Посвящается всем кто любит печь и есть блины также как и наша семья.
Я пеку блины достаточно часто и у меня всегда была проблема пожарить блин равномерно на индукционной плитке. Часто края остаются ещё не подрумяненные, а центр уже горит. При этом со временем мощность плитки падает и необходимо увеличивать температуру, что приводит к ускоренному сгоранию центра блина.
И вот однажды мне это надоело и муж купил мне блинную сковороду Nadoba, тем более что в Hoff была очень выгодная акция.
Получив эту скороводу, сразу стало понятно, почему она стоит около 4000₽.
Она достаточно тяжелая, с износостойким покрытием, с эргономичной, приятной на ощупь и очень удобной ручкой, а самое главное (видимо конструкция продумана специально для индукционных плит) - в центре у неё нет металлического круга, который способствует перегреванию и подгоранию изделия.
Получив это чудо, я сразу попробовала испечь пробную партию блинчиков и была просто в восторге. Теперь мои блины не подгорают в центре, не прилипают к сковороде и их приготовление доставляет мне лишь удовольствие.
Хотя цена кажется заоблачной, но оно того стоит. Я нисколько не жалею о покупке данной сковороды. Это действительно стоящая инвестиция. Использую я её исключительно для блинов. Блинчики пеку с минимальным количеством масла. После приготовления даю сковороде полностью остыть, обмываю мягкой стороной губки с моющим средством, насухо вытираю и убираю. Никаких сколов, трещин, царапин, перекосов нет. Очень качественная, долговечная (при должном уходе) и нужная кухонная утварь, особенно если печёте блины минимум 1 раз в неделю или чаще.