Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 22:24

один раз
    169 руб

Всем привет 👋🏻

Я очень хотела бросить есть сладкое абсолютно и полностью, но тут все эти популярные манговые мармеладки, моти, ещё и в Додо новинка, и не какая-нибудь, а Тирамису, а я такое люблю, сорвалась, короче, моя диета, вот. Пишу это, все ещё ощущая нежный привкус десерта, да ну ее, диету эту😅Буду есть Тирамису, заедая мармеладками😜

Основная информация

Тип:Десерт

Бренд:Додо

Название: Тирамису

Состав и калорийность можно найти на коллажах ниже.

Внешний вид

Десерт продается в небольшой пластиковой прозрачной коробке.

Десерт Додо Тирамису

Оформление минималистичное: на крышке название десерта, на дне основная информация о нем, включая состав и калорийность.

Открываю крышку.

Десерт Додо Тирамису

Сравнительное фото ожидание/реальность. Неплохо)

Мои впечатления

"Усладов, ты ли это?" -это были первые мои мысли, когда я попробовала этот десерт. Ну очень похоже, только теста меньше. Как-то не видела их в продаже последнее время, а раньше в Магнитах и Пятерочках можно было частенько встретить Пломбирный и Тирамису от Усладова. Из магазинных эти мне нравились больше остальных, не буду сравнивать с теми, что можно купить в хорошей кондитерской или кофейне, но там и ценник другой совсем. Итак, десерт от Додо очень похож на тот самый торт от Усладова, такой мини-вариант на одного, а что, удобно.

Десерт Додо Тирамису

Десерт получился не приторно сладкий, не жирный, не тяжёлый, нежный, в нем очень много крема, внизу немного теста. Чувствуются лёгкие кофейные нотки. Съела его с удовольствием.

Десерт Додо Тирамису

Только вот состав у него таков, что в замороженном виде его можно хранить год, но вкусный и дешевле моти из кофейни) Кстати, калорийность для такого типа продуктов у него невысокая, 302 ккал-это не так и много, а в одной баночке и того меньше, так как в ней 90 грамм, а не 100, так что это ещё и почти диетический десерт)

Десерт Додо Тирамису

Ну а пока я проверяла, нет ли ветки с этим десертом, оказалось, что есть отзыв за 2023 год, то есть этот десерт был и ранее, потом его видимо убрали, я даже и не знала, что он был, не помню, чтоб его пробовала, не знаю, какой он был, но этот вариант мне нравится.

Достоинства

• Нежно
  • Много крема
  • Не приторно
  • Не жирно
  • Есть лёгкие кофейные нотки
  • Приятно пахнет
  • Съела с удовольствием
  • Невысокая калорийность для сладости, всего 302 ккал

Недостатки

• Состав

Итог

Если вас нравится много крема, мало теста, нечто нежное, не жирное, не приторно, нечто похожее на торт Тирамису от Усладова, и не пугает состав и срок хранения, то этот десерт точно понравится)

Достоинства
  • Аппетитное и нежное
  • Есть лёгкие кофейные нотки
  • Много крема
  • Не жирно
  • Не приторно
  • Невысокая калорийность для сладости
  • Съела с удовольствием
Недостатки
  • Состав
Alb101рекомендует
прекрасный десерт 😊
06.02.2025
Действительно похож на Усладов)
Мммм
Вкусняшка 😌
Вкусно 😋
Красота 😉
07.02.2025
Иногда покупаем, вкусный десерт.
Уже захотелось попробовать 😊
Выглядит очень аппетитно)))
07.02.2025
Выглядит очень неплохо, я бы попробовала такой
мне очень понравился!
07.02.2025
состав меня точно не испугает)
Не видела такой у нас в Додо. Когда появится - обязательно попробую)
Вкусно 👍
Как аппетитно😍
09.02.2025
С продукцией Усладова не знакома. Но тирамису из отзыва попробовать захотелось 😁
10.02.2025
выглядит аппетитно, пока не пробовала. мы чаще в КФС бываем
10.02.2025
Надо бы такой попробовать, выглядит аппетитно