Я частенько слежу за новинками Додо пиццы и стараюсь пробовать все новые вкусы. Недавно увидела, что у них появилась пицца "Чилл Грилл", и конечно же, решила ее попробовать .
Уже при открытии коробки стало понятно, что это что-то интересное. Аромат просто потрясающий! Визуально пицца выглядит кривовата, начинка неравномерно распределена: куриное филе, маринованные огурчики, красный лук и… конечно же, этот невероятный соус!
Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, но именно соус делает эту пиццу такой неповторимой. Он нежный, с легкой пикантностью и приятным ароматом гриля. Он просто вытягивает весь вкус пиццы на новый уровень!
Куриное филе нежное, огурчики добавляют приятную кислинку, а красный лук – немного остроты. Тесто тонкое, хрустящее, как я люблю. Все ингредиенты свежие. Но без соуса было бы такое себе
Я более чем довольна этой новинкой. Если вы еще не пробовали "Чилл Грилл", обязательно попробуйте! Это действительно что-то особенное, и я уверена, что эта пицца станет хитом у многих любителей Додо Пиццы.