Опубликовано 12 Март, 2025 - 20:05

Добрый день уважаемые читатели.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о новинке от Choco pie. Я долго ждала и читала отзывы об этой новинке. Очень уж было заманчиво и хотелось попробовать. И вот наконец-то в одном из магазинов города я встретила сырный вкус 🧀

Скажу честно, о покупке я вообще не раздумывала и сразу купила коробочку. Выбрала конечно же не большую на пробу. В упаковке всего 6 штук, но этого достаточно чтобы понять понравился мне вкус или нет.

Коробка имеет симпатичный голубой цвет. С привычным изображением круглой пироженки. На упаковке так же заманчиво красуется сыр, который сразу дает понять покупателю с каким вкусом представлено это лакомство. Внешне мне упаковка понравилась.По картинке на коробке я уже имела сложившееся впечатление о том, что будет внутри. Больше всего мне хотелось разглядеть тот самый сыр и попробовать его на вкус.

Внутри упаковки пироженки оказались обернутыми в этикетку похожую на упаковку. В целом у Choco pie всегда так. Поэтому тут все было ожидаемо.

Аппетитные, печеньки которые хочется съесть.

Сами пироженки по внешнему виду ничем не отличаются от многих других вкусов. Сверху молочный шоколад и внутри начинка. На этот раз начинка из сыра.
Разломав одну штучку я сразу обратила внимания, что сыр почти не заметен. Есть какие-то вкрапления другого цвета, но сказать что это похоже на сыр...как-то нет, не похоже) и на рисунке пироженка внутри выглядит подругому. Нет желтой прослойки внутри зефира.

А что же на вкус?

Для меня вкус оказался сливочным, приятным и нежным. Но опять таки с сыром схожести мало. Мне больше напомнило сливочный пломбир. Вкусно и кушать приятно. Вкус мне понравился. Но сыра, прям явного сыра я не почувствовала.

Разочаровала ли меня эта новинка?

Нет. Вкус оказался приятным и действительно новым. Поэтому не смотря на малую схожесть с сыром я все равно не откажусь повторно полакомиться такой пироженкой😋

***************************

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивый дизайн
  • Недорого
Недостатки
  • Никакого сыра не почувствовала
pro tovarрекомендует
Все хочу их взять
А в фиксе никак нет их
Может еще появятся
Хочу попробовать
Не плохой. Мне вкус понравился
Не видела таких)
13.03.2025
У нас тоже не появлялись в продаже. И вот привезли. Кстати раскупили их быстро
Ого, каких только вкусов оказывается нет. Я даже не знала, что и такое выпустили)
13.03.2025
А я все читала о нем и вот наконец-то нашла)
12.03.2025
С интересом прочла ваш отзыв 😊
Спасибо, что заглянули🌷
Необычная новинка)
13.03.2025
Да. И вкусненько, но не сыр
Интересно попробовать)
14.03.2025
Я всё равно обожаю этот десерт в целом, причем со всеми начинками!
14.03.2025
Тоже люблю. Хотя вроде не очень полезно.
14.03.2025
Не видела такие в ближайших магазинах) Думала, сыр более резко ощущается)
14.03.2025
По мне это не сыр. Но понравились, вкусно))
15.03.2025
Интересно, взяла бы своим детям. Они такие печеньки любят. Новинки пробуют, но всегда возвращаются к классике))
16.03.2025
Классика это всегда)) мы тоже ее любим. ❤️ да и если честно я к разным вкусам choco pie отношусь спокойно. А вот этот очень понравился