Здравствуйте! Хочется поделиться отзывом на покупку капучинатора kitfort kt-7292. Так как кофе мы пьем мало, а иногда в выходной день хочется вкусного кофе с пенкой, было принято решение купить капучинатор. Дизайн коробки милый, не стыдно и подарить.
Мощность прибора 500 Вт.
Комплектация прибора.
Выбор оказался не такой большой как хотелось бы и самое большое разнообразие было именно фирмы kitfort, что меня очень удивило. Изначально я искала белый капучинатор, но, к сожалению, так и не смогла подобрать, а чёрный совершенно не подходил мне, так как вся техника светлая. Поэтому выбор пал на эту светло-оолубую модель.
Почему я выбрала именно эту модель?
Этот капучинатор со съемным питчером. А значит мыть его удобно, быстро, не надо бояться, что вода при мытьё попадёт на прибор. Также питчер как бы прорезинен, хотя он и не нагревается сильно. У него есть носик, благодаря которому переливать напиток или молочную пенку становится легче. Сверху закрывается крышечкой.
Внутри питчера есть отметки, по ним легко ориентироваться сколько молока надо налить. Насадка с пружинкой для размешивания и взбивания молока примагничивается и легко вынимается из питчера при необходимости. Внутри питчер покрыт каким-то антипригарным покрытием. Возможно, для кого-то это важно.
У капучинатора этой модели пять режимов работы. Выбранный режим подсвечивается.
Поверхность моторного блока нагревается, так что надо быть осторожными и остывает достаточно долго.
Капучинатор делает плотную пену, делает пену с молоком, варит какао (смешивает его с молоком и подогревает). При этом очень удобно, что молоко не подгорает, не надо стоять над ним, помешивать. И на это тратится буквально 1.5-2 минуты, а может и меньше, я не засикала. После того, как всё готово, прибор автоматически отключается.
Прибор удобен тем, что дети смогут легко сделать себе какао, или тёплое молоко, когда родителей нет дома.
Пенку я делала уже за второй заход.
Также можно делать горячее молоко или холодную пенку.
Инструкция понятная, чётко написано какое количество молока надо наливать для того или иного режима.
Есть советы какое молоко использовать, а какое не взобьется.
На данный момент испробовали 3 режима. На первом получилась густая пена, на втором примерно 1/3 пены, на третьем режиме - прекрасный какао именно с такой температурой, которая нужна, чтобы сразу его пить, перелив в чашку. Не надо дожидаться, когда напиток остынет. Питчер оказалось мыть одно удовольствие. К нему ничего не прилипает.
Благодарю за внимание!