Всем привет! Поговоривают, что сладости из Fixe price «взрывают» Айрекомменд. Ну посмотрим.
Желе со вкусом тропических фруктов Yummy Yummy!
Цена: 109-116 рублей за 8 штук (300 гр) в Fixe price.
Упаковка: пакет с насечками для легкого вскрытия, на задней стороне указана инфа от производителя.
Состав: такое себе. С сахаром, красителями, консервантами и ароматизаторами.
Из полезного соки фруктов
личи, манго, ананаса, маракуйи
Пищевая ценность
Калорийность - 103,345 кДж/24,7 ккал на 100 гр
Белки 0,14 гр
Углеводы 6,03 гр
Жиры 0 гр
Сахар 4,47 гр
Не для диабетиков явно. И не для детей, ведь производитель пишет, что
красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Также продукт может оказывать слабительное действие
Срок годности: 18 месяцев.
Производитель: Вьетнам.
Внешний вид
В пакете всего 8 желешек со вкусами ананаса, личи, манго и маракуйи.
По 2 стика каждый вкус.
Каждая желешка упакована в индивидуальный бумажный стик с насечкой для более легкого вскрытия. Из инфы на стиках лишь описание вкуса желе.
Желе представляет собой длинные разноцветные плоские полоски.
Манго - полоска желтого цвета, личи - розового, маракуйя - фиолетового, ананас - оранжевого.
Мои впечатления
- Желе легко выскальзывают из стика. Но если продукт лежит не в холодильнике, то желе немного подтаивает, и из стика также «выходит» и жидкость. Считаю, что такие лакомства нужно хранить в холодильнике, и в магазине тоже.
- Что по вкусам?! - В составе сахар значится на втором месте + всякие подсластители. Но даже мне, не фанатке сахара, это не сладко. Да, желешки пахнут фруктами. Но на вкус эти фрукты еле ощутимы. Желе с маракуйей вообще отдаленно горчит. Ананас чуть кислит, желе с личи отдает этой водянистостью личи. Но вкус у всех желе химический, неприятный. Я в один день съела по половине 4-х стиков (все вкусы), в желудке еще долго отдавало химозой. Вкусняшки, которые вызывают ну очень неприятные ощущения.
- Из хорошего только внешний вид и то, что желе хорошо жуются.
Я люблю желе, но это откровенная фигня. Желе в пакетиках за 30 рублей за штуку и то намного вкуснее этого «лакомства».
Спонсор хорошего настроения по утрам - конфеты с алкашкой из Магнита
Рафаэлло со вкусом маракуйи