Опубликовано 11 Март, 2024 - 12:21

год или более

В некоторых крупных магазинах есть акция “Товар за наклейки”. И достаточно часто можно купить действительно хорошую и нужную вещь за гораздо меньшую стоимость, чем если бы покупать без наклеек. Так я приобрела ковш из нержавейки + крышку к нему + съемную ручку

Основная информация

Наименование продукта: Ковш TEFAL Ingenio Emotion

Объем: 2,6 л

Бренд: TEFAL

Страна изготовления - Китай

Место покупки: магазин Globus

Информация от производителя

Ковш TEFAL Ingenio Emotion + произведен из нержавеющей стали премиального качества и имеет объем 2.6л. Прочное покрытие устойчиво к механическим повреждениям и появлению царапин на поверхности. Утолщенное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев посуды по всей площади. Ковш подходит для всех типов плит, а также для использования в духовом шкафу.

Ковш довольно большой: 20 см в диаметре и объемом 2,6 л

Края ковша имеют специальную форму для удобного слива жидкости без брызг

Толстое дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев и защищено от деформации. Если оставить в ковше приготовленную еду, она долго не остывает.

Подходит для всех типов плит.

Благодаря съемной ручке (приобретается отдельно) и высококачественной нержавеющей стали ковш можно использовать в духовке, как форму для запекания.

К ковшу пища практически не прилипает. Даже, если что-то пришкварилось (бывает), его очень легко отмыть. Материал, из которого изготовлен ковш, устойчив к царапинам: сколько раз пробивала блендером пюре из цветной капусты - ни одной царапины.

И он просто красив. Блестящий, зеркальный, его приятно взять в руки.

Готовить в нем можно все: от вареной картошки до запеченного в духовке мяса.

Ложка дегтя

❌️ Без акции цена на ковш достаточно высокая. На момент написания отзыва стоимость такого ковша в интернет-магазинах варьируется от 4800 ₽ до 5350 ₽

Вывод. Tefal Ingenio Emotion - это удобный кухонный ковш, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали. Этот ковш идеально подходит для быстрого и легкого приготовления разнообразных блюд, обеспечивая быстрый и равномерный нагрев и легкую очистку.

Рекомендую

Достоинства
  • Долговечный
  • Универсальный
  • Устойчив к царапинам
Недостатки
  • Дорогой
raven0702рекомендует
12.03.2024
Вот только сковороды от них пока были
12.03.2024
Мне как раз их сковороды не очень, а ковш понравился. Там ковши поменьше были, но на мое семейство маловато будет 😄
12.03.2024
А нам зашли много лет служили, но ныне друших марок больше
Мне их вок понравился, лет 10 использую, а сковородки года 3-4 и вылетают
13.03.2024
Первые у нас нормальные были 10 лет пока сама не покорябала
13.03.2024
Не, сковородки не люблю. Царапаются и пригорает. Даже не корябаля железом, все время силиконовой лопаткой, и все равно, какие-то царапины
14.03.2024
Ясно
16.03.2024
Тоже такой купила по акции с озона, без акции довольно дорого, хоть и прослужит много лет
16.03.2024
Согласна, без акции очень дорого