Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 11:50

Добрый день!)

Я обладательница комбинированной кожи: сухая т-зона и жирное всё остальное. Поэтому мне нужен крем, который бы увлажнял сухое и не перегружал жирное.

Более того часто кожа подвержена шелушению, особенно в холодное время года.

Сегодня хочу рассказать о своей находке, которая подошла мне по всем параметрам. Это Крем для лица Element HYALURONIC с гиалуроновой кислотой.

Итак подробнее:

⚪️ Бренд: Element

⚪️ Производитель: Корея

⚪️ Назначение: крем для лица

⚪️ Объем: 50 мл

⚪️ Цена: 732 рубля

⚪️ Место покупки: маркетплейс ВБ

⚪️ Упаковка:

Крем находится в маленькой картонной коробочке в форме куба. Дизайн очень сдержанный, выполнен в серых тонах. Я люблю такой минимализ в оформлении косметики.

Коробочка была запаяна в слюду для контроля первого вскрытия.

⚪️ На торцах коробочки представлена информация от производителя: состав, способ применения и тд.

⚪️ Крем находится в стеклянной баночке-шайбе. Банка из толстого прозрачного стекла. Такие баночки мне почему то тоже больше по душе, чем тюбики. Смотрится гораздо этетичнее, на мой взгляд.

⚪️ Крышка винтовая. А под ней находится ещё защитная заглушка. Обычно между крышкой и этой защитой бывает лопатка для нанесения крема. Но в данном случае её не придусмотрели. У меня, конечно, она есть. Но у кого нет, придётся пальцами лезть в баночку, что не очень то гигиенично.

⚪️ От производителя:

Суперувлажняющий крем может быть использован в зоне декольте и шеи - идеальный подарок для поддержания красоты и здоровья кожи. Подходит для ночного и дневного ухода, обеспечивая глубокое питание и восстановление. Гипоаллергенный состав крема включает в себя экстракт женьшеня и аминокислоты, которые поддерживают водный баланс в эпидермисе, снимают отечность и следы усталости. Гиалуроновая кислота подтягивает овал лица, придавая упругость и сияние. Благодаря регенерирующим свойствам, крем эффективно борется с морщинами и шелушениями, возвращая ваши внешности молодой и здоровый вид.

⚪️ Срок годности: 36 месяцев.

⚪️ Состав:

Water, Mineral Oil, Isopropyl Myristate, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Glycerin, Glyceryl, Hyaluronic Acid, Cetearyl Alcohol, Stearate, PEG-100 Stearate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Urea, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Carbomer 940 , Triethanolamine, Methylparaben, Betaine, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Hydrolyzed Collagen.

В составе радует наличие гиалуроновой кислоты, экстракта женьшеня, минеральных масел и коллагена. Всё это благоприятно воздействует га кожу лица.

СВОЙСТВА

⚪️ Цвет:

Крем кипельно белый, без добавления цветных красителей.

⚪️ Запах:

Явных парфюмерных отдушек нет. Есть лёгкий пудровый аромат.

⚪️ Консистенция:

По консистенции крем очень плотный. При этом по текстуре гелевый.

⚪️ Применение:

Из-за плотности крема расход получается не большой. А гелевая текстура позволяет легко распределить крем по коже лица. Он буквально скользит.

Крем впитывается достаточно быстро. Не оставляет чувства липкости или эфффекта маски.

⚪️ Результат:

Любой новый крем я проверяю сначала на руке на предмет аллергической реакции. Никаких негативных ощущений крем не вызвал.

На лице же крем дал превосходный результат. Увлажняет сухие участки и совсем не утяжеляет жирные.

Сразу прошло чувство стянутости после умывания пенкой.

Крем не забивает поры. Кожа становится нежной, я бы сказала, напитаной.

Крем отлично подойдёт, как база под макияж.

⚪️ Итоги: Я рекомендую Крем для лица Element HYALURONIC с гиалуроновой кислотой.

⚪️ Спасибо за Ваше внимание!)⚪️

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не закупоривает поры
  • Не провоцирует усиление жирности
  • Основа под макияж
  • Подойдёт жирной и комбинированной коже
  • Состав
  • Увлажняет
  • Экономичность