Всем привет! Люблю вкусняшки от Choco Pie, поэтому не смогла пройти мимо их новинки.
Печенье прослоенное глазированное Lotte (не Orion) Choco Pie Cheese со вкусом сыра.
Цена: 174,50 рублей в Фикс Прайсе. Это цена за 12 штук.
Упаковка: картонная коробочка с изображением печенья и его начинки.
Коробка защищена от вскрытия,
на ней указана подробная инфа о составе и производителе аж на 5 языках!
Состав: ну очень внушительный, из интересного:
сахар (2 место), пальмовое масло, сырный крем и порошок, краситель и др
Не для аллергиков. Но зато
без консервантов, трансгенов и усилителей вкуса
Ну это по заверениям производителя.
Пищевая ценность:
Калорийность - 1842 кДж/440 ккал на 100 гр
Белки 4,1 гр
Углеводы 63,5 гр
Жиры 18,8 гр
Калорийность и количество углеводов больше чем у Чоко пай со вкусом венского торта.
Производитель: Россия, Обнинск, Калужская обл.
Внешний вид
Каждое пирожное упаковано в индивидуальный красочный пакетик с изображением печенья в разрезе.
В коробке 12 печенек-пирожных, масса каждого 28 гр. Пищевая ценность каждого получается:
Калорийность - 516 кДж/123 ккал на 28 гр
Белки 1,1 гр
Углеводы 17,8 гр
Жиры 5,2 гр
Десерт состоит из двух половинок светлого бисквита, облитого тонким слоем шоколада.
Между половинками бисквита прослойка суфле (не видно, но на вкус ощутима), посередине - тончайшая полоска сырного крема.
Ожидание и реальность таковы:
И с кремом, и с суфле пожадничали. Пахнут печенья еле ощутимо сырным кремом.
Мои впечатления
Десерт крошится при поедании - и бисквит, и шоколадный слой. Последний может немного подтаивать под пальцами. Ну это если десерт хранить не в холодильнике. Начинка (суфле и сырный крем) при поедании не вытекает. Пирожные мягкие, даже если коробка была вскрыта месяц назад.
Печенья сладкие, но не чрезмерно. Без напитка зубы не ломит, хочется запить, но не прям моментально. Некоторым бисквит может показаться суховатым. Сыр почти не ощущается, запаха тут больше чем вкуса. Но начинка из суфле и сыра нежная, приятно ощущается на «вкусовых сосочках». Сыра тут ну очень мало и по вкусу новинка напоминает классическую версию.
Печенья сытные, для утоления голода хватит одной штучки.
Мне новый вкус Чоко Пай понравился, но чего-то этакого в нем нет. Считаю, что с начинкой Чоко Пай в этот раз пожадничали, сыра и суфле тут ну очень мало.
Фруктовые желе в стиках из Фикс Прайс
Спонсор хорошего настроения по утрам - конфеты с алкашкой из Магнита
Рафаэлло со вкусом маракуйи