Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова здравствуйте! 🤗
И снова корейская косметика от Soosul!
Я всегда приобретаю средства для лица, которые обладают таким волшебным свойством, как выравнивание тона кожа, но зачастую эффект получается минимальным или кратковременным.
Решила обратиться к проверенной корейской косметике Soosul и забежать на официальный сайт Юник Корея, чтобы поискать что-то новенькое, так как на WB и ОЗОН косметика этого бренда гораздо дороже, чем на сайте.
Производитель обещает, что отбеливающий крем для лица и тела Soosul Whitening body tone-up cream отбеливает темные пятна на коже и выравнивает тон, делает кожу гладкой и увлажненной, мгновенно осветляет, не оставляет липкости.
Крем содержит гриб, название которого слышу все чаще и чаще – Сангванг. Именно он помогает отбеливать кожу и придавать ей сияние.
Также производитель сообщает, что крем осветляет темные пигментные пятна. Это мы тоже проверим!
🔴➡️ упаковка:
Крем находится в картонной коробке, выполненной в белом и сером тонах. На лицевой стороне имеется рисунок, в виде растекающейся капли черной краски, а сверху нанесены серебристые иероглифы. Просто и со вкусом!
На коробке нет никакой информации на русском языке, все на корейском, кроме состава крема.
Производство: Корея.
Внутри коробки находится мягкая туба в аналогичном коробке дизайне.
Туба закрывается крышкой флип-топ.
Крем имеет контроль первого вскрытия. Еле оторвала этот контроль первого вскрытия!
В крышке узкое отверстие для удобного дозирования крема. Очень удобно и то, что крышка является дном тубы, в связи с чем крем всегда готов к использованию.
🔴➡️ крем:
Крем белого цвета, с ненавязчивым ароматом. Консистенция приятная кремовая, однородная, не водянистая. Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается.
🔴➡️ применение:
На упаковке крема отсутствует способ применения, на сайте я тоже его не увидела. И не могу понять, можно ли использовать его в дневное время, так как он обладает осветляющим эффектом.
❗ Хотя, забегая наперед, скажу, что наносила крем в дневное время и никаких негативных последствий не обнаружила. Крем не вызвал раздражения или аллергии.
🔴➡️ применение и результат:
🟥 Лицо:
Отбеливающий крем распределяется равномерно и легко, в связи с чем расход крема будет экономичным. Крем впитывается быстро, не оставляя липкости, пленки или жирного блеска. Кожа дышит, становится увлажненной, гладкой и приобретает интересное здоровое сияние. Удивительно, но после нанесения крема не проходит и минуты, а кожа становится белоснежной. Старые пятна от прыщей становятся менее заметны.
До нанесения крема
После нанесения крема
Утром я нанесла немного тонального крема, и макияж лица получился идеальный. Тон кожи выравнивает отлично.
🟥 Пигментное пятно:
Затем я нанесла крем на пигментное пятно, находящееся на руке и в течение минуты оно стало бледным. Причем эффект крема не кратковременный. Я пользуюсь кремом около трех недель, но не каждый день наношу на пигментное пятно, лентяйка, однако все равно мое пигментное пятно заметно побледнело, чему я рада!
Пигментное пятно до нанесения крема
Пигментное пятно после нанесения крема
🟥☑️ подведем итоги:
Однозначно рекомендую к приобретению отбеливающий крем для лица и тела Soosul Whitening body tone-up cream, потому что он действительно работает!