть в доме магниевая соль.

Покупаю её уже второй раз.

После ванны лучше всего завернуться в одеяло и сразу ложиться спать, но не всегда конечно это получается.

Расход соли небольшой. Учитывая, что в основном я использую соль для ребёнка.

Принимать ванны с солью постоянно нельзя. Нужно делать это курсами по 10-15 процедур 2-3 раза в неделю.

У меня даже ногти стали крепче на руках и ногах!

Кожа стала более упругой. В сочетании со скрабом целлюлит стал менее выраженный. На скраб сахарный кофейный дам ниже ссылку.

Рекомендую эту соль к покупке! Только вначале нужно почитать о противопоказаниях. Ведь соль целебная!

Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения, крепкого здоровья и самых лучших покупок! 🌞

✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️

Рекомендую:

У скраба настолько яркий аромат КОФЕ, что хочется его заварить☕️ Но я обрабатываю им своё тело❤️ и пяточки. Эффект восхитительный! 100% НАТУРАЛЬНЫЙ.

Расскажу и покажу, как стать СЕКСУАЛЬНОЙ синей БОГИНЕЙ, но не как в песне у Шнура😂 Тренд зимы 2024 - скраб с божественным ароматом шоколада🍫 Который очень хочется съесть!

Полный релакс в ванной с маслом кокоса🥥 Мой крутой способ делать очень много натуральной пены🔥 Много фото.

А ещё можно включить эту чудесную лампу и продлить релакс от принятия ванны:

Купила эту чудесную лампу🧞‍♂️ 2 года назад ребёнку для лечения не проходящего несколько месяцев кашля.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отличная цена
  • Помогает снять нервное напряжение
  • Прекрасно воздействует на кожу
  • Расслабляет
Nikita3577рекомендует
18.03.2025
отличная соль, тоже пользуюсь магниевой
Надо здоровьем заниматься.
18.03.2025
Полезная соль. Надо тоже детей в такой купать, чтоб засыпали побыстрее)))
Хорошая соль
Беру периодически, но другую фирму
Ого какая необычная соль! Не встречала такой 😲
Полезная ванна
И мне нравятся ванны с магниевой солью, сплошная польза от них)
18.03.2025
Такие ванны реально расслабояют. Дела как-то курс, нужно ещё повторить
19.03.2025
Надо для ванны попробовать! Я обычно магниевое масло люблю использовать, но такая соль для ванны должна быть более эффективной☺️
19.03.2025
Жаль, что не особо люблю в ванне лежать.
19.03.2025
Не покупала раньше магниевую соль, даже не знала о её полезности, спасибо за рекомендацию.
Классная соль для расслабления 🩷✨