Приветствую, уважаемые читатели!
Мультфильм "Находка" - это весьма задорное творение отечественных мультипликаторов, о котором сейчас, к сожалению, редко вспоминают.
В самой обычной городской квартире произошла очень необычная история...
Добродушный чудаковатый мужчина жил-поживал в городе, самой обычной жизнью одинокого холостяка. Однажды он отправился на прогулку в лес и нашел потерянное яйцо. Он взял его к себе и создал подходящие условия для содержания. Но, к его удивлению, из яйца вылупилась симпатичная, но шкодливая змейка, которая начала устраивать проказы... Чем же кончилась эта история?
Главный смысл этой истории в том, что даже самая необычная ситуация может привести к весьма приятным и радостным событиям. Такой философский вопрос: то что со мной произошло - это удача или неудача?
Сюжет подарит зрителю много приятных эмоции и развеселит комичными ситуациями. Атмосфера здесь не только забавная, но и очень дружелюбная. Персонажи кажутся привлекательными, благодаря лёгкой карикатурности и выразительным эмоциям.
Очень порадовала качественная работа художников. Хотя мультик старый, он по-прежнему выглядит таким ярким и насыщенным, словно его сделали недавно.
Рекомендую вам!
Благодарю за прочтение и желаю всего доброго!