Доброго времени суток:)
Этот отзыв я решила опубликовать с черновиков, поэтому волосы в этом отзыве и в новых заметно отличаются!
Моя мама одно время была поклонником фирмы Faberlic, и все шампуни в нашем доме были исключительно этой фирмы!
Я жила одно время с родителями, помимо меня и мамы были еще три младшие сестры, поэтому с шампунями была реальная проблема всегда, и кончались они иногда даже не успев появиться в доме!
Так мама покупала исключительно большие объмы и шампуни в стиле "для всей семьи".
Так и был куплен шампунь Faberlic L.ove Сила и блеск волос .
Шампунь имеет классный и минималистический дизайн
Барашек просто чудо :)
У нас объем 400 мл - довольно большой бутыль
Сзади находится вся информация
Шампунь в целом удобно открывать
Дозатор - стандартный, небольшой
Сам шампунь бесцветный, слегка жидковатый, запах здесь обычный косметический.
Шампунь очень приятный в использовании.
Самое интересное для меня то, что он подошел абсолютно всем - мне, маме, даже пятилетней сестре! И при чем независимо от типа волос! У меня свой был волос, обычный густой, у мамы перекрашенный, у одной сестры очень плотный волос, у маленькой детский еще волос- но шампунь подходил всем одинаково!
Шампунь достаточно хорошо пенится, после помывки волосы легко расчесываются, что было плюсом для младшей сестры.
Вот мои волосы после шампуня - здоровые, чистые, блестящие
Волосы отлично промывались, были "рассыпчатыми", еще из плюсов того времени для меня - шампунь не сушил кончики.
Мы время от времени возвращаемся к нему, но лично себе я его почему-то не покупаю 😂
Это идеальный шампунь для семьи, потому что мы впятером с разным типом волос каждая не заметили для себя минусов!