Раньше я редко ходила в «Фикс Прайс», но огромное количество хороших отзывов на продукты из этого магазина заставили меня туда заглянуть. И действительно, много интересных товаров там можно найти, один из них – это вьетнамское фруктовое желе Yammy Yammy.
Вьетнамское желе Fix Price отзывы
Вес – 300 грамм
Стоимость – 109-116 рублей (с картой и без)
Место покупки – магазин Fix Price
Упаковка большая, за такую низкую стоимость грех не купить. Она еще такая яркая, сложно не заметить ее на полке магазина, сразу привлекает внимание.
На обратной стороне крупная надпись «Сделано во Вьетнаме». Она тоже сподвигает на покупку, лично мне было интересно попробовать вьетнамское желе, тем более, что я люблю вьетнамское желе New Choice. Если бы это фруктовое желе было китайское, то может и не захотелось бы покупать.
Состав вьетнамского желе Yammy Yammy можно посмотреть на фото ниже. Удивительно, но там действительно есть сок фруктов, но помимо него конечно же куча всего малоприятного.
В упаковке 8 желешек в индивидуальных упаковках, по 2 штуки каждого вкуса: ананас, личи, манго, маракуйя. Все эти фрукты я люблю, так что была уверена, что вьетнамское желе из Фикс Прайса мне понравится.
Первый вкус – Ананас
Начала с ананасового вкуса. Я очень люблю ананасы, из всех представленных фруктов это мой самый любимый. Я ожидала сочный кисловато-сладкий вкус.
Вьетнамское желе
Желе оказалось упругим, оно держит форму, не разваливается, легко вылезает из упаковки. Цвет ожидаемо оказался желтым как ананас. Аромат приятный и знакомый, больше похоже на ананасовый сок, чем на настоящий фрукт, но все равно аппетитно. Желе твердое, откусывается с хрустом, прикольно! Вкус оказался сладковатый, похож на ананасовый сок – вроде вкусно, но с каким-то неприятным приторным послевкусием. В целом ничего такое желе, вроде даже вкусное, но чересчур сладкое послевкусие всё портит, чувствуется неприятный сахзам.
Вьетнамское желе тропические фрукты
Второй вкус – Маракуйя
Сразу после ананаса я открыла второй стик. Маракуйю в чистом виде я тоже люблю, так что надеялась, что это желе окажется вкусным.
Вьетнамское фруктовое желе
Меня удивил фиолетовый цвет, маракуйя же внутри темно-желтая, ну да ладно, зато красиво. Запах приятный, сразу чувствуется тропический фрукт. Желе опять же с хрустом откусилось, мне так нравится это. 😊 Вкус тоже ничего, в меру сладкий, опять же есть легкая приторность, но не такая противная, как у ананаса, так что маракуйя мне больше понравилась.
Третий вкус – Манго
Раньше я обожала всякие вкусняшки и даже косметику с ароматом манго, но потом надоело. А вот сам фрукт я люблю и часто покупаю.
Желе со вкусом манго тоже приятно и знакомо пахнет, опять же не самим фруктом, а то ли манговым соком, то ли жвачкой. Вкус мне понравился, сладкий, тоже с легкой приторностью, но все равно прикольный. И конечно же с интересным хрустом.
Вьетнамское желе Фикс Прайс
Ну и четвертый вкус – Личи
Хрустящее вьетнамское желе
Личи тоже неплохой, даже похож на настоящий фрукт, но опять же на языке остается приторная сладость, этот момент мне очень сильно не нравится. Аромат тоже хороший, я раньше часто ела личи, потом он мне надоел, но аромат на мой взгляд похож на натуральный фрукт.
Хрустящее желе
Вьетнамское желе Yammy Yammy оказалось реально прикольным, мне понравилось то, что оно откусывается с хрустом. В целом, это интересная штука, но второй раз покупать не стану, потому что даже после маленького кусочка желе во рту остается неприятное приторное послевкусие как от плохого сахарозаменителя, это все портит. Если бы не эта особенность, то желе было бы действительно вкусным и классным. Я вообще не люблю сахарозаменители, они приторные в большинстве случаев, и это желе – не исключение. Убрали бы из состава аспартам, было бы наверняка вкуснее! А так я за один раз могу съесть максимум две желешки, потом во рту появляется неприятная сладость.
Попробовать рекомендую, тем более за такую низкую стоимость, но сама вряд ли захочу купить вьетнамское желе Yammy Yammy еще раз.