Опубликовано 19 Январь, 2022 - 11:30

Моя возрастная кожа постоянно нуждается в использовании крема. Без него она начинает сохнуть, чувствуется стянутость. Стараюсь кожу хорошо увлажнять, а также использовать антивозрастные средства.

В каталоге Фаберлик ещё в прошлом году появилась серия L.OVE с ланолином, получаемым из овечьей шерсти. Для холодного времени года для питания кожи выбрала Крем для лица Faberlic питательный L.OVE.

От производителя:

В основе средств серии L.OVE лежит ланолин – уникальный природный ингредиент, получаемый из овечьей шерсти. Он бережно заботится о коже, обеспечивая ей мягкий и эффективный уход.

Крем питательный L.OVE:

• окутывает нежностью и заботой;

• быстро впитывается;

• глубоко питает кожу.

Артикул: 2588

Объем: 50 мл

Цена: 179 рублей

Крем для лица Faberlic питательный L.OVE

Aqua, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Isohexadecane, Glyceryl Stearate Citrate, Steareth-2, Lanolin, Betaine, Cyclopentasiloxane, Dimethicone,Perfluorodecalin, Sodium Dextran Sulfate, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA, Methylparaben, Diazolidinyl Urea, Triethanolamine, Propylparaben, Amyl Cinnamal, Citronellol, Hexyl Cinnamal.

• Упаковка

Крем находится в небольшом пластиковом тюбике, картонной коробочки не предусмотрено. Первоначально отверстие было запечатано фольгой, само отверстие небольшого размера, крем из него выдавливается небольшими порциями.

Крем для лица Faberlic питательный L.OVE

Крышка откручивается и меня это раздражает, так как постоянно не могу ее с первого раза завинтить и она от меня укатывается. Лучше было бы, чтобы она была флип-топ. На обратной стороне тюбика можно увидеть всю информацию.

• Консистенция и аромат

Крем белого цвета, средней густоты. Из тюбика когда выдавливаешь, кажется что крем будет очень жирным, но на самом деле он имеет лёгкую консистенцию.

Крем для лица Faberlic питательный L.OVE

Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Аромат приятный, косметический.

Крем для лица Faberlic питательный L.OVE

Вся серия имеет аналогичный аромат, у меня был крем для рук из этой серии и аромат точно такой же.

• Применение

Крем использую утром и вечером. На чистую очищенную кожу наношу небольшое количество. Крем очень хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

Крем для лица Faberlic питательный L.OVE

Сразу после того как впитается, на коже имеется влажный блеск, но потом он исчезает. Крем хорошо питает и увлажняет кожу. У меня после умывания кожа всегда стянута и применение крема просто необходимо.

Крем для лица Faberlic питательный L.OVE

Крем расходуется экономично, на все лицо и шею наношу небольшое количество и он быстро распределяется по коже. Крем хорошо воздействует на кожу, не конфликтует с косметикой. За все время применения крема не было никаких неприятных ощущений.

• Вывод

Крем отлично подошёл на холодное время года, он хорошо питает кожу, а также увлажняет. Кожа после крема очень нежная, напитанная, упругая. Крем не создаёт пленки на коже, она хорошо дышит, поры не забивает. Мне очень понравилось действие крема на моей возрастной чувствительной коже. На теплое время хочу взять из этой серии увлажняющий крем.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Питает
  • Смягчает
Недостатки
  • Неудобная крышка
Portofino_loveрекомендует