Опубликовано 10 Март, 2025 - 11:09

несколько раз

Приветствую всех, уважаемые читатели!

В подарок к 8 марта получила коробки конфет. Конечно, дарёному коню в зубы не смотрят. Но речь идёт о конфетах, у которых есть вкус и впечатлением о котором хочется поделиться.

Коробочка маленькая, всего 116 граммов. Дизайн привлекательный в голубовато-бирюзовых тонах. Поскольку коробка не обёрнута плёнкой, фольгированная часть была потёрта - выглядит не очень презентабельно. И всё-таки качество самой коробочки отличное: всё красиво.

Сбоку указаны дата изготовления и срок годности.

На нижней стороне вся информация о продукте.

А внутри...

Под крышкой всё красиво.

Но лоточек, запечатанный прозрачной плёнкой, источает жуткий резиново-пластиковый запах, который пропитал даже конфеты...

В коробочке всего 10 конфет. И хорошо, что не больше.

Визуально - интересный вид у таких шоколадных стаканчиков.

Вкус: посыпка сверху - это какие-то воздушные хлопья из груши, как мне показалось. Белая начинка твёрдая, шоколад пластилиновый, вязкий, внизу жидкая начинка с кусочками груши. И всё вместе это всё отдаёт какой-то резиной. Вот честно - вкус резины, а не груши. Вообще несочетаемый.

Итог: "Комильфо" - даже название для конфет не подходящее. Не понравились вообще...

Не рекомендую.

Недостатки
  • Невкусная начинка
  • Сильно пахнет химией упаковка
  • Шоколад как пластилин
Lovely Foxне рекомендует
10.03.2025
Охотно верю, пробовать не буду!
10.03.2025
Такие не пробовала, но в целом комильфо другие мне нравятся
10.03.2025
Вот только вчера на них смотрела 🧐вспомнила, какие вкусные и необычного вида конфетки пробовала от данного производителя когда-то давным-давно 🤔я не сладкоежка и конфеты в коробках вообще покупаю очень редко, в основном, по случаю домашних посиделок. Такая коробочка для этого маленькая, я подобные только в подарок получала. Спасибо за отзыв👍 Жаль, что не вкусные оказались. Название вкуса звучит так заманчиво 🍐и🥂
10.03.2025
Производители непонятно для чего такую экзотику делают. Только что заходила в отзыв про чипсы со вкусом корицы и яблока. Теперь еще и классические комильфо решили взбодрить. Это ж надо такое придумать, а ведь кто-то в подарок покупает и такая подстава.
10.03.2025
Комильфо в этот раз оказалось не комильфо. Такие не покупала, а вообще мне их конфеты нравятся. Мне дарили коробку конфет и я покупала на подарок, были вкусными.
11.03.2025
Не комильфо!
11.03.2025
Однозначно! 😂
12.03.2025
Не люблю ни какие комильфо, но мои вкусы наверно)) хотя среди знакомых есть прям любители и любительницы
Жаль, что разочаровали. Когда-то Комильфо были очень вкусными