Опубликовано 10 Март, 2025 - 04:17

Я обожаю пробовать разные новинки и расширять вкусовые горизонты. Конкретно у Натс я давно не встречала ничего дельного и тем более такого, что мне захотелось бы покупать на постоянной основе.

А вот с малиновой новинкой вышла как раз такая история. Причем, в восторге от этого батончика в семье осталась не только я.

Шоколадный батончик Nestle Nuts Малиновый раф с фундуком и нугой

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Вес: 60 грамм;

Место покупки: магазин Монетка и этот батончик представлен во всех магазинах этой сети, причем, в больших количествах и никакого дефицита нет. Да и в других магазинах типа Магнита и Пятерочки я его уже не раз встречала.

Цена: во всех магазинах сейчас он стоит в районе 60-70 рублей. В принципе, как и Сникерс, Марс, Баунти и подобные батончики.

• ОФОРМЛЕНИЕ:

Я даже не знала, что сочетание желтого и розового может выглядеть так сочно и так стильно. Взгляд цепляет однозначно и в целом батончик выглядит позитивно и аппетитно одновременно.

На обратной стороне есть вся основная информация.

Пищевая ценность приведена прямо в отдельной таблице для наглядности. Конечно, ждать какой-то пользы от шоколада не стоит, но всё же.

Дата производства и срок годности вынесены в черный квадрат, чтобы не приглядываться и не искать их судорожно в момент покупки.

• СОСТАВ:

Ничего хорошего я сказать не могу, здесь и куча сахара, и пальмовое масло и какао не настоящее, а лишь его эквивалент.

В общем, увлекаться такими сладостями не стоит.

• ВНЕШНИЙ ВИД:

Батончик не цельный, а состоит из двух маленьких, что очень удобно. Я, например, целиком никогда не съедаю, на разок вот такого малыша для перекуса вполне достаточно. А ещё детям очень удобно делиться с друзьями. Ну щедрым детям. И не голодным.

У меня дочь такой вкуснятиной делится с ЛПшкой (лучшей подружкой), но не всегда.

Разрез очень симпатичный, правда, на промо-фото не совсем похожий.

Нуга действительно имеет легкий розоватый оттенок, но совсем едва заметный. А молочная прослойка оказалась с сюрпризом, там есть малюсенькие хрустящие шарики.

И, конечно, орех. Здоровенный, цельный. Хрустящий такой, обжаренный и не прогорклый.

• ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Едва открыв фантик нос начинает ощущать тонкий конфейно-шоколадный аромат. Я очень настороженно отношусь к сладостям и десертам с кофе, но здесь осталась довольна.

Кофейная нота не выбивается вперед, а переплетается с остальными. Малинка где-то на заднем фоне лишь добавляет кисленьких аккордов и собирает композицию воедино.

Делаю кусь.

В первую очередь хочется отметить, что батончик оказался не приторно-сладким. Во многом благодаря терпкости кофе.

Но шоколад в любом случае сладкий и чай или кофе под него я пью без сахара.

Один батончик за раз я не съедаю, мне много. Я за последнее время как-то отвыкла от сладкого и перешла на ПП-печенье и батончики.

Но здесь всё вкусно и гармонично. Сахар на зубах не скрипит, а вот воздушные шоколадные шарики приятно лопаются и похрусывают. Очень гармонично переплетены вкусы кофе, шоколада и малины, а цельный орех делает батончик очень сытным.

Дети 9 и 12 лет заценили, особенно мелкая. Сын любит классический Сникерс и с карманных денег чаще всего покупает именно его.

А вот дочке Натс Малиновый Раф очень понравился и теперь это её любимый батончик.

• ИТОГ:

Балл за состав я всё же снижу. Ну не должен батончик с таким составом столько стоить. Но вкусный, зараза, что оторваться невозможно.

1-2 раза в неделю покупаю его дочке, очень уж она его полюбила и теперь просит именно его вместо любых других батончиков (дубайский, конечно, не в счет, но об этом в другой раз).

К покупке рекомендовать конечно буду.

Ну и совсем скоро я расскажу про ещё одну розовую новинку этой весны:

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
10.03.2025
Если бы был без фундука, точно брала бы - кофе и малинка😋
Не пробовала)
10.03.2025
Хочу попробовать. Люблю шоколадку Нестле, но с таким вкусом даже не видела в продаже.
10.03.2025
Давно не покупала натс, захотелось попробовать))
Классная идея - сделать натс малиновым. Так и хочется найти себе лп и с ней делиться)
10.03.2025
Ну, ради интереса можно и попробовать)
11.03.2025
Такой вкус не встречала пока