Добрый день 🌞
Я очень рада, что в Додо пиццерии постоянно обновляется ассортимент и добавляются вкусные новинки. Десерты я покупала абсолютно все, которые появлялись на полке возле кассы. И заметила, что больше всего моим фаворитом стал чизкейк Нью-Йорк.
Чизкейк раньше упаковывали в прозрачную пластиковую треугольную упаковку. И через некоторое время политика пиццерии изменилась, что они будут больше заботиться о природе, поэтому перешли на картонные упаковки.
Я абсолютно не против, и даже за, чем меньше мусора, тем легче дышится.
Вы можете обратить внимание, что плотность бумаги имеет свойство чуть просочиться сквозь себя, и запачкать то место, куда вы распределили десерт.
Просто имейте это ввиду, и будьте аккуратнее.
Мои фотографии были сделаны практически три года назад, делать новые нет смысла, потому что за это время чизкейк не изменился внешне, а также оставил за собой всё тот же оригинальный дизайн упаковки.
Вся готовая продукция у Додо имеет защитную наклейку от любопытных пальчиков. Мне это очень нравится и приятно, что до тебя только повар прикасался к еде.
Сроки годности всегда отличные и подробные.
Раньше десерт хранился всего лишь одну неделю, а теперь уже 10 дней. Значит в составе применили ещё некоторые консерванты.
Вес: 100 грамм.
Стоимость на него везде разная, где-то он стоит 189 рублей, у нас в Свердловской области – 159 рублей.
Раньше я приобретала его за 119 рублей, а также бесплатно, благодаря Додо бонусам.
Чизкейк можно есть столовыми приборами, которые кладёт Додо с собой, либо в кафе, или даже рукой. Он не сыпется, и прекрасно держит свою форму, даже в разрезанном состоянии.
Десерт Нью-Йорк представлен в популярной форме для кулинарии, а именно в виде аппетитной треугольной дольки.
Имеет внешне стандартный образ чизкейка Нью-Йорк: немного основы из бисквита, состоящий из песочного печенья, и много начинки из сливочного сыра.
Визуально сладость выглядит очень аккуратной, сочной и вызывает аппетит.
Нет никаких комочков, как в манной каше, всё идеально взбито.
творожный сырный продукт (творог обезжиренный, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла), эмульгаторы (Е471, Е322), вода, молоко сухое, смесь молочно-белковая сухая, соль, комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е407, Е410, загустители Е1414, Е1422), консервант Е202)), сахар, песочное печенье (мука пшеничная, маргарин, вода, ароматизатор "Сливки-молоко", регулятор кислотности Е330), сахар, яичный сухой меланж, ароматизатор "Ванилин", разрыхлитель Е500II,соль), сметана, закваска.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность: 341 ккал.
Белки: 6,9 г.
Жиры: 22,1 г.
Углеводы: 28,5 г.
Если вы в поисках натуральных продуктов, то тут их мало найдёте. В составе присутствует заменитель молочного жира, маргарин, много эмульгаторов, которые продлевают жизнь продукту, ароматизаторы ванилин и сливки-молоко.
Я прекрасно осознаю, что я ем, и ем это спокойно. Иногда я готовлю дома свои десерты, где состав намного лучше, но и по цене это будет обходиться намного дороже.
Вряд ли в Додо люди так активно бы покупали десерты за 300-500 рублей за такую граммовку.
Аромат ванильно-сливочный создан искусственно, а именно ароматизаторами.
Чудесный и нежный аромат ощущается, когда открываешь десерт и когда подносишь кусочек поближе ко рту, то аппетит из-за его запаха только усиливается.
Чизкейк на вкус просто великолепен! 🍰
С первого же укуса я погружаюсь буквально в мир нежного, кремового вкуса.
Каждый кусочек буквально тает во рту. Чудесное сочетание: творожный сыр и мягкий бисквит из печенья, создаёт идеальный баланс вкуса.
Я особенно ценю нежность начинки и лёгкую сладость, которая не бывает слишком навязчивой.
Вес в 100 грамм – это идеальный баланс. Иногда могу съесть такой кусочек прямо в пиццерии, иногда не могу доесть и забираю его домой.
Десерт однородный по вкусу. В нём нет приторности, нет хаотичного разброса продуктов, нет нотки кислинки. Каждый кусочек будет схож с предыдущим.
Такой десерт обязательно понравится тем, у кого чувствительные зубы, дёсна или стоят брекеты. А я как раз из категории вышеперечисленных людей.
С каким напитком сочетается чизкейк? Я десерты стараюсь запивать минеральной водой без газа или чаем без сахара. Кофе и другие сладкие напитки перебивают тот самый нежно-сливочный вкус своими нотами.
Для меня чизкейк Нью-Йорк от Dodo стал самым любимым десертом в данной пиццерии. Обязательно закажу его снова и порекомендую его вам!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем приятного аппетита! ❤️