Я давно хотела попробовать это желе, но раньше не решалась. На этот раз я всё же купила его и не пожалела. Я ожидала, что оно будет мягким и рыхлым, но в итоге внутри оказались вкусные хрустяшки. 😋
Вес: 300 г., 8 упаковок, 4 вкуса.
Цена: 109 р. по карте, без карты 116 р.
Производитель: Вьетнам.
На маркетплейсах цены от 350р.
Упаковка, если честно, отталкивающая, поэтому, возможно, долго не решалась к покупке. Внимание привлекает однозначно и очень пугает, как будто там очень химозное не пойми что, но по сути так и есть, еще и со слабительным эффектом.
В упаковке вы найдёте восемь бумажных стиков.
Всего вкусов четыре: личи, манго, ананас и маракуйя.
На стиках можно увидеть милых панд и разнообразные фрукты, а надписи выполнены на русском языке. Каждый вкус имеет свою подпись, и на стике изображены соответствующие фрукты.
Я предпочитаю мягкое желе, которое словно бы «прыгает» во рту. Это же желе отличается плотностью и хрустом, оно легко разламывается на мелкие кусочки и сохраняет форму, не тая во рту. Единственный минус — это жидкость внутри пакетов, которая кажется очень неприятной.
Желе имеет полупрозрачную текстуру и окрашено в зависимости от того, какого оно вкуса.
Вкус слегка сладковатый, с химическим привкусом, но не слишком навязчивый, довольно приятный.
Трудно определить, какой из четырёх вкусов лучше. У каждого свой уникальный вкус. Но как по мне, самый химозный — это личи, а самый топчик — это маракуйя. В комментариях пишите ваших любимчиков.
Итоги:
- Приятная текстура.
- Интересный хруст.
- Противная жижа, которой можно еще и облиться можно.
- Нестандартный по формату.
- Дешевое.
- Состав: полный 💩
Стоит попробовать этот продукт в качестве эксперимента. Даже если он вам не понравится, вы потеряете всего 100 рублей.
Если вы любите необычные текстуры и не боитесь химозных вкусов, то этот продукт точно стоит вашего внимания. Если же вам не по душе подобные эксперименты, то не стоит тратить деньги.
Спасибо, что дочитали. 💖