Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 13:14

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Маска-бальзам для волос Faberlic L.ove Nutrition & Repair, которая направлена на питание и восстановление.

Маска-бальзам для волос Faberlic L.ove Nutrition & Repair Питание и восстановление

УПАКОВКА

Маска находится в довольно - таки большого размера тюбике, очень нравится его дизайн, матовый фон, глянцевые буквы и рисунок, люблю сочетание разных текстур. Мне импонирует овечка, так как сама я овен и люблю этот знак зодиака.

Крышка нежно - лилового цвета.

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте

Обещания производителя:

1. Насыщает каждую прядь питательными элементами.
  2. Волосы становятся более мягкими и здоровыми.
  3. Кислородный комплекс способствует восстановлению кожи головы.

• Объём 200 мл

• Производство Россия

• Срок годности 8 месяцев после вскрытия

• Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Bis (C13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Lanolin, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Cetrimonium Chloride, Perfluorodecalin, Lecithin, Poloxamer 188, Tocopheryl Acetate, Sodium Dextran Sulfate, Рarfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Salicylate, Citric Acid, Imidazolidinyl Urea, Hexyl Cinnamal.

ПРИМЕНЕНИЕ

Маска очень удобна в применении благодаря своей широкой крышке с механизмом флип-топ. Устойчивая на полочке. Легко открывается и надёжно закрывается, не протекает.

Отлично дозируется, тюбик мягкий, маска хорошо подаётся через отверстие.

Равномерно распределяется по волосам, наношу данную маску преимущественно на кончики, смывается без труда.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура кремовая, густая, однородная, рыхловатая
  • Аромат очень приятный, сладкий, сливочный
  • Цвет белый

ЭФФЕКТ

По итогу маской я осталась довольна, она действительно делает волосы более мягкими. В основном наносила ее на нижнюю часть волос и на кончики, так как у корней мне питание не требуется.

✔ Делает волосы мягкими

✔ Питает и увлажняет волосы

✔ Уменьшает пушистость

✔ Не утяжеляет волосы

✔ Не делает ощущения грязных волос

Всегда к этой маске рука тянулась, хотелось ею пользоваться, удобный формат, красивое, минималистичное оформление. Хорошая, но без эффекта - вау! Поэтому твёрдая четвёрка.

С удовольствием бы повторила или преподнесла в подарок близкому человеку! 🐑💕

Рекомендую, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Питает и увлажняет волосы
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Олимпа de greenрекомендует
22.09.2022
в целом фирма нормальная, хотя и не ах
😊
22.09.2022
Не пробовала эту серию от Фаберлик , возьму ее на заметку
😊
23.09.2022
Мне нравится эта линейка для волос) маски и бальзамы особенно)
❤️
13.10.2022
Тоже хочу ее попробовать!)