Уже попробовала очищающую пенку для лица от корейского бренда уходовой косметики Element, сегодня расскажу о тонике из этой же линейки.
Тоник для лица HYALURONIC ACID Для глубоко увлажнения кожи
Бренд: ELEMENT
Объём: 200 мл
Где купить: маркетплейсы ОЗОН
Стоимость: 370-400 рублей
Производство: Южная Корея
В линейки три тоника на выбор для разных потребностей кожи. Я выбрала вариант с гиалуроновой кислотой для максимального увлажнения кожи.
О тонике:
HYALURONIC ACID TONER — это тоник для лица, который моментально наполняет сиянием тон, предупреждает появление мелких морщин, заметно насыщает влагой эпидермис и разглаживает поверхность лица. Первый этап повседневного ритуала красоты, эта эссенция идеально подготавливает кожу к нанесению других средств по уходу за лицом.
Упаковка
Пластиковый флакон, под крышкой была защита в виде дополнительной крышечки.
Крышка флип-топ открывается легко и закрывается плотно до щелчка.
АРОМАТ - нейтральный косметический
ТЕКСТУРА - похожа на гель
ЦВЕТ - прозрачный
МОЯ КОЖА
Возрастная, комбинированная.
Текстура непривычная, хотя у меня такие были. Нужно немного времени. чтобы переключиться с обычного тоника-водички на такой формат, всё время кажется, что наносишь сыворотку, а не тоник.
Наносить можно как ватным диском, так и просто пальцами. Мне удобнее второй вариант, выдавливаю тоник на ладонь и потом распределяю на предварительно очищенную кожу.
Продукт сначала сильно увлажняет лицо и не сразу впитывается, нужно подождать, перед тем, как наносить следующий этап ухода. Буквально через пару минут. кожа уже будет сухая, при этом хорошо увлажненная.
Далее я использую крем, он хорошо ложится, Можно сначала сыворотку, потом крем. Тут все зависит от потребностей кожи.
Расход получается минимальный, буквально несколько капель.
Использую утром и вечером.
Состав:WATER,GLYCERIN,PROPYLENE GLYCOL,DIAZOLIDINYL UREA,CARBOMER,Kigelia Africana Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, METHYLPARABEN,HYDROXYETHYLCELLULOSE,TRIETHANOLAMINE,DISODIUM EDTA,SODIUM HYALURONATE,PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL,FRAGRANCE,METHYLISOTHIAZOLINONE,IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE,PEG-10
Тоник для лица HYALURONIC ACID Для глубоко увлажнения кожи
Хорошее увлажнение кожи, думаю подойдёт для любого типа кожи.
В летний период можно наносить, чтобы просто увлажнить кожу.
Экономичный расход.
Доступная стоимость.