Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 16:13

Обычная цена: 149 руб.

Кбжу на 100 г- 450/6/25/50

Кбжу на 1 шт (25 г)- 113/1,5/6,2/12,5

Кбжу на упаковку (300 г)- 1350/18/75/150

Наконец-то я добралась до второго вкуса Fresh pie - с персиковой начинкой. До этого долгое время в продаже был только вкус клубники и малины, он мне очень понравился, даже несмотря на то, что малина в десертах мне не нравится.

В коробке 300 грамм как обычно находятся 12 пирожных в индивидуальных упаковках. Аромат ощутим лёгкий и приятный - персикового йогурта и бисквита.

Бисквит нежный, мягкий, воздушный, но плотненький, непористый. На вкус слегка сладковаты.

Начинка состоит из белого крема и джема. Крем нежный, довольно сладкий, густой, жирненький, тающий во рту. Персиковая начинка находится по середине пирожного, в центре белой кремовой начинки, кажется, что её мало, но, на самом деле, её хватает. Она сочная, обладает ярким, при этом нехимозным вкусом персика, что редко встретишь в подобных десертах. Этот джем своей сочностью, свежестью, небольшой кислинкой контрастирует со сладким вкусом бисквита и белого крема.

Пирожные очень вкусные, не сухие, не приторные, да и понравились мне больше первого вкуса - там косточки малины перешли мне дорогу. Обязательно буду повторять покупку данных пирожных.🥰

katerina_5512рекомендует
28.10.2023