Мне нравится сеть Додо, они готовят вкусно, быстро и не выставляют высокий ценник за свои блюда. Не все удается, неудачная картошка, в чем убеждаюсь из раза в раз, а вот пицца вкусная, додстеры, сырники. Я так обрадовалась когда узнала что вышла новинка в стиле гриль. Додстер произвел вау эффект при распаковке своим характерным ароматом и конечно же вкусом при дальнейшей дегустации. Эта история яркая и запоминающаяся. Давайте посмотрим разрез, обсудим состав и мои впечатления.
— общая информация —
Наименование продукта - Додстер Додо Чилл Грилл
Вес - 180 грамм
Калорийность - 225.2 ккал на 100 грамм продукта
Стоимость - 199 рублей
Пакуется ролл в фольгу и долго сохраняет тепло. Можно погреть (без упаковки) в микроволновке.
Свернут плотно, держит форму и удобно можно устроить перекус вне дома по пути куда-то.
— свойства продукта —
Додстер иногда кажется маленьким (если очень голоден), но размер достаточный , как две мои ладошки. Заменяет основное блюдо.
Ммм, этот запах просто пронзает и будоражит.
Шашлык восхищает сходством, соус дает дымок, тот самый отличительный для мяса, приготовленного на огне. Новинка однозначно удалась и я рекомендую попробовать.
Луковый запах тоже дает о себе знать и лучше на первых свиданиях воздержаться от подобного перекуса.
Золотистый, хрустящий, с большим количеством сбалансированной начинки.
Додстер Додо Чилл Грилл Отзывы
Сочно, пряно (соли в меру, перчинка)
Мне нравится маринованный лук, он явно ощутим, но не жжется, не горчит.
А как же хрустят огурчики маринованные. Мяса достаточно. Очень вкусно.
Тесто тонкое, без привкусов как бывает с покупными пшеничными лепешками для приготовления домашних рулетов.
Классический додстер с курицей мой любимый, обладает сливочной нежностью, но скучноват по сравнению, тут же есть набор специй, но без кислоты майонеза, жгучести перца. Это не просто остро как мясной додстер, это увлекает.
— состав —
Горячая закуска с цыпленком и соусом гриль с луком, маринованными огурчиками и моцареллой в тонкой пшеничной лепешке
Это крутая горячая закуска и очень сытная, относительно бюджетная, лучший додстер из всех для меня. Покупала уже 4 раза подряд. Рекомендую попробовать, улавливает весенний вайб и переносит в майское шашлычное настроение.