Это довольно строгая белоснежная, непрозрачная ёмкость.
На обратной стороне упаковки можно прочесть информацию о составе, фирме-производителе и применении.
Из недостатков- ёмкость маркая. У меня она просто лежала в тумбочке и уже испачкалась, а когда я стала пользоваться средством, ёмкость просто пожелтела.
крышечка
В функционале имеется спаянная крышечка, которая легко защелкивается и в целом не тугая.
Носик у емкости мелковат, но с извлечением средства проблем нет.
Срок/сроки годности.
2 года с момента изготовления.
В принципе с дизайном и функционалом проблем нет, кроме того, что пластик маркий и желтеет. Может потому, что он перерабатываемый. А может и нет.
На сколько хватит средства.
Мой флакон наполовину пуст, пользуюсь три недели. Я думаю, что при митье головы раз в два-три дня, средства хватит на полтора месяца.
Запах, цвет, консистенция. Наличие в количество пены.
Аромат, нежный, нейтральный и кремовый. После мытья вообще не остаётся на волосах.
Цвет мутно-прозрачно-перламутровый.
внешний вид
По своей консистенции средство мальца жидковато, но это видимо, потому что оно стремится к натуральности, но (замечу) натуральным не является. С другой стороны, я совершенно не против такой консистенции.
Пены - среднее количество, ближе к обильный, но ничего критичного.
Бразильский женьшень (пфафия) укрепляет корни, дарит прядям силу, насыщая их витаминами группы В и аминокислотами.
Экстракт зародышей пшеницы богат белками и витамином Е, увлажняет волосы по всей длине.
Что я буду ждать от этого средства.
Бережного очищения волос,
Более-менее "человеческого" вида волос после мытья,
Пролонгирования чистоты,
Отсутствия перхоти и других неприятностей.
Обо мне.
Волосы. Сухие и пористые. Раньше макушка была жирной.
Длина волос - средняя, кончики посечены, там осталась блондинистая краска. И мне надо уже к парикмахеру.
Сейчас, по кромке волос появился псориаз, совсем чуть-чуть. Дань переживаниям последнего года.
Седины нет. В целом, состояние волос раз в пять лучше, чем ещё год назад. Не было бы ещё псориаза...
Опыт применения.
Три недели. Думаю, что опыт для написания отзыва получен.
О качестве.
Отлично промывает волосы. Без труда и не до скрипа, что мне нравится. Смывается легко, в волосах не остаётся.
В описании продукта написано, что его можно использовать без кондиционера. С натяжкой, но и правда можно.
Причесон
Волосы не путаются, не лежат сеном и почти не электризуются. После мытья расчесываются с лёгкостью.
Причесон 2
Шампунь способен чуть-чуть утяжелить шевелюру, но в моём случае- это как раз благо. Волосы не стоят пухом.
Я понимаю, что это масс-маркет, и это силикончик так покрывает волосы, что они неплохо смотрятся, но мне нравится. Посеченку ничто уже не восстанавливает, но в целом, все не так уж плохо.
сила и плотность
Шампунь как бы придаёт волосами густоты и плотности. Если завязать хвост, кажется, что он у меня массивный такой.
Срок чистоты волос 2-4 дня, на четвёртый день моя голова выглядит откровенно грязной, но вообще, я чаще мою голову.
Никаких проблем или перхоти с шампунем не было. Аллергии или раздражения тоже.
Пара слов насчёт укрепления волос, который (якобы) обещает производитель. Мне кажется, что все это- сплошной маркетинг. Проверить укрепление я не могу, но если оно имеется, то буду рада.
В общем и целом.
Для масс-маркета это очень хорошее средство. Лучше, чем в среднем в этой ценовой категори.
Я заметила, что этотшампунь не очень популярен, поэтому почти всегда есть на распродаже.
Ценовой диапазон 200-250р. Мне по скидке консультанта вообще вышел в 180.
ничего удивительного, всё индивидуально! У меня, например, от Head&Sholders перхоть, хотя шампунь-то от перхоти. А вот из ассортимента Фаберлик некоторые шампуни отлично подходят.