В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Маска-бальзам для волос Faberlic L.ove Nutrition & Repair, которая направлена на питание и восстановление.
Маска-бальзам для волос Faberlic L.ove Nutrition & Repair Питание и восстановление
УПАКОВКА
Маска находится в довольно - таки большого размера тюбике, очень нравится его дизайн, матовый фон, глянцевые буквы и рисунок, люблю сочетание разных текстур. Мне импонирует овечка, так как сама я овен и люблю этот знак зодиака.
Крышка нежно - лилового цвета.
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте
Обещания производителя:
Насыщает каждую прядь питательными элементами.
Волосы становятся более мягкими и здоровыми.
Кислородный комплекс способствует восстановлению кожи головы.
Объём 200 мл
Производство Россия
Срок годности 8 месяцев после вскрытия
Маска очень удобна в применении благодаря своей широкой крышке с механизмом флип-топ. Устойчивая на полочке. Легко открывается и надёжно закрывается, не протекает.
Отлично дозируется, тюбик мягкий, маска хорошо подаётся через отверстие.
Равномерно распределяется по волосам, наношу данную маску преимущественно на кончики, смывается без труда.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура кремовая, густая, однородная, рыхловатая
Аромат очень приятный, сладкий, сливочный
Цвет белый
ЭФФЕКТ
По итогу маской я осталась довольна, она действительно делает волосы более мягкими. В основном наносила ее на нижнюю часть волос и на кончики, так как у корней мне питание не требуется.
✔ Делает волосы мягкими
✔ Питает и увлажняет волосы
✔ Уменьшает пушистость
✔ Не утяжеляет волосы
✔ Не делает ощущения грязных волос
Всегда к этой маске рука тянулась, хотелось ею пользоваться, удобный формат, красивое, минималистичное оформление. Хорошая, но без эффекта - вау! Поэтому твёрдая четвёрка.
С удовольствием бы повторила или преподнесла в подарок близкому человеку! 🐑💕