С торговой маркой "Barilla" я уже знакома давно и всегда была довольна продуктами этого знака. Теперь дошла очередь и до соуса "Песто":
Соус Песто Barilla отзывы
Аромат этого соуса невероятный - такой густой запах свежего базилика, от которого сразу же повышается слюноотделение.
Соус Песто Barilla отзывы
Этот соус очень густой, а также солёный, поэтому его нужно разбавлять растительным маслом, как минимум в 2 раза. Это сократит расход и будет наглядно понятно дозирование соуса к блюдам. Перед употреблением, конечно, такой соус нужно будет хорошенько взболтать.
Соус Песто Barilla отзывы
Вкус очень яркий, выразительный и насыщенный. Базилико-орехово-молочно-сырный. Это очень вкусно. Периодически я готовлю макароны, обжариваю с помидорами и соусом "Песто" - получается вкусный, быстрый, сытный и полезный продукт. Конечно, макароны следует выбирать из твердых сортов пшеницы - тогда и польза будет и фигуру не испортишь.
Соус Песто Barilla отзывы
А когда нужно по-быстрому перекусить, но нет времени, то я просто поливаю этим соусом белый батон - это правда вкусно:
Состав у соуса "Песто" BARILLA очень хороший, я бы даже сказала "элитный":
В баночке находится 190 гр соуса, но этого количества хватает на длительное время, так как вкус у него сильно выражен, а значит расход минимален, тем более с учётом разбавления его растительным маслом.
Соус Песто Barilla отзывы
Соусом "Песто" от ТМ "Barilla" я очень довольна и всем рекомендую, у кого нет аллергии на орехи - там же довольно много орехов Кешью.