Опубликовано 25 Ноябрь, 2024 - 17:44

Уже попробовала очищающую пенку для лица от корейского бренда уходовой косметики Element, сегодня расскажу о тонике из этой же линейки.

Тоник для лица HYALURONIC ACID Для глубоко увлажнения кожи

Бренд: ELEMENT

Объём: 200 мл

Где купить: маркетплейсы ОЗОН

Стоимость: 370-400 рублей

Производство: Южная Корея

В линейки три тоника на выбор для разных потребностей кожи. Я выбрала вариант с гиалуроновой кислотой для максимального увлажнения кожи.

О тонике:

HYALURONIC ACID TONER — это тоник для лица, который моментально наполняет сиянием тон, предупреждает появление мелких морщин, заметно насыщает влагой эпидермис и разглаживает поверхность лица. Первый этап повседневного ритуала красоты, эта эссенция идеально подготавливает кожу к нанесению других средств по уходу за лицом.

Упаковка

Пластиковый флакон, под крышкой была защита в виде дополнительной крышечки.

Крышка флип-топ открывается легко и закрывается плотно до щелчка.

АРОМАТ - нейтральный косметический

ТЕКСТУРА - похожа на гель

ЦВЕТ - прозрачный

МОЯ КОЖА
Возрастная, комбинированная.

Текстура непривычная, хотя у меня такие были. Нужно немного времени. чтобы переключиться с обычного тоника-водички на такой формат, всё время кажется, что наносишь сыворотку, а не тоник.

Наносить можно как ватным диском, так и просто пальцами. Мне удобнее второй вариант, выдавливаю тоник на ладонь и потом распределяю на предварительно очищенную кожу.

Продукт сначала сильно увлажняет лицо и не сразу впитывается, нужно подождать, перед тем, как наносить следующий этап ухода. Буквально через пару минут. кожа уже будет сухая, при этом хорошо увлажненная.

Далее я использую крем, он хорошо ложится, Можно сначала сыворотку, потом крем. Тут все зависит от потребностей кожи.

Расход получается минимальный, буквально несколько капель.

Использую утром и вечером.

WATER,GLYCERIN,PROPYLENE GLYCOL,DIAZOLIDINYL UREA,CARBOMER,Kigelia Africana Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, METHYLPARABEN,HYDROXYETHYLCELLULOSE,TRIETHANOLAMINE,DISODIUM EDTA,SODIUM HYALURONATE,PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL,FRAGRANCE,METHYLISOTHIAZOLINONE,IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE,PEG-10

Тоник для лица HYALURONIC ACID Для глубоко увлажнения кожи

Хорошее увлажнение кожи, думаю подойдёт для любого типа кожи.

В летний период можно наносить, чтобы просто увлажнить кожу.

Экономичный расход.

Доступная стоимость.

TANTIEMEрекомендует
Достойный вариант тоника!
Красивые осенние кадры ❤️ .
Тоник вызывает желание попробовать его)
26.11.2024
Присмотрюсь)