Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 00:11

несколько дней

Всем привет! Поговоривают, что сладости из Fixe price «взрывают» Айрекомменд. Ну посмотрим.

Желе со вкусом тропических фруктов Yummy Yummy!

Цена: 109-116 рублей за 8 штук (300 гр) в Fixe price.

Упаковка: пакет с насечками для легкого вскрытия, на задней стороне указана инфа от производителя.

Состав: такое себе. С сахаром, красителями, консервантами и ароматизаторами.

Из полезного соки фруктов

личи, манго, ананаса, маракуйи

Пищевая ценность

Калорийность - 103,345 кДж/24,7 ккал на 100 гр

Белки 0,14 гр

Углеводы 6,03 гр

Жиры 0 гр

Сахар 4,47 гр

Не для диабетиков явно. И не для детей, ведь производитель пишет, что

красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Также продукт может оказывать слабительное действие

Срок годности: 18 месяцев.

Производитель: Вьетнам.

Внешний вид

В пакете всего 8 желешек со вкусами ананаса, личи, манго и маракуйи.

По 2 стика каждый вкус.

Каждая желешка упакована в индивидуальный бумажный стик с насечкой для более легкого вскрытия. Из инфы на стиках лишь описание вкуса желе.

Желе представляет собой длинные разноцветные плоские полоски.

Манго - полоска желтого цвета, личи - розового, маракуйя - фиолетового, ананас - оранжевого.

Мои впечатления

- Желе легко выскальзывают из стика. Но если продукт лежит не в холодильнике, то желе немного подтаивает, и из стика также «выходит» и жидкость. Считаю, что такие лакомства нужно хранить в холодильнике, и в магазине тоже.

- Что по вкусам?! - В составе сахар значится на втором месте + всякие подсластители. Но даже мне, не фанатке сахара, это не сладко. Да, желешки пахнут фруктами. Но на вкус эти фрукты еле ощутимы. Желе с маракуйей вообще отдаленно горчит. Ананас чуть кислит, желе с личи отдает этой водянистостью личи. Но вкус у всех желе химический, неприятный. Я в один день съела по половине 4-х стиков (все вкусы), в желудке еще долго отдавало химозой. Вкусняшки, которые вызывают ну очень неприятные ощущения.

- Из хорошего только внешний вид и то, что желе хорошо жуются.

Я люблю желе, но это откровенная фигня. Желе в пакетиках за 30 рублей за штуку и то намного вкуснее этого «лакомства».

Спонсор хорошего настроения по утрам - конфеты с алкашкой из Магнита

Рафаэлло со вкусом маракуйи

Достоинства
  • Интересный формат
  • Пахнут приятно
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
  • Они слабят
  • Состав
  • Химозина
Юльченка Моне рекомендует
Хорошо, что слабит. От желе обычно запор. А это ой как неприятно.
13.02.2025
Думала их взять, не зря мимо пошла
13.02.2025
жаль, что одну штучку не купить на пробу.
17.02.2025
Не пробовала такие