Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 15:46

Доброго дня! 🌸🍓🌸

Хочу поделиться впечатлением о клубничной сыворотке для лица бренда Element. С моим типом кожи (а именно нормальной, склонной к жирности в Т-зоне летом) не удивительно что я люблю лёгкие крема и нежный уход. Плотные текстуры у меня будут долго впитываться, и могут правоцировать высыпания, так что крем я выбираю аккуратно. А вот сыворотки... сыворотки это моя любовь!)

Сейчас речь пойдёт как раз о идеальной сыворотке, которой можно заменить крем. Я очень люблю такой уход, особенно в лето)

Серум удобно заказывать в ЗЯ клац

Стоимость: 777р, по скидке 621 руб.

Для всех типов кожи

Страна бренда: Корея

У сыворотки красивое оформление. Раньше дизайн был ярче и пестрее, а сейчас это настоящее эстетическое наслаждение. Нежный пастэльный цвет, минимализм, просто идеально!

Сыворотка была в картонной корочке, так же запечатана в слюду.

Дополнительная информация на коробке:

Флакон увесистый, красивый с матовой наклейкой на корпусе.

Формат с пипеткой, она стеклянная с классическим круглым носиком у основания

Так же есть информация на самом корпусе сыворотки

🍓 Аромат очень нежный, лёгкая отдушка клубничного йогурта. Я рада, что сейчас умеют делать красивые ароматы ягод, т.к. раньше клубника была просто ужасно пластиковая. Тут аромат такой деликатный, мне даже понравился.

Отдушка нежная, ненавязчивая, очень приятная. Такая девочкина!

🍓 Консистенция Сыворотка жиденькая, текучая. Быстро распределяется по коже и так же быстро впитывается. Сперва кажется очень лёгкой, но после впитывания ощущается хороший увлажняющий комплекс. Финиш у этой сыворотки, как у питательного базового крема, и он очень отличается от классического суховатого финиша серума с гиалуронкой.

🍓 Впитывается она быстро и охотно пьётся кожей, но не бесследно. После этой сыворотки остаётся приятное смягчение и хорошее увлажнение. Её одной достаточно, что бы например снять сухость и стянутость на коже лица. При этом это не маслянистый финиш, а лёгкий бархат.

Из активных компонентов хочется отметить: ниацинамид, экстракт клубники конечно же, и колоидное золото, которое стоит уже на 7м месте состава.

так же в холода я обожаю - Ниацинамид

выравнивает цвет и тон лица, придает эластичность, предотвращает сухость.

Обещания сыворотки:

Сыворотка Element Strawberry интенсивно питает и восстанавливает кожу, возвращает ей молодость и сияние, подсвечивая изнутри. Сыворотка отлично подходит для проблемной, обезвоженной или возрастной кожи с мимическими морщинами.
Основная цель сыворотки борьба с несовершенствами, устраняет акне, постакне, пигментацию. Предупреждает возникновения новых прыщей и черных точек.
Конечным результатом является сияние кожи и длительное увлажнение.

🍓 Впечатления:

С первого раза мои ожидания от сыворотки были удовлетворены. Я хотела найти не просто лёгкую водянистую сыворотку, но замену крема в таком формате серума. Именно так и вышло. Для типичной сыворотки у неё более насыщенный уход, она прямо смягчает кожу.

С ней кожа мягкая, нежная, финиш как после крема.

Сразу же подумала, что это идеальная более лёгкая и удобная замена повседневного крема.

Руки сразу быстро стали тянуться к этой сыворотке при повседневном уходе, вжух и я уже не заметила как кинула её в мини-косметичку для утреннего макияжа.

• кожа ДО

• и ПОСЛЕ

Сыворотка отлично закрывает потребности нормальной кожи, даже в период холодов. Она напитывает и смягчает кожу, ниацинамид даёт о себе знать.

Особенно понравилось, что она подошла под макияж. Её хорошо наносить под тональный крем, покрытие выходит ровное, а кожа не пересушивается от тальков. Но правда для этой цели нужно нанести продукта побольше.

Вот так быстро мы подружились с этой сывороткой. Конечно её эстетика, матовый корпус и нежный весенний аромат особенно подкупают. Одним словом в этом применении приятно всё!

Она подходит под макияж, как утренний и как вечерний уход.

Цена тоже выходит приятная - в среднем 600р.

Сыворотка хорошо справляется с задаче ухода и соло, но для чувствительной и сухой кожи в пару понадобится кремушек, однозначно. А для нормального и комби типа это хороший уход и соло. Представляю как бы она мне подошла летом) Наверное к этому времени уже обновлю эту баночку.

А вот что касается обещаний ровного тона, то этого я в ней не обнаружила... Как по мне она никак не влияет на тон кожи, так же как и не даёт свечения. А мне есть с чем сравнить, раньше были сыворотки с приятным подсвечивающим финишем, который я просто обожаю. Именно за это я поставлю этому средство 5 с минусом!

Расходуется она достаточно быстро, но типично для серума. Правда как база под мейк сыворотка просто уменьшается на глазах, при моём то расходе)

Какие особенности могу отметить?

• она быстро впитывается, не липкая
  • увлажняет и питает кожу
  • имеет бархатистый финиш
  • подходит как база
  • универсальна в уходе
  • имеет нежнейний аромат
  • во время применения мало высыпаний
  • - не влияет на ровный тон кожи
  • - не заметила свечения

Сыворотка тонизирует кожу, но не влияет на лифтинг эффект. К сожалению я не нашла в ней подсвечивания или осветления тона, но при этом она хорошо ухаживает за кожей в плане высыпаний. Сыворотка не комедогенная и я думаю она минимизировала мне высыпания.

В целом это достойный и приятный вариант. Хоть мне и не хватило пары свойств в ней, но объективно это приятное знакомство. Я бы повторила её снова или попорбовала другую в этой линейке.

Красоты и добра.

Недостатки
  • Нет свечения
  • Расход
Миламирарекомендует
Для корейского продукта цена и вправду приятная)
У меня умывалка Element, тоже нравится 😊
11.02.2025
Необычная) она и выглядит как клубничный йогурт 😊
11.02.2025
Розовая сыворотка. Такая красота..
Интересно попробовать 😊
14.02.2025
Мне надо ❤️
19.02.2025
Увлажнение и питание отличные свойства сыворотки 👍😊 мне по описанию она понравилась 💓 и аромат классный✨️