Доброго дня. В Фикс прайсе недавно стали появляться азиатские сладости, они сразу стали популярными и цена не кусается на них. Имела не осторожность повестись на привлекательную упаковку и купила желе от Вьетнамского производителя. Не ужели они и правда такое считают вкусным ? Ниже обо всем рассказу по порядку.
Герой сегодняшнего отзыва.
Желе со вкусом тропических фруктов, YUMMY YUMMY, 300 г. Цена 109 руб.
Описание.
Желе со вкусом тропических фруктов, YUMMY YUMMY – это ассорти ярких вкусов: личи, ананас и маракуйя! Каждое желе в индивидуальной упаковке. Сделано во Вьетнаме. Масса нетто: 300 г.
Желе со вкусом тропических фруктов, YUMMY YUMMY, 300 г. Из магазина фикс прайс, за 109 руб.
Дизайн.
Внешне очень привлекательная упаковка с тропическими фруктами. На правом краю сразу увидела знаменитую Вьетнамскую звездочку, думаю многие пользовались этим замечательным бальзамом. Но в чему он на упаковке желе мне не ясно.
Есть информация о товаре, белый шрифт на зеленом фоне мне не удобно было читать в магазине. Как позже выяснилось зря, состав прямо скажу плохой.
Еще и обладает слабительным действием, просто супер желе ...
Содержит источник фенилаланина. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
В упаковке 8 пакетиков, по два вкуса каждого. Пакетики длинные и через него можно прощупать пластичное нечто, оно холодное и скользит внутри пакета. И самое интересное его не получается размять пальцами.
Вкус и запах.
Первый на очереди был ананас. Цвет яркий не естественно, в составе красители и это не удивительно. Желе выскользнуло из пакета со "свистом" целое и невредимое. Запах стоял химозный, даже похож на запах таблеток. Вкус даже не передать словами, это совсем не желе. Жуется трудно и по вкусу как таблетки. Сладкий вкус перебивает горечь и становиться даже плохо от него. Проглотить не смогла, выплюнула. И желе выбросила.
Думала этот вкус просто не удачный, решила сразу попробовать Макакуйя, Личи и Магно.
Консистенция у желе эластичная, вилкой не получилось разделить на части, только ножом разрезать.
Розовое желе со вкусом личи, тоже не удачное.
Манго, очень люблю и надеялась оно то должно быть вкусным. Попробовав кусочек, он так же пошел в мусор. Могу с уверенностью сказать, более гадкого я не пробовала ничего. Химозина полнейшая. Не ужели во Вьетнаме такое едят ? Тем более желе обычно любят дети.
Не рекомендую к покупке. Это не только не желе, от него еще и тошнить потом начало, хотя я даже не проглотила не кусочка.
Еще не когда так не расстраивалась из-за 109 рублей.