Приветствую всех тут там! После того как мной был положительно оценен тоник пришло время рассказать Вам и о креме для лица. Бренд ELEMENT, линия HYALURONIC ACID, цель - увлажнение кожи гиалуроном.
Доставка была осуществлена через маркетплейс
Озон. Так же средство можно встретить на площадках Лэтуаль, ВБ и Детский мир.
Стоимость на момент написания отзыва составляет до 500 рублей за баночку объемом в 50 мл.
Производство Республика Корея.
Полное название крем лица HYALURONIC с гиалуроновой кислотой от ELEMENT. Вот так выглядит упаковка без защитной слюды.
Дизайн и общее оформление гармонично соответствует линейке HYALURONIC ACID. На стенках коробки находится полезная информация. Рекомендую с ней обязательно ознакомиться заранее, ибо на самой баночке такого уже не увидите. Если коротко, то из нее можно узнать, для чего создан этот крем, какие у него основные действующие ингредиенты, полный состав и способ применения.
И важное! Советуют не наносить на чувствительную область губ и вокруг глаз.Внутри коробки находиться небольшая баночка в стекле с пластиковой крышкой. Выглядит очень миниатюрно, несмотря на полноценные 50 мл. Под винтовой крышкой имеется защитная. Ее я обычно убираю после первого вскрытия. Крем теперь дома.
Текстура у крема HYALURONIC гелевая, весьма легкая, мгновенно подтаивающая. Она подвижна даже от тепла рук. Цвет имеет абсолютно белый без примесей и вкраплений. У крема приятный цветочный аромат. В целом он слабый и деликатный. Но, даже сквозь него я отчетливо улавливаю в составе мочевину. Есть в средствах с urea в составе что-то объединяющее. Акцент на ней бренд не делает, но само наличие я приветствую. Мочевина замечательно увлажняет и регенерирует кожу.
Полный состав, заявленный брендом следующий:Water, Mineral Oil, Isopropyl Myristate, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Glycerin, Glyceryl, Hyaluronic Acid, Cetearyl Alcohol, Stearate, PEG-100 Stearate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Urea, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Carbomer 940 , Triethanolamine, Methylparaben, Betaine, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Hydrolyzed Collagen.
В целом, выделила для себя неплохие ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, экстракт корня женьшеня, мочевину и тот же коллаген. Все это люблю и приветствую в косметических средствах. Аллергической реакции не вызвали.
Сразу уточню, что когда делала фотографии для своего отзыва и старалась демонстрировать впитываемость на коже, то не рассчитала с количеством. Все что на моих руках хватит и на руки, и на ноги, и на лицо. Расход в разы меньше должен быть.
А вот и результат. Сухая кожа рук с удовольствием приняла такой увлажняющий крем и впитала его в себя. Ушло чувство стянутости и сухости, мелкие морщинки приятно наполнились. Кожа стала более нежной и мягкой. И это лишь быстрый результат, на вечно сухой коже рук. На лице средство тоже работает хорошо.
Напомню что у меня возрастная кожа склонная к потере упругости. Она комбинированного типа с периодически проблемной «Т» зоной. В целом ведет себя предсказуемо и очень любит питание и увлажнение кожи.
Первые дни я просто наносила крем на чистое лицо. И мне этого было маловато. Гораздо эффективнее крем работает в тандеме с сывороткой для лица. Причем не конфликтует с уходом других брендов. При нанесении не скатывается, не белесит, не оставляет ощущение липкости или явной пленки. Но, если вы на своей коже ощутите образование защитного слоя, то это и заявлено. В моем случае он впитывается весь.Радует, что такое легкое средство прекрасно справляется с сухостью кожи. Прекрасно ее увлажняет. Если этого не достаточно, то она начинает шелушиться. Тут все в порядке - нежность, мягкость и отсутствие раздражения. Макияж на такой базе не течет и не жирнится в конце дня. С удовольствием применяю его по утрам и вечерам совместно с тоником HYALURONIC ACID.
Считаю что крем HYALURONIC от ELEMENT вполне приятный продукт по уходу даже за возрастной кожей. Но, его время точно не осень-зима.
Слишком легкий и гелевый он один не вытягивает стареющую меня. Поэтому нужно дополнять уход сывороткой и практиковать маску выходного дня. Его применение позволит поддерживать состояние кожи на хорошем уровне. Поэтому рекомендую к приобретению. Спасибо за внимание и побольше нам удачных покупок.