Добрый день мои любимые читатели❤️
Сегодня мы решили побаловаться вкусняшками и заказали себе новинку До-До. Пиццу Чилл Грилл.
Я люблю пробовать новинки в этой пиццерии. И очень нравится, что они появляются довольно часто. Одно и то же меню быстро бы надоело. Так что До-До в этом плане старается))) Молодцы!
Вот только пиццы иногда получаются не очень вкусными. Мне например не зашла вот эта. И больше я её не беру. А что же Чилл Грилл?
С этой пиццей дела обстоят хорошо. Я для пробы заказала самую маленькую 25 см. Такой пиццы спокойно хватает нам на двоих. По 3 пышных кусочка на каждого.
Кусочки у пиццы разрезаны примерно одинаково. Мне понравилось, что у этой пиццы много начинки.
Надкусывая кусочек можно видеть, что тесто тонкое. Его чуть-чуть. А вот начинки много. Кусочек пиццы даже прогибается от начинки, если его не поддержать.
Мяска не много. В основном огурцы и лук. Лук имеет приятный вкус. Не острый и не жжет рот. И в то же время не оставляет противного лукового запаха. Вообще в пицце он почти не чувствуется.
Курочки нам попалось пару небольших кусочков. Вот тут на фото можно один разглядеть.
За счет соуса пицца получается сочной, хорошо пропитаной и вкусной. Вкус приятный и нежный😋 мне очень понравился! Дочка пиццами обычно перебирает и нравятся ей не все. Вкусом Чилл Грилл она тоже осталась довольна и кушала её хорошо. Не смотря на то, что там же присутствует лук! А дети его часто не любят.
Пицца вкусная и не острая. Тем кто больше любит нежный вкус стоит попробовать.
Считаю эта новинка До-До удалась. С удовольствием съели всю без остатка и взяли её на заметку. Теперь наш список любимых пицц немножко расширился))
Благодарю за внимание🌷
До скорых встреч 🖐
*****************************
✅️ Пироженое Choco pie вкус сыра
✅️ Любимый лосьон для рук. С обалденным ароматом и классным эффектом!
✅️ Гель-лак который меняет свой цвет😍
✅️ Энциклопедия знаменитых животных. Осьминог предсказатель, Хатико, овечка Долли и много-много других...