Здравствуйте, уважаемые читатели!
В последнее время не могу пройти мимо полок с пирожными Choco Pie. Поражает разнообразие вкусов. В своем отзыве хочу рассказать о пирожным с вишневым вкусом.
Общие сведения:
Масса:180 г;
Страна производства: Россия;
Пряники продаются в ярко-вишневой коробке. Выглядит очень красочно и празднично. Я бы даже рассматривала такую упаковку для подарков на новый год. Приятное дополнение к основному подарку.
Сбоку указаны сведения о производителе.
Внутри коробки находилось 6 пряников.
Можно найти упаковку и с 12ю пирожными. Бывают в продаже и по одному. Для пробы я бы брала по одному.
Каждое пирожное находится в индивидуальной упаковке. Дизайн аналогичен коробке.
Информация дублируется.
Органолептические свойства:
Пряник круглой формы. Состоит из двух белых бисквитов.
Сверху покрыт слоем молочного шоколада.
Шоколад ароматный и вкусный.
На этом плюсы закончились. Сделала разрез и удивилась.
Бисквиты кривые. Прослойка неравномерная.
Под верхним слоя бисквита должен идти слой зефирной начинки, а под ней слой вишневого джема. Джема очень мало. Присутствует в центре небольшая капелька. Следовательно, мы имеем оригинальное пирожное, которое стоит гораздо дешевле, чем со вкусом "Cherry".
По вкусу мне пирожное не понравилось. Точнее я даже не почувствовала вишневую начинку. Она еле уловима. Поэтому я не могу сказать, вишня это или нет. Просто что-то сладкое.
Пирожное можно подогреть в микроволновке. Зефирка становится более объемной.
В последнее время пирожные от данного бренда меня не радуют. Почему-то у всех сухой бисквит. Вишневые тому не исключение. Стоит откусить, как на столе появляются крошки. Я беру подобные пирожные других брендов, но они влажные. Почему Орион не меняет состав, мне непонятно.
В данном случае пирожное оказалось еще с минимальным количеством вишневого джема. Лучше бы купила тогда классический вариант..
Вывод
Повторно покупать однозначно не буду. Как я уже поняла, что лучше классических пирожных нет. Зачем доплачивать за тот вкус, который даже не чувствуется.
Планировала вкладывать в новогодние подарки, т.к. упаковка очень привлекательная и яркая, но вкус всё испортил.
Кроме упаковки плюсов не нашла. Обошлась такая коробочка около 100 рублей.
Не рекомендую!