Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Ребёнку доктор прописал магниевую соль для снятия тонуса, который ставят почти всем детям. И для общего улучшения качества жизни, более быстрого засыпания. Было это уже давно, но мы до сих пор используем магниевую соль. И не только для младшего. Я и сама ей иногда пользуюсь.
🩵 Основная информация.
- Бренд - GAYA.
- Страна производства - РФ.
- Где приобрести - на маркетплейсах.
- Цена - 429 рублей.
- Вес - 2,5 кг.;
- Срок годности - 3 года.
🩵 Состав.
Бишофит бальнеологический 99%
🩵 Внешний вид.
Соль упакована в плотный белый пакет с зип-замком:
Очень удобно, когда так много соли.
На пакете размещена необходимая информация о магниевой соли, в том числе разные способы использования:
Пакет с солью выглядит очень красиво и стильно. Дизайн приятный, располагающий к покупке:
В каждом пакете идёт подарок. В этот раз мне положили такой стикер со ссылкой на тренировку:
Ещё указано, что в комплекте идёт мерная ложка. Но я её не обнаружила ни в одном из двух пакетов. Да, в общем-то она мне и не нужна.
🩵 Органолептика.
Соль идёт плоскими частицами с острыми краями:
Выглядит соль красиво:
Аромат отсутствует.
🩵 Наши впечатления.
С солью нужно быть осторожными!
Её плоские частицы могут ранить кожу. У меня так и произошло один раз. Порезала мезинец до крови.
Соль достаточно быстро растворяется в воде и никак не изменяет её цвет:
Расскажу о моих способах использования соли.
✨️ Для купания ребёнка.
Я засыпаю 300 гр. соли в ванную, где уже налита вода 37-38 градусов и ребёнок моется там минут 15. После мытья просто оплачиваю ребёнка водой и протираю полотенцем. Соль действует успокаивающе и ребёнок быстрее засыпает. И сон ровный и глубокий.
✨️ Для расслабления и снятия напряжения.
Применяю сама.
Засыпаю 500 гр. соли в ванную, набираю максимально тёплую воду:
Но мне больше нравится, когда есть цвет у воды. Поэтому добавляю ещё дополнительно цветную соль:
Отхватила СОЛЬ С РОМОМ🍸 за 128 рублей. Теперь она стоит 290💔 Получила максимум удовольствия в ванной с ощущением моря🌊
✨️ От болей в спине.
Вчера перенапряглась с ношением ребёнка на руках и к вечеру разболелась спина.
Я налила полную ванну воды и засыпала соль. Воду сделала максимально горячей, для снятия напряжения в мышцах.
Полежав минут 20 я вышла как новенькая! Боль в спине прошла и я была рада, что теперь у нас всегда есть в доме магниевая соль.
Покупаю её уже второй раз.
После ванны лучше всего завернуться в одеяло и сразу ложиться спать, но не всегда конечно это получается.
Расход соли небольшой. Учитывая, что в основном я использую соль для ребёнка.
Принимать ванны с солью постоянно нельзя. Нужно делать это курсами по 10-15 процедур 2-3 раза в неделю.
У меня даже ногти стали крепче на руках и ногах!
Кожа стала более упругой. В сочетании со скрабом целлюлит стал менее выраженный. На скраб сахарный кофейный дам ниже ссылку.
Рекомендую эту соль к покупке! Только вначале нужно почитать о противопоказаниях. Ведь соль целебная!
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения, крепкого здоровья и самых лучших покупок! 🌞
✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
Рекомендую:
У скраба настолько яркий аромат КОФЕ, что хочется его заварить☕️ Но я обрабатываю им своё тело❤️ и пяточки. Эффект восхитительный! 100% НАТУРАЛЬНЫЙ.
Расскажу и покажу, как стать СЕКСУАЛЬНОЙ синей БОГИНЕЙ, но не как в песне у Шнура😂 Тренд зимы 2024 - скраб с божественным ароматом шоколада🍫 Который очень хочется съесть!
Полный релакс в ванной с маслом кокоса🥥 Мой крутой способ делать очень много натуральной пены🔥 Много фото.
А ещё можно включить эту чудесную лампу и продлить релакс от принятия ванны:
Купила эту чудесную лампу🧞♂️ 2 года назад ребёнку для лечения не проходящего несколько месяцев кашля.