Добрый день дорогие читатели.
Недавно я купила новое средство для ухода за волосами и решила поделиться своими впечатлениями о нем.
Крем можно приобрести из каталога Фаберлик. Как и всю другую косметику этого бренда. Продается он в маленьком тюбике. Всего 30 мл. Ну совсем крошка.
Упаковочка красивая. Белый тюбик с аппетитными ягодками.
По началу цена для этого средства мне показалась не высокой. Ну подумаешь какие-то 119 рублей. Но если хорошенько подумать и разобраться, то для объема в 30 мл это не мало. Тем более средство предназначено для волос по всей длинне, а не только для кончиков. По полной цене без скидки (300 руб) я бы вообще его брать не стала.
Тюбик легко помещается в руке.
Сделан из приятного качественного пластика и имеет широкую устойчивую крышку. Крышка легко откручивается, а так же на нее удобно ставить сам тюбик. Я лично так его и храню на полочке.
Несколько раз я попыталась воспользоваться сывороткой для волос. Применять ее нужно сразу после мытья головы на влажные волосы. Не требуется смывать.
Способ применения: равномерно распределите по влажным волосам, уделяя особое внимание поврежденным участкам
В моем понимании сыворотка - нежный легкий кремчик, который быстро и без остатка проникает в структуру волос. Это же средство имеет консистенцию обычного крема и потому намазывается на волосы так же, как если бы я мазала на них крем для рук. Думаю вы уже представили себе впечатления от такой процедуры.
Сыворотка размазывается по рукам, но не спешит проникать в волос. Сама процедура нанесения для меня была не комфортной. Часто брала разные сыворотки для волос и знаю какими они должны быть. В данном случае товар просто не очень удачный.
Сыворотка имеет приятный ягодный запах. Он мне очень понравился и даже стало жаль, что пользоваться ей не удобно. Кроме того после нескольких раз применений я так и не увидела результат. Что мазала волосы, что не мазала. Вообще никаких изменений. Зачем наносить это на волос я так и не поняла... Да, вкусно пахнут какое-то время. Но на этом и все.
Сыворотка для волос мне не понравилась. Из плюсов только симпатичный дизайн и приятный ягодный запах. Минусов же побольше и они весомие для меня:
- Никакого эффекта
- Плохо впитывается
- Стоимость
- Объем
Эффект который обещает производитель:
Питание и увлажнение волос, защита от негативного воздействия окружающей среды.
Кратко, понятно, но ничего из этого я не заметила. Ни питания ни увлажнения. А уж защита от воздействия окружающей среды вообще спорный вопрос.
Сыворотку не советую. Если волосы действительно требуют ухода, а не просто побаловаться и для души, то лучше выбрать другое средство.
***************************
✅️ Новинка от До-До пицца Чилл Грилл
✅️ Волшебный сачок для фокусов. Очень классная вещь для детского подарка или праздника
✅️ Конфетки стоимостью более 5000 руб за 1 кг